Отправлено: 13.11.2011 07:51
Самые обычные мультивитамины, никаких специализированных.
В теме: Витамины
Отправлено: 12.11.2011 15:44
Вот, хороший ракурс, хорошо видно качественное исполнение!
Отправлено: 12.11.2011 15:36
Windows Moovie Maker - простенькая, очень легко разобраться.
Отправлено: 11.11.2011 17:26
Пробовал вчера на максимум получилось 40, думаю до 30 ноября до 50 поднять 😃
</quote>

Ты себя недооцениваешь, можно намного больше 😃
Отправлено: 10.11.2011 18:37
Правда, правда.
Честно сказать, если я немного приболеваю, то иду в качалку и все отлично, как лекарство. Но ясное дело, если чувствуешь слабость, то не надо.
В теме: Простуда
Отправлено: 10.11.2011 18:33
Если бы все были грамотными спортсменами. А то увлекутся, потом что-нибудь в жизни меняется, и забрасывают.

Quote:>

Все относительно и БОЛЬШИНСТВО турникменов относительно ББ дрыщи относительно ПЛ слабаки, относительно гимнастов деревянные, относительно шахматистов и т.д. тупые.
</quote>

Точно сказано! Но не все.
Отправлено: 09.11.2011 20:04
LEO, не в том смысле, что мышщцы как ткань превратятся в жир. А в смысле, что мышцы-то отрафируются, сила исчезнет. А если ты нерельефный шкаф, то количество жира немаленькое. Вполне можно располнеть. Это за длительное время естественно.
А вообще правильно, физиология человека влияет в первую очередь.

Quote:>

Cooler wrote: если шкаф не может подтянуться 10 раз он лох штоле?трудно сказать жир у него или мышцы.... а по силе не видно?быть рельефным конечно пиздато и называй себя "пляжник" с ногами тоньше чем у девушки.
</quote>
Да, если не подтягиваешься 10 раз - то либо дрыщ, либо мешок. В качалке наблюдаю - все подтягиваются, и даже если 100 весят. Отношение силы к весу у спортсменов высоко.

По силе только и видно. Ты хоть читал, что я отвечал Jek444 ? Его слова: "как думаешь лудше выгледеть так будто подтягиваешься сотню или обьеснять каждому что ты подтягиваешься сотню".

Конечно, круто быть рельефным, особенно на пляже! А что тебе мешает иметь нормально натренированные ноги?
Отправлено: 09.11.2011 19:08
И врачи и тренера говорят, что с температурой тренироваться нельзя.
В теме: Простуда
Отправлено: 09.11.2011 19:04
Ласточка и передний вис почему никто не упомянул? Только так спину качает, и не только широчайшие.
Можно пытаться подтягиваться максимально широко, прям до предела - очень хорошо спину нагружает.

В последнее время привык более менее к обратному (не нижнему) хвату. Заметил что основная нагрузка при таких подтягиваниях (широким обратным за голову) идет в основном на спину, т.к. чтобы подняться в таком неудобном для кистей положении нужно как бы отодвинуть тело вперед и поднимаясь сводить лопатки.
Отправлено: 09.11.2011 06:49
Просто нужно отдыхать иногда.
Отправлено: 09.11.2011 06:45
Хруст - это нормально. Он появляется из-за пузырьков в жидкости суставов. Если после разминки не хрустит, то все ОК.
Отправлено: 08.11.2011 19:26
Очень плохо видно. Надо камеру подальше поставить и сбоку хоть немного. У меня лично сложилось впечатление, что руки не выпрямлял. А так - мощно.
Отправлено: 08.11.2011 17:24
Нужно сделать максимум за раз, без отдыхов. С хорошим качеством.
Отправлено: 07.11.2011 19:55
Все так и есть. Говорю то, что вижу.
В теме: ХОЧУ ПИВО!!!
Отправлено: 07.11.2011 19:54
CRASH, вот это очень хорошие результаты. Только за пунктуацию - 2)
В теме: Результаты