Отправлено: 19.10.2011 18:50
Хорошо, что воркаут развивается так активно и мотивирует людей к здоровому образу жизни. Еще 2 года назад выходил на турник только я один, привлек одного школьника, теперь тоже активно занимается. А в этом году меня прям радует, что иду поздно вечером с универа или утром, а на турничке и брусьях парни занимаются 😃

И просто ужасно, что в 14 лет у многих такая вот "стандартная жизнь". То ли теперь мозгов не хватает что-то изменить, придумать самому, то ли хороших примеров для развития просто слишком мало.
Так что давайте активно подавать хороший пример, это реально положительно влияет на окружающих!
Отправлено: 19.10.2011 18:32
На максимум подтягиваний тренил так: сначала выжимаешь максимум, потом лесенку до 10, каждый подход хват меняется - верхний/нижний. Для лесенки никого больше не надо, просто чем меньше отдыхаешь, тем лучше.
Отправлено: 17.10.2011 16:20
Все по разному поняли что такое фристайл. В конце концов FreeStyle - это свободный стиль, без правил и ограничений. Так что говорить, что кто-то что-то не показал и т.д. - некорректно.

Думаю, как раз этот челендж и позволяет нам выработать какие-то взгляды и дает толчок к развитию в направлении фристайла.
Отправлено: 15.10.2011 22:28
Моя первая и последняя попытка. Получилось не совсем как хотелось бы, но вцелом нормально.

(так как 2 минуты, то конец можно считать там, где появляется надпись)
Отправлено: 15.10.2011 22:23
Ether:
Quote:>

Это сложные статические и динамические элементы, с упором на качество и выносливость. Хотелось бы видеть как можно меньше передышек и, по возможности, больше индивидуальности.</quote>
Отправлено: 14.10.2011 18:13
Отправлено: 14.10.2011 07:56
Regulus, мне понравлось! Только круто будет, если ты ногами будешь не просто перебирать, а как будто реально по ступенькам шагаешь, т.е. чтобы ступня в пространстве не передвигалась 😃
Отправлено: 08.10.2011 14:04
Нормально 😃 Сначала всегда тяжело. Лучше бегай с паузами: устал - перешел на шаг, потом опять побежал.
В теме: Бег
Отправлено: 07.10.2011 08:12
Время сильно превысил.
Отправлено: 06.10.2011 07:33
d1mon, хорошая попытка, силу показал 😃

Dimonpk, почитай на странице 5, последняя попытка - зачетная.
Отправлено: 05.10.2011 20:38
Это правильно 😃
Отправлено: 05.10.2011 20:24
Верно. Думаю, хорошая новость.
Отправлено: 05.10.2011 20:21
Возвращаясь к изначальному вопросу - сидение за компом, как и просто сидение за книжками, лекциями... (только глаза немного больше напрягаются). Проблема, что когда сидишь, спина и шея начинают искривляться, кровь застаиваться. Мышцам от этого плохо не будет, суставы потом можно размять. Но очевидно, что если не тренируешься, то разница между сидячим образом жизни и более активным будет сильно заметна для здоровья.
Могу только посоветовать не сидеть безвылазно подолгу. Надо регулярно отрываться, вставать, может чуток попрыгать, размять тело, посмотреть в окно.
Отправлено: 05.10.2011 19:58
Кстати, мы же на совместных тренировках первый разряд на время сдаем, с чистой техникой выполнения. Как раз 2 минуты достигли. Тут может показательно будет 😃

Ребята, чистите технику. Regulus, ноги согнутые совсем не хорошо смотрятся. Наверное Юре это и не понравилось.
Отправлено: 04.10.2011 17:15
moddii, если подтягиваешься до ниже груди, то можно уже и выход с перехватом сделать.