asprentida Привет, Ксюха! спасибо) надеюсь, что больше не сдуюсь.
Сначала думала, что не буду писать, что мы там делаем, но всеже фиксировать результаты надо, тем более, если меня не покидает надежда на флаг)) блин, вера в него не такая сильная, как была раньше, но все же она есть)
блин! самая главная проблема у нас на работе, это доступ к сладкому ><
оно просто везде..разнообразие конфет...печенек и прочих "прелестей" портит всю картину!!!! вот ты не хочешь, может, но как видишь их, то рука сама тянется(
с сегодняшнего дня мы с мужем решили бросать сладкое по такому же принципу, как и курить! месяц-полтора не курить, а потом в один день позволять кальян, пока не сойдет на "нет". Посмотрим, прокатит ли этот трюк со сладким

в общем что мы делали?))
я стесняюсь пока присутвия других людей и круги мои очень расхлябаны!)) Наш паркурщик оказзался слишком крутым)) садится на обе ноги на шпагат, по его словам НЕ идеально)) крутил сальтухи, делал флажки...сука >___< и мы с девочками немного растерялись)) но ничего!)) немного собрались и на сегодняшний день у меня:
- 10 минут разминка на скакалке;
- немного потянула спину;
- 6 негативных подтягиваний;
- 30 раз на пресс;
- 10 раз подтягиваний ног на фитболе, опираясь на руки;
- училась висеть на лестнице, держать баланс тела так сказать;
- растяжка;
- стойка на локтях без упора на стену 1 минуту)
в целом весь этот бардак занял 40 минут!
постараюсь систематизировать свои тренировки, чтобы была какая-то последоватьльность)
Желаю всем хорошего рабочего дня) а кто не работает сегодня - просто хорошего дня))
asprentida Ксюха, а тебе высылаю самые чистые лучи добра и света)))) ты для меня тут самый дорогой человек)))