Отправлено: 22.01.2016 14:19
Задание второго дня:

Тоже самое + спец. Задание 300 #сисеполы (отжимания)

я сделала всего два круга)
отжимания, думаю осилить хотябы половину и, разумеется, с колен))) посмотрим) вечером отпишусь)

надо, кстати, новые замеры сделать

ну уж нет...никаких сисеполов на сегодня >___<
Отправлено: 21.01.2016 23:25
Snow О! так этож ВиталичЪ и Ирка Ёба)) они практически каждый год разводятся и женятся для разбавления семейной рутины))и каждый раз у них разная тематика))
В теме: aspreTraining
Отправлено: 21.01.2016 14:31
ах,любовь ^____^ ❤
В теме: aspreTraining
Отправлено: 21.01.2016 13:52
пока я "отдыхала", между делом бороздила просторы инстаграмма) так вот! стартовала новая программа #бешеннаясушка ) как я поняла это прям целый конкурс с призами в самом конце, призы - машина, сиськи и еще чтото)) велась запись до определенной даты и вот, стартовали дней пять назад наверное) я следила-следила и решила чисто для себя попробовать) правда некоторые упражнения, чувствую, придется исключить, чтобы совсем соседи с ума не сошли)))

ну и по питанию там тоже выкладывают примерные продукты, в принципе ничего нового, это и на этом сайте все вдоль и поперек исписано)) главное там пить дохрена воды и не есть мучное, сладенькое и фрукты!

от сладкого попробую воздержаться с мучным, но от фруктов я не смею отказаться!! тем более чо там..зеленые яблоки да бананы в основном!

буду писать все задания, кому интересно, может)) ну и ниже буду писать то, что я делаю)

Задание первого дня:

Умри, но сделай
6 упражнений, 4 круга, отдых между кругами 1 минута
20 приседаний
10 отжиманий
20 гиперэкстензий
10 берпи
25 ситапов
1мин. планка
Специальное задание на сегодня - это 700 горижопов!

что сделала я:

5 упражнений, 3 круга, отдых между кругами 1 минута
20 приседаний
10 отжиманий (с колен..дада, снова с колен)
20 гиперэкстензий
25 ситапов
1мин. планка

берпи пришлось исключить, боюсь, бабулька снизу меня придет убивать)))

Специальное задание на сегодня - это 700 горижопов! - это типа приседания))
их я в течении дня буду выполнять))

и да! программа расчитана на месяц) круги меняются через каждые пять дней вроде (ну я буду писать если что))) только спецзадания каждый день новые)

вместо 700 горижопов я сделала 300, хотя силы еще остались) и не жалею, если честно) я знаю,что завтра будет всё болеть,особенно после такого перерыва) так что 300 самое то)
Отправлено: 21.01.2016 12:46
о боги!!вот это тело >___<

в общем я потихоньку возвращаюсь!!!

asprentida будем и сделаем их!! красивые формы!!!))
Отправлено: 17.01.2016 03:03
а вообще,я неплохо похудела! и практически дошла до нужной цифры на весах! живот совсем ушел, но вместе с ним ушла и попа))) не знаю когда я снова соберусь!..надеюсь,что очень скоро.
а то, сразу после того, как я перестала тренироваться, так капец!! у меня несколько раз сводило шею>___< спина адско болеть начала, ну и задница стала ровней ровнины. Так что не списывайте меня со счетов!!! Я ИСЧО ВЕРНУСЬ!!!😃
Отправлено: 17.01.2016 02:55
Snow в работе загрязла( даже Ксюху не поздравила с пройденной стодневкой😰
Отправлено: 10.12.2015 11:44
Snow ну да)) если бы это было так.))
Отправлено: 10.12.2015 00:30
молодец, Ксюш!я хоть и практически сдулась, но стабильно каждый день читаю о твоих достижениях!очень болею за тебя) не знаю, зачем пишу тебе это,но тем не менее оставлю это здесь)
Отправлено: 08.12.2015 12:55
72-74 день

ничего не делала

75 день

круги не делала, прямо-таки какая то острая потребность в растяжке у меня, зато спина стала гораздо меньше болеть) ну и подрыгалась на турнике) я уж не знаю, как называются эти упражнения)) но делала то, что делали во время разминки на пилоне)) держась не прямым и не обратным хватом, а ... разноименным (наверное 😃) и каждый день у меня, так называемый жим лёжа) с малышней)) по 10 раз (уже почти 8 кг) в течении дня по несколько подходов.Руки, кстати, обрели такую форму, не побоюсь этого слова - красивую 😬 что не сказать про ноги

сегодня пока ничего не делала, отпишу позже
Отправлено: 06.12.2015 13:37
Snow я как то писала,что цель стодневки для меня - это не только привести себя в форму, но и как некая подготовка к походу на тренировки по полфиту) и что не хотелось бы снова в группу новичков, а стойка на локтях как раз один из базовых элементов) первая моя попытка в стодневке была на 29 день😬
Отправлено: 03.12.2015 15:00
71 день

это было вчера) разминалась очень долго, тянула спину, невозможно было остановиться) приступила к кругам и после первого круга поняла, что не хочу сегодня делать круги! хочу стоять на локтях)) всегда делаю это с подстраховочной стенкой за спиной, и пусть я ее не касаюсь, но все равно, так спокойней!! я решила пробовать без страховки!) пока с согнутыми коленями получается стоять некоторое время, а с прямыми вообще фэйл)) чуть не убилась, грохот стоял неимоверный))) ладно, есть куда стремиться))
вот, собсна, и стойка моя))

72 день

снова долгая разминка, которая перешла в растяжку) круги у меня пока без изменений, только сегодняшние подтягивания заменила с прямого хвата на обратный, а то чтото тяжело в последнее время. и два последний круга приседания и выпады делала со своим любимым утяжелением в 7,5 кг)))

4 круга:

3 подтягивания обратным хватом
10 приседаний (2 круга с фитболом на вытянутых руках над головой, 2 круга с утяжелением)
8 отжиманий
10 выпадов на каждую ногу (2 последних круга с утяжелением)

всем хорошего дня
Отправлено: 02.12.2015 12:32
Ксюша!!! поздравляю тебя с первым подтягиванием в первый день зимы!!
Отправлено: 01.12.2015 14:07
70 день

всем привет)
сегодня очень бодро начался день! отличное настроение и отличная тренировка, правда с 3 кругами вместо 4,но зато с утяжелением при приседаниях и выпадах (7,5 кг)

3 подтягивания прямым хватом
10 приседаний (с утяжелением)
8 отжиманий
10 выпадов на каждую ногу (с утяжелением)

под конец основательно порастягивалась и постояла вверх ногами на локтях)

всем хорошего дня
Отправлено: 30.11.2015 12:45
62-68 день

Привет всем)
вот и прошла целая неделя без единого намека на стодневку) за эту неделю сформировалось впечатление,что я превратилась в тяжелого жирдяя) но нет худа без добра) разгрузилась с работой не хило!) и пока выдались свободные деньки, могу себе позволить потренить)))

69 день

начала с разминки и, если честно, думала,что на ней всё и закончится на сегодняшний день)
но нет!раскочегарилась и сделала) не 4 круга правда, а три! видимо из-за перерыва всё тело успело атрофироваться)) в конце поторчала вверх ногами на локтях)уже посмелее, чем сразу же после беременности (извиняюсь за слишком частое упоминане об этом, тут просто всё взаимосвязано, игра контрастов, так сказать)))

asprentida спасибо, Ксюш,за поддержку!!🤓
а на турниках тогда муж меня морально поддерживал))и помогал отбиваться словестно от школоты 😃

Snow, да уж, на этих выходных стало еще прохладней у нас и я, наверное, погорячилась на счет желания тренить по выходным на улице))