Отправлено:
23.11.2015 01:15
58-59 день
пусто
60 день
Привет,мой дневничок.
Наконец то я добралась до тебя))
в этот день у меня был мой первый опыт тренировки под открытым небом)) ну нет..было конечно и в прошлом году..но это было ночью и летом, без лишних глаз! а тут я потащила любимого мужа в школьный двор, это была суббота) смотрю краем глаза,в одном близжайшем окне школы горит свет..думаю - похрен,один фиг школоло делом там занимается! ан нет!!! начала разминаться и понеслось!! оры, крики)) дажэ окно открыли,чтобы мы их лучше слышали)) мои нервы не выдержали и я им показала неприличный жест

о чем жалею)) глупо блин!!))) дальше самое интересное, приступаю я значит к подтягиваниям))) чтож,господа..это было унизительно!!! на улке это не так ловко получается как дома)))но я все равно кое как (мягко сказано) сделала 3 раза и направилась к брусьям...вместо отжимания от пола я рискнула ЭТО сделать на брусьях...ТАДАМ))) унижение номер два))) 2,5 раза "отжалась"...в итоге на этом моя "треня" закончилась) и несмотря на такой короткий, кхм, сет, я получила максимум удовольствия!! это оказывается такой кайф, заниматься на улице, когда вот так -свежо) и я решила, что буду стараться как минимум раз в неделю пытаться выбираться в школьный двор)
61 день
сегодня опять ничего не сделала и решила вот что - видимо моя стодневка с этого момента будет нести условный характер(( ну никак у меня не выходит выделять время каждый день, очень грустно, но это так. Я не собираюсь бросать это ни в коем случае!! я буду заниматься сразу как будет появляться лишние полчасика хотя бы и, разумеется, буду отписывать сюда) в общем,я просто схожу с дистанции на обочину и бегу за всеми неспеша. Пока так