Отправлено: 23.11.2015 01:15
58-59 день

пусто

60 день

Привет,мой дневничок.
Наконец то я добралась до тебя))

в этот день у меня был мой первый опыт тренировки под открытым небом)) ну нет..было конечно и в прошлом году..но это было ночью и летом, без лишних глаз! а тут я потащила любимого мужа в школьный двор, это была суббота) смотрю краем глаза,в одном близжайшем окне школы горит свет..думаю - похрен,один фиг школоло делом там занимается! ан нет!!! начала разминаться и понеслось!! оры, крики)) дажэ окно открыли,чтобы мы их лучше слышали)) мои нервы не выдержали и я им показала неприличный жест 😬 о чем жалею)) глупо блин!!))) дальше самое интересное, приступаю я значит к подтягиваниям))) чтож,господа..это было унизительно!!! на улке это не так ловко получается как дома)))но я все равно кое как (мягко сказано) сделала 3 раза и направилась к брусьям...вместо отжимания от пола я рискнула ЭТО сделать на брусьях...ТАДАМ))) унижение номер два))) 2,5 раза "отжалась"...в итоге на этом моя "треня" закончилась) и несмотря на такой короткий, кхм, сет, я получила максимум удовольствия!! это оказывается такой кайф, заниматься на улице, когда вот так -свежо) и я решила, что буду стараться как минимум раз в неделю пытаться выбираться в школьный двор)

61 день

сегодня опять ничего не сделала и решила вот что - видимо моя стодневка с этого момента будет нести условный характер(( ну никак у меня не выходит выделять время каждый день, очень грустно, но это так. Я не собираюсь бросать это ни в коем случае!! я буду заниматься сразу как будет появляться лишние полчасика хотя бы и, разумеется, буду отписывать сюда) в общем,я просто схожу с дистанции на обочину и бегу за всеми неспеша. Пока так😕
Отправлено: 19.11.2015 13:37
ясно-понятно😬
В теме: Дети
Отправлено: 19.11.2015 11:05
каким таким г**ном?)
В теме: Дети
Отправлено: 18.11.2015 23:12
56-57 день

4 круга

3 подтягивания прямым хватом
10 приседаний с поднятыми руками вверх (не зря Ксюша asprentida рекомендовала, очень крутые ощущения, но и тяжелей!!!)
5 отжиманий
10 выпадов на каждую ногу

блин, очень хочется сесть и расписать все свои мысли, но время пока говорит НЕТ! 👈
даже пока не читаю инфопосты и дневники, на которые подписана((
Передаю Привет Славе и Ксюше от самой себя)))
и всем желаю хорошего вечера😬
Отправлено: 16.11.2015 14:10
asprentida ага, завтра попробую! еще завтра попробую поприседать по твоей рекомендации с руками вверх!)
Отправлено: 16.11.2015 12:58
53-54 день

снова ничего)
Snow набрала кучу работы и всю неделю дни и ночи напролет фигачила)) в основном ночью, тк днем еще моя 4,5месячная дочура требовала активно внимания)) в общем вся неделя была на автопилоте) на физнагрузки вообще сил не было..а желание было..бещщЩенное!!

55 день
привет всем!! наконец то я снова в строю!!еще сквозь сон я всё распланировала, что сегодня я полюбасу буду тренить!!

сегодня я делала обычные круги, чтобы придти в себя после такого перерыва, единственное,что отжимания от колен заменила на настоящие,человеческие отжимания от пола)) но не по 10, а по 5...тяжеловато, но уже давно пора "встать с колен")))

в итоге, сегодня 4 круга:

3 подтягивания прямым хватом
10 приседаний
5 отжиманий

я получила огромное удовольствие!!

а щас я, приятным бонусом, сяду читать инфопосты, которые я пропустила и дневнички ^__^
Отправлено: 13.11.2015 19:46
52 день

глухо, как в танке, сил нет аааще
Отправлено: 13.11.2015 04:09
51 день

снова ничего 😐
Отправлено: 11.11.2015 23:53
50 день

такой день, а я ничего не делала(
очень много рабы, не спала ночь, поспала 3 часика и снова "в поле") надо всё сдать в пятницу утром, надеюсь я успею >__<
и надеюсь завтра я начну все же продвинутый блок!!)
Отправлено: 10.11.2015 19:54
asprentida Ксюша!! брось же!)) я тут подумала и решила,что у меня получилось наверное из-за того, что все-таки полфит дал о себе знать. там считай все на руках же) плюс я ходила на трени по воркауту (как это громко звучит)) но ходила, пусть и не часто)так вот, там был упор именно на развитие силы в руках) блин, щас пишу и опять меня накрывает ностальгия(
короче говоря, пусть был год перерыва, но мышцы вспомнили) так что всё у тебя правильно идет!! еще чуть-чуть и ты сделаешь это!!! да и свои подтягивания я считаю условными..
Отправлено: 10.11.2015 15:45
47-48 день

поперли заказы, много работы кароче.
круги не делала! зато ела как незнамо кто! видимо набиралась сил перед тестовым днем на свои максимумы)
блин! зашла отписаться чо да как,в хорошем настроении! а наш Слава удалился блин!! ну как так!

49 день

промежуточные итоги

отжимания с колен - было 15, стало 25
приседания - было 30, стало 50 (вот тут я ожидала большего😠)
подтягивания - было 0, стало 5 (но подтягивания не прям такие,чтобы подряд опопоп, как делают нормальные люди, а такие, подтянулась - встала на пол, подтянулась - встала и тд) прямым хватом
вес - было 56, стало 54
Отправлено: 08.11.2015 16:01
ну вот, теперь я хочу индоборд 😬
я отсталый человек, до этого не знала что бывают такие крутые штуки))
Отправлено: 07.11.2015 18:06
45 день

пропуск)

46 день

4 круга:

2 подтягивания прямым хватом
2 негативных подтягивания прямым хватом
10 приседаний
10 отжиманий с колен

через день теперь почему то)
Отправлено: 05.11.2015 17:35
44 день

сегодня без "воды" 😃

4 круга:

2 подтягивания прямым хватом
2 негативных подтягивания прямым хватом
10 приседаний
10 отжиманий с колен

всем хорошего вечера)
Отправлено: 05.11.2015 15:28
asprentida Ксюш, я даже не знаю, что я больше - переживаю или стебусь?!)))
это, наверное, для каких то иных людей калькулятор))