Отправлено:
02.05.2016 07:08
Уважаемые участники. Предлагаю отделять нападки на автора сообщения от нападок на его слова. Здесь на форуме мы все - малознакомые люди, поэтому даже если вы испытываете неприязнь к конкретному участнику (или он к вам), то по большому счету какая разница? Он (она) вряд ли сделают вам жизни что-нибудь действительно плохое, т.к. взаимодействие так и ограничится экраном монитора. Это же интернет, где каждый оппонент безлик, а вы - супермен в сияющих трусах поверх лосин. Т.е. предлагаю не принимать нападки на свою личность близко к сердцу, пустая трата времени и душевных сил.
А вот с нападками на ваши слова интересней. Если уж вы и написали что-нибудь, идущее вразрез с общим мнением (или мнением отдельного участника), то будьте готовы свои слова отстоять и доказать.
Возьмем вот этот пример:
Последнее время все большему количеству участников стодневки плохо на голову, как мне кажется. Во всяком случае, градус неадеквата нарастает с каждым днем.</quote>
Не стоит грубить...
херня какая то в каждом слове</quote>
Для тебя видимо да. Ты же явно уже достиг свервысот во всех областях.
Гормоны разные выбрасываются в кровь, не?)</quote>
Это конечно тоже. А у мужчин не выбрасываются?
</quote> Maxim_EV вы очень активный участник здесь на форуме, очень общительны. Вам сейчас написали, что видать у вас что-то не в порядке с головой случилось, раз вы выдали такое неординарное сообщение. Т.е. вам не говорили, что вы придурок, идиот, умалишенный. А конкретно в этом случае видать что-то на вас нашло, раз вы такое написали.
"Градус неадеквата нарастает" - не вы неадекват, но эти ваши слова вызывают такую реакцию.
"Херня какая-то в каждом слове" - не вы хреновый, а в ваших словах бессмыслица.
Т.е. нападок лично на вас я не увидел (а если б они и были, то как я уже сказал, зачем их принимать близко к сердцу в интернете). Если вам есть чем подкрепить свое мнение, приведите ваши доводы в его защиту, а люди их обдумают. Все довольно просто.