Камрады!Такой вопрос: Подтянул я своего камрада к стодневке,правда,не с самого её начала,дней через 5-6,наверно.Так вот,он утверждает,что за это время набрал ТРИ кг! Такое,вообще,возможно? </quote>
Где там этот Плацебо,который не видит результатов?Не видит,потому что,вероятно,не делал ни хрена, или делал неправильно.Я результаты на себе вижу отчётливо . . . на ногах,груди,плечах,руках и . . .главное - животе! и на весах))Так что,если ты лузер - нечего на систему пинять!</quote>
Давайте лучше поддержки человека, а не будем его гнобить. 100-древка всегда поддерживает новичков, особенно если у них что-то не получается
херня эти соотношения.по сути только белки соблюдать надо.Жиры и углеводы это одно и тоже по сути.Можно убрать вообще все углеводы,заменить жирами и ничего с тобой не будет.Так же можно убрать жиры и все будет норм.Пока свои жиры на пузе в достатке.Соблюдай только белок.Для тебя 70 грамм белка в день.Остальное только по калориям
Назад123456Вперед </quote>
Смотря сколько висеть, почему ты недооцениваешь это упражнение?</quote>
В простом висе отсутствует рывковая нагрузка на предплечья, которая есть в подтягивания. Если развитие хвата нужно именно для увеличения количества подтягивания и он лимитирует выполнение, то я считаю более целесообразным подтягивается с доп.нагрузкой на предплечья (кстати можно ещё одевать утяжелители на кисти)
Прием витаминов назначает врач в случае диагностирования у вас гиповитаминоза по конкретным витаминам. Витаминные комплексы пить не рекомендую вообще, а давать какие-либо рекомендации по интернету в этом отношении - тем более
Вис на турнике слабо помогает в тренировке хвата, как и кистевые эспандеры. Вернее помогают, но на самом начальном уровне. Пробуйте использовать подтягивания на трубах большого диаметра (например на футбольных воротах) или на полотенце, переброшенном через перекладину. Мышцы предплечья - это тоже мышцы и методы их тренировки аналогичны.