4 круга уже не хватает, стал делать 5ть. А как правильнее добавлять круги или количество повторений в кругах?</quote>
Количество кругов увеличиваем каждые 3 недели. Подберите адекватное для вас количество повторений в одном круге. И, пожалуйста, ответьте на вопрос "что значит не хватает 4 круга?"
как тогда? оно же полезно для спины и с ваших слов не очень для плечевых, на золотую средину как выходить?</quote>
Для спины полезность сомнительная.
ей стоило бы под каким-то другим углом/положением выполнять отжимания?</quote>
На ранних этапах такие нарушения осанки обратимы, в том числе благодаря самоконтролю и силовым тренировкам. При запущенных формах сколиоза "сделать как было" уже не получится.
Кстати, тебе отправили зеленую петлю для подтягиваний сегодня тоже </quote>
Круто! Спасибо, жду.
В Украине кураторов кроме меня пока нет - нужно самоорганизовываться.
Включить этот момент в оба инфо-поста?</quote>
Можешь пока включить, но словами это долго объяснять, нужно показать на видео, тогда будет коротко и ясно.
Дедукция, Холмс?) Может запилишь отдельную статью по этим пунктам? Просто всё впихнуть в 100-дневку вряд ли получится, по крайней мере без идей куда такой кусок запихнуть.</quote>
У меня похожий случай - я много лет носил хоккейную сумку на одном плече
Статью в принципе запилить могу, но не сейчас. Нужно где нибудь себе отметить, чтобы не забыть.
Как я понимаю, можно выполнять более узким хватом, если широкие даются тяжело?</quote>
Что вы понимаете под широким/узким хватом?