Отправлено: 11.04.2014 10:50
на какие факторы (кроме метаболизма) влияет генетика? </quote>

На все, навскидку в голову приходит соотношение быстрых и медленных мышечных волокон, особенности локализации жировых запасов, чувствительность организма к определенным гормонам и собственно работа эндокринной системы.
Отправлено: 11.04.2014 09:40
Я думаю, что стоит различать понятие читинга и банального незнания/неумения технически правильного выполнения упражнения.
Отправлено: 11.04.2014 09:15
Генетические типы чего?
Отправлено: 11.04.2014 09:12
висы на турнике надо, оказывается, делать так, чтобы плечи не поднимались. </quote>
Висы на турнике, вы можете делать как хотите 😃 А при подтягиваниях в нижней точке руки не должны закрывать уши.
Отправлено: 10.04.2014 11:57
возьми пауэрлифтинг.Огромная доля работы приходиться над мостом,над дожимами,работа с помощью партнера итд.Ты можешь сказать это не идеальная техника,зачем брать вес,который не можешь чисто итд,но без таких приемом результат расти не будет</quote>
Если ты рассматриваешь это в контексте преодоления потолка, тогда конечно ты прав. Но новичку просто легко скатиться потом к повседневной кривой технике выполнения. Т.е. возмонжо было бы лучше просто последние повторы делать неполные, до мышечного отказа.

а что если скомбинировать подтягивания прямым и обратным, т.е. 3 прямым и доработать 2 раза обратным, данная вариация имеет право на жизнь? </quote>

Вполне, если у вас получается это сделать
Отправлено: 10.04.2014 09:47
Кожаные и без пальцев - не вариант.</quote>
Угу, подтверждаю. Мозоли просто перекочевывают с ладоней на фаланги пальцев, где заканчивается перчатка.

куда-то таинственным образом делся вчерашний пост) может телефон сглючил)
</quote>

Не сглючил, каким-то образом, форум ваш пост разместил в админской ветке, где лежат черновые варианты инфо-постов. Такое иногда происходит.
Отправлено: 10.04.2014 09:40
Я предлагаю использовать мой опыт (был участником, стал помогать в программе). Чем хороши данные люди - они возрастные, т.е. предоставят тебе взгляд на 100-дневку от этой категории участников. Также было бы неплохо подключить пару девчонок (например Lezvie,не знаю может есть другие кандидаты).
Отправлено: 09.04.2014 23:55
Хоть занимаюсь в перчатках (рабочих) появились мозоли и больновато, думаю взять кожаные для качков, что скажете?</quote>
Мозоли наш вечный спутник 😃 Кожаные перчатки это не то пальто. Лучше уж в рабочих заниматься.
Интересно есть ли какие грамотные приложения для смартфонов под подобные цели? Чтоб не заморачиваться с подсчетом потом?))) было бы неплохо)</quote>
Чтобы более менее адекватно снимать пульс, нужен спец прибор и желательно с грудным датчиком.
Отправлено: 09.04.2014 23:52
Не могу сделать не 1 подтягивания полноценного, вообще не одного рост 192,вес 75,24 года, бросил курить месяц назад примерно, питьем никогда не увлекался,смогу ли я к концу 100 дневки набрать нормальную физическую форму для полноценных подтягиваний если буду делать только австралийские?</quote>
Даже раньше, думаю через 30-50 дней сможете подтянуться, а к концу 100-дневки до 5 раз свободно будете подтягиваться. Если конечно честно отработаете все эти 100-дней.
Отправлено: 09.04.2014 23:50
Вроде бы одни с хорошим сцеплением для подтягиваний, а другие легко скользят по турнику, что удобно для элементов, нет?
Отправлено: 09.04.2014 23:48
дрыганья прекрасно растят силу итд</quote>
А еще травмируют плечевые суставы, но силу, да, растят
Отправлено: 09.04.2014 23:47
Я ...... можно я в комментах к этому инфо-посту развернусь? 😃 Не уверен, что мы смогли передать суть, думаю определим по реакции участников. Кстати может к нашим изысканиям привлекать других участников 100-дневки? Мне кажется тот же !и !вполне могут давать адекватную рецензию и помогать в улучшении программы.
Отправлено: 09.04.2014 13:50
Дело твое, если выбросишь его в утиль, я не обижусь, все равно пока его писал, для себя определенные моменты узнал.
Отправлено: 09.04.2014 11:47
Подправил формулы, теперь должно отображаться корректно... Ан нет, не отображается, наверно только Антон может корректировать свои посты.
Отправлено: 09.04.2014 11:45
иногда бывает такое, что просто не на чем подтянуться. чем можно заменить подтиагивания?
может отжимание встоике на руках могут частично заменить подтягивания?
</quote>
Подтягивания можно заменить другими тягами в горизонтальной и вертикальной плоскости, но доступность приспособлений для таких упражнений, еще меньше чем турников, в голову приходит только работа с эспандером или гребля. Отжимания и подтягивания - это абсолютно разные и не взаимозаменяемые упражнения.