на какие факторы (кроме метаболизма) влияет генетика? </quote>
На все, навскидку в голову приходит соотношение быстрых и медленных мышечных волокон, особенности локализации жировых запасов, чувствительность организма к определенным гормонам и собственно работа эндокринной системы.
возьми пауэрлифтинг.Огромная доля работы приходиться над мостом,над дожимами,работа с помощью партнера итд.Ты можешь сказать это не идеальная техника,зачем брать вес,который не можешь чисто итд,но без таких приемом результат расти не будет</quote>
Если ты рассматриваешь это в контексте преодоления потолка, тогда конечно ты прав. Но новичку просто легко скатиться потом к повседневной кривой технике выполнения. Т.е. возмонжо было бы лучше просто последние повторы делать неполные, до мышечного отказа.
Я предлагаю использовать мой опыт (был участником, стал помогать в программе). Чем хороши данные люди - они возрастные, т.е. предоставят тебе взгляд на 100-дневку от этой категории участников. Также было бы неплохо подключить пару девчонок (например Lezvie,не знаю может есть другие кандидаты).
Не могу сделать не 1 подтягивания полноценного, вообще не одного рост 192,вес 75,24 года, бросил курить месяц назад примерно, питьем никогда не увлекался,смогу ли я к концу 100 дневки набрать нормальную физическую форму для полноценных подтягиваний если буду делать только австралийские?</quote>
Даже раньше, думаю через 30-50 дней сможете подтянуться, а к концу 100-дневки до 5 раз свободно будете подтягиваться. Если конечно честно отработаете все эти 100-дней.
Я ...... можно я в комментах к этому инфо-посту развернусь? Не уверен, что мы смогли передать суть, думаю определим по реакции участников. Кстати может к нашим изысканиям привлекать других участников 100-дневки? Мне кажется тот же !и !вполне могут давать адекватную рецензию и помогать в улучшении программы.
иногда бывает такое, что просто не на чем подтянуться. чем можно заменить подтиагивания?
может отжимание встоике на руках могут частично заменить подтягивания? </quote>
Подтягивания можно заменить другими тягами в горизонтальной и вертикальной плоскости, но доступность приспособлений для таких упражнений, еще меньше чем турников, в голову приходит только работа с эспандером или гребля. Отжимания и подтягивания - это абсолютно разные и не взаимозаменяемые упражнения.