Отправлено:
07.03.2014 10:33
Программа идет нормально. Стараюсь каждые два дня добавлять 1-2 повторения.</quote>
Здесь Вы все таки торопитесь, хотя могу предположить и тот факт, что пока не определились с оптимальным количеством повторений
Но .. Но не выходит ли что мы тренируем выносливость, но не силу?</quote>
Это зависит от Вашего уровня подготовки. Для кого-то и обычное подтягивание - это занятие строго на силу. Тем не менее в воркауте много различных вариаций как усложнить упражнение и можно всегда работать и в сторону увеличения выносливости и в сторону роста силы.
При это при заданных упражнениях почти не грузятся плечи, живот и ноги от колена и вниз.</quote>
Опять же программа расчитана для новичков, поэтому работаем над базой. Плечи грузятся в тех же отжиманиях, но если хотите сделать акцент на них то можете варьировать с теми же отжиманиями, поднимая ноги на возвышенность и приближаясь к отжиманиям в стойке на руках. Пресс опять же задействуется в отжиманиях. Икроножные мышцы - ну я честно говоря не знаю зачем их нужно раздувать, если Вы не выступающий ББ. Я все таки советую 50 дней базового блока придерживаться данной схемы, а после в продвинутом можете поэкспериментировать.