Олег, поздравляю! Пусть у тебя будет все, что тебе необходимо; пусть сбудется то, о чем мечтаешь; и еще чего-нибудь неожиданного, о чем ты даже и не думал!
Ну вот, с чем только не справляешься, а от ролика заработала...
Поправляйся!
А я свой ролик забросил до лучших времен, с подтягиваниями он как-то не очень у меня сочетается.
Неровно мне писать здесь про ТБ. Все-таки это площадка другого проекта.</quote>
Жаль, по-моему лучше будет, если здесь оставишь. Сайт гораздо шире чем собственно воркаут. Тут многие больше увлекаются чем-то другим или совмещают - отягощения, бег, лыжи, велосипед. Никаких проблем с этим, сайт поэтому живой и интересный.
Только ТБ как-то больше здесь воспринимается многими как турники-брусья, хотя из контекста конечно понятно .
День отдыха, как же... Вчера день получился тяжеленным, и физически и психологически. Подменяла коллегу-фотографа - три часа беготни вперемешку со статикой в безумных позах. Были признаки утомления.</quote>
Да уж, чем такой отдых, так лучше потренироваться)
С завтрашнего дня заменяю австралийские подтягивания в кругах вот такими "недоподтягиваниями" на ленте.</quote>
Не спеши так делать, советую удерживать общий объем пока, т.е. сколько получается делать попытки с резинкой, и дополнительно до 10 в сумме (или на 1-2 больше, по ощущениям) добавлять австралийских, так лучше будешь прогрессировать.
И начала осваивание нового девайса.
...Конечно же, снимает вес.
Но... мне, очевидно, маловато</quote>
С обновкой!
Все нормально, еще надо просто привыкнуть к такому движению, отработать технику - это быстрее, чем развитие мышц, а вот потом уже работать...
А на сколько (на какой уровень) все-таки получилось?
Пока смотрю за телом и пробую разные совмещения воркаута и ТБ. Не вижу ни смысла, ни необходимости вбирать что-то одно и отказываться от второго.</quote>
Их и нет . Причем как раз база воркаута может быть хорошим ОФП для тайского бокса)
Эффективных тренировок и удачного совмещения!