Отправлено: 09.03.2014 20:32
Когда вам по 20-25 лет это легко говорить. Тренировки и все такое... Когда уже 30 то все дается гораздо сложнее. У меня связки до сих пор болят, хотя я тренировки не забрасываю. Прдолжаю тренироваться в прежнем режиме. Но уже обматываю руки бинтами. После тренировки ноют локти и бицепсы, что приходится мазать фастум гелем. Выходы я тренирую только раз в неделю. В остальные дни только подтягивания с весом и без. А эти препараты - не лекарство, а вещества, которые находятся в составе связок и сухожилий. Ваше желе для суставов содержит то же самое. Как говорил мой преподаватель: "Учите матчасть!". Омега 3 - это жиры, их прием ускоряет процес усвоения данных веществ.</quote>
Gas, я за тебя 😃 но ты суставы все таки береги 😃 у меня локоть так и не проходит ( болит при подтягиваниях в пиковых точках)
Полностью согласен, чем старше тем сложнее!
Зато мне лично это и придает доп мотивации, когда некоторые школьники и студенты и 5 раз не подтягиваются. А ты, который уже в их глазах старик 😃 делаешь 4 по 8, да еще и брусья.
Отправлено: 05.03.2014 21:56
В командироке сейчас в Самаре. После работы ходил на турник и брусья.
Потом... с коллегами ужин.
Карпачо из говядины, гренки с чесноком, свиные ребра и пиво естественно. Ммм, вкусно 😃 жалко редко очень стало...
Я не против алкоголя - только в меру 😃
100% здоровый образ жизни не для меня 😃
В теме: Пиво
Отправлено: 21.02.2014 09:38
Luckyfox, спасибо за информацию.
рыбий жир пил Омега3, который. не могу сказать что сильно помогло когда пил месяц, но по прошествии месяца после приема - суставы заметно меньше стали хрустеть и локоть прошел (собственно ради него и начал принимать). принимал отечественного производства (не дорогие) - Янтарная Капля.
Отправлено: 04.02.2014 17:16
руководитель региональных продаж... оборудование для производства соков, молока и прочее
Отправлено: 01.02.2014 18:09
Luckyfox, хотел спросить про глюкозамин и хондроитин, почитал, пишут для суставов хорошо.
Думаю по пить, как профилактика от хруста в ногах + от боли в локтях.
И еще, что посоветуешь, как витамины для улучшения общего состояния (а то что-то как сонная муха и утомляемость повысилась).
Спасибо
Отправлено: 12.01.2014 16:24
Я решил попробовать омега 3 витамины, но не стал покупать дорогие...
Купил наши - янтарная капля называется.
Пью с начала месяца...
Отправлено: 12.01.2014 11:07
Привет.
Про сжигание жира... я тут на сайте натыкался на одну из программ (к сожалению не могу найти снова), там чел говорит, что помогает сжечь жирок.
Я пробовал пару раз на праздники, мне она понравилась. Я очень хорошо прогрелся, потом чувствовал усталость. Думаю ее включать в тренеровки.
Суть программы:
1мин скакалка
30сек пресс
И таких раундов 20 без отдыха.
Получается около 30мин кардио в рваном режиме.

И еще, я считаю, что скакалка лучше бега в плане кардио. но это, как говориться, на вкус и цвет...
В теме: есть цель)
Отправлено: 11.01.2014 11:39
Одна их лучших обучалок по выходу на две (ИМХО)
http://workout.su/video/show_video/4084

Акцент сделан именно на техническом выполнении элемента. Все прекрасно показано под самыми разными углами в медленном темпе. Как раз для тех у кого есть необходимая силовая база но никак не получается сделать сам выход.

P/S
Я в свое время то же делал распространенную ошибку. Пытался сделать подтягивание выше, делая тягу к самой перекладине, хотя нужно описывать небольшую дугу на некотором расстоянии. В результате просто бился грудью о турник.</quote>
Обучалка гуд.
Пробовал тренить по данной обучалке - сильно плечи включаются, по ощущениям, даже больше чем спина. И еще у парня при любых упрожнениях кисти проворачиваются, у меня либо как вцеписля, либо от усталосити перехожу на хват пальцами )
Летом, когда плотно тренил выход, у меня он получался на ручках, на турнике грудью бился всегда. На ручках плюс был - можно было сразу закинуть кисти и держаться покрепче, т.к. резиновые они 😃
А в ноябре локоть повредил, только сейчас начинаю снова подтягиваться и снова выходы тренить потихоньку и без фанатизма - локоть беспокоит до сих пор при подтягиваниях.
Отправлено: 31.12.2013 10:44
Локоть опят дал о себе знать 😦 в каникулы к врачу выбирусь...
Болит внутренняя сторона.
Причем отжимания, брусья, отжим в стойке на руках у стены (попытки), трен псевдо планша - как говориться делай не хочу 😃
А вот колесико на пресс, все висовые упражнения боль.
Причем самая максимальная при подтягиваниях и чем выше себя тяну тем больнее при сгибаниях рук.
А так всех с новым годом! Поменьше травм и побольше результатов
Отправлено: 29.12.2013 15:29
Парни, .... ШОК... 6/5/5/5.
</quote>

Не ссы, мне когда гипс с ноги сняли, так она была похожа на ноги Джейка Салли из Аватара.

Гы.

Обычная атрофация - три дня поноса, потом медленная смерть от передоза коксом.</quote>
Ыы я думал от кокса быстрая 😃
Это я еще колесо (для пресса) не доставал, оно тоже на локоть действовало отрицательно. Буду опять с колен тренить 😃
Отправлено: 28.12.2013 21:54
Парни, шок.
Не подтягивался с начала ноября из-за локтя, причем тренил брусья и отжимания в стойке на руках у стены (локоть не болел, но во время подтягиваний боль была). Вроде прошел локоток, вышел на треню, немного брусьев... для разогрева и... решаюсь подойти к турнику, думаю после своих 18раз, попробую сделать 3 по 10 и ШОК... 6/5/5/5.
Обидно с мая дошел с 8макс до 18 и опять сначала.
Отправлено: 20.11.2013 10:48
Кушать в 20 -21.00 поздновато....</quote>
Это вот почему в 20.00 кушать позновато, а лупануть гейнера - самое оно?</quote>
😃
Ну вроде как чтобы пузо не росло...
Про гейнеры и изотоники и спрашиваю, т.к. сам не уверен в правильности их приминения.
Вычилат про изотоник, что углеводов многовато, думаю отподает.....
А вот изотоник - я так понимаю, это просто вода обогощенная витаминами всякими... Или тоже не выриант.?
Как Gas написал - буду бананы, яблоки, сушеные бананы, финики и орехи таскать на работу и в 18.00 заправляться, спасибо ему, я чет об этом не подумал 😃
Отправлено: 19.11.2013 23:33
Привет.
Кушать только норм продукты это хорошо, но если такая ситуация, что ещь завтрак и обед. Потом дорога до дома с работы - это около 19.00 ты дома и сразу тренеровка. Кушать в 20 -21.00 поздновато.... да и перед тренеровкой тоже не особо хочется желудок набивать, а топливо организм требует...
Я подумал про гейнер или изотоник, единственное я в этом полный 0, может кто что посоветует?
Спасибо
Отправлено: 16.11.2013 15:49
Мне помогают занятия тайским боксом.
Сейчас был перерыв в полгода. С мая только турник и брусья - все равно набрал несколько кило.
Сейчас 2 недели как снова хожу - 2 раза в неделю буду стараться - сразу опять минус 2.
Отправлено: 14.11.2013 16:19
Мне в таком случае массажистка советовала отдых/или очень минимум нагрузок; массаж/курс массажа; и плавание/ бассейн. В зависимости от совершённого тобой убийства локтя - от недели до месяца.

С дуру можно и пиписку поломать...</quote>
я вообще без фанатизма 😃 да еще и с разминкой...
пиписка-то дорога )
то что к врачу понятно... просто думал может оно ничего серьезного, натрудил... мазь и отдых, а тут никак.. вчера подтягивался болел, вечером матрас сыну с кровати снимал, чувствую болит... думаю, не к добру )
странно, что так не болит, боли когда движение, по чувствам как мышцу потянул или ушиб...