Отправлено: 13.11.2013 23:08
С жилетом, короче, перерыв несколько дней 😦
Локоть заболел... вообще не подтягиваюсь.
Отжимания и тренеровка стойки на руках.
Как-то так...</quote>

Это после тренировки с ним?</quote>
Антон, да.
Сейчас не подтягиваюсь вообще дня 3, делаю отжимания и тренерую плечи (трен стойки + разные отжимания) болит меньше.
А сегодня вообще отдых 😃</quote>
Народ, всем привет.
Локоть так и не проходит...
Причем болит с внетренней стороны при подтягивании при максимальном сгибании рук.
На брусьях вообще его не чувствую, минимум при отжиманиях...
Это сухожилие или что? Может подскажите... 😃

Спасибо
Отправлено: 09.11.2013 23:43
И главное непонятно как бритые/небритые подмышки и щетина на лице помогают/непомогают в выходах, висе и ласточке 😉
Главное, чтоб за турник не цепляло 😉
Отправлено: 02.11.2013 18:56
Как-то так...</quote>

Это после тренировки с ним?</quote>
Антон, да.
Сейчас не подтягиваюсь вообще дня 3, делаю отжимания и тренерую плечи (трен стойки + разные отжимания) болит меньше.
А сегодня вообще отдых 😃
Отправлено: 01.11.2013 18:16
Как-то так...
Отправлено: 29.10.2013 18:22
Мотив правильно написал, следуй его рекомендациям (мб даже по 10 подходов делай на максимум) и через пару-тройку недель сделаешь 25)</quote>
10 подходов на макс, а если будет получаться скажем 18/12/10/10/10, а далее еще меньше, это ничего страшного...
Хотя в субботу буду пробовать 😃
Отпишусь сколько смогу...
А до субботы с жилетом потренируюсь 😃
Отправлено: 29.10.2013 13:19
ну не знаю. мой мозг хочет подтягиваться и 20 и 25 и 30 и даже 40 раз 😃
вот только когда 18 раз подтягиваюсь, то потом почему-то мои мышцы отказываются тело поднять еще пару раз, а мозг этого ну очень хочет 😃
вчера пробовал упражнение. кол-во подтягиваний за минуту (получилось 20)
http://dailyfit.ru/osnovy-bodibildinga/ispytanie-podtyagivaniyami-tolko-dlya-nastoyashhix-muzhchin/
также хочу пробовать взрывные подтягивания с жилетом...
и вопрос остается 😃 есть ли смысл в круговых тренировках в жилете или нет? или лучше долбить одно упражнение несколько подходов на 5-8 раз...
Отправлено: 29.10.2013 12:18
Привет, Дмитрий,
Меня периодически мотивирует вид моих пузатеньких бывших однокласников и сослуживцев.
Еще стараюсь заниматься так чтоб было в кайф 😃
Надоело подтягиваться, брусья подолблю 😃
Для себя же стараемся...
Еще это для меня разрядка после работы, так сказать отвлечь мозг...
Отправлено: 29.10.2013 09:24
Игорь, спасибо.
ну по идее вес не играет роли в кол-ве</quote>
Вес, вроде это сила. А если сила, то разве не факт, что сможешь больше подтягиваться, т.к. потом без веса просто легче?
Если не прав то как тогда?
Отправлено: 28.10.2013 12:06
Народ, всем привет.
Заранее извиняюсь, если тема повторна, не нашел похожей.
Хотел спросить про круговые тренировки с жилетом? Есть ли в них смысл, вес небольшой - 8кг?
Занимаюсь 2 недели, начал с 5кг.
Купил жилет т.к. за 2 последних мес прогресс боль нулевой.
прогресс после 2 недель жилета - подтянулся 18 раз макс без веса 😃 до этого было всегда 15 - 17.
Также сделал (без веса)15/13/12/10/10/10/8 подтягиваний. Что не могло не порадовать 😃 т.к. до этого 50 подтягиваний я делал за минимум 8 подходов.
Отправлено: 18.10.2013 17:10
Поздравления)</quote>
Спасибо.

А сегодня не сделал(я самый крутой в мире лошара((((((((((((((( )

не поздравляйте😃

Я вот не понимаю, как так: выходишь на тренировку весь разбитый, особого желания заниматься нет (идешь просто по привычке), и у тебя вдруг начинает все получаться (тот же выход силой).Ну, настроение сразу меняется... Но не об этом речь. А в другой раз (на следующий день или нет) настрой боевой, чувствуешь силу, думаешь сейчас... ага - повис, как колбаса и как-то всё через "не могу" (парадокс какой-то).

нечто вроде того:
у меня один раз получилось около месяца назад и все, я даже не понял как</quote>

Но это все мелочи, меня вот что беспокоит: как бы зима не загнала меня домой, и тогда несколько месяцев тренировок (выходов) выпадет. Просто УЖАС! Не хочу даже думать, что тогда...😃</quote>

Да зимы у вас хорошие, периодически в командировках бываю 😃
но лето у вас тоже гуд 😃
Отправлено: 13.10.2013 23:37
Парни, спасибо всем за все советы.
По мне больше информации - больше возможностей разнообразить тренеровки и не циклиться на 1-2 упражнениях.
Кстати, сегодня, на удивление сделал 1 выход на 2, прошу заметить, без раскачки 😃 так что продолжаю тренить все упражнения.
Отправлено: 08.10.2013 20:24
Народ, что думаете по поводу такой обучалки выходам на 2?
https://www.youtube.com/watch?v=oBoFVlB806s&list=TLr50202ViaZ7saC5vU8DTVqvnZPWXYsF3
Отправлено: 08.10.2013 14:55
Антон, привет.
видимо это и есть проблема, просто закинуть локти )))
делаю упражнение из твоей обучалки из предыдущей 100 дневки, но пока результатов нет...
неужели связки могуть быть настолько слабыми и не подготовленными треню их аж с июля ((((
Отправлено: 07.10.2013 23:15
Фиксируешься как на картинке 2, потом начинаешь раскачиваться и выкидываешь себя вверх в положение как на картинке 3.
</quote>
Спасибо за совет, Алексей.
Статью читал, но вот раздельно не пробовал делать раньше...
Закинуть себя не получается, вот уже 3й день, а локти болят 😃
Но буду себя мучить пока не получиться, может и технику выполнения пойму, т.к. кисти не особо проворачиваются, а мозоли опять покраснели 😃
Через пару недель отпишусь по прогрессу, если будет 😃
Отправлено: 03.10.2013 22:34
Народ, всем спасибо 😃
Но вот смотришь на видео, как люди делают выходы, они же себя высоко поднимают и не раскачиваются 😃
Почему жилет решил, есть чувство, что силенок не хватает.
2-3 раза на ручках я делаю выход на две, но тоже за 2 месяца результат не увеличился... а на турнике когда забрасываю себя грудь упирается в турник 😃 у меня один раз получилось около месяца назад и все, я даже не понял как 😃
Поэтому уже весь мозг себе сломал, что не так делаю 😃