Отправлено:
10.10.2015 17:25
Я рангую свой сайт с чем-то типа drive2</quote>
Если там есть форум - из него тоже можно запилить представление социальной сети
Только что-то я форума там не вижу.. или может не там смотрю...
Ты про приложение? Так сейчас есть возможность подписки на темы на форуме, добавь функцию отображать только избранные темы.</quote>
Не совсем удачное решение - я могу не знать, что выходят новые темы, и при таком подходе - я на них не подписан, и значит не получаю из них сообщения (например те-же инфопосты). Тут более разумным был бы механизм не подписывания на темы, а наоборот - отписки от тем (или разделов).
К тому же, если работать со списком подписанных тем - я не вижу на сайте сервиса отображения списка тем на которые я подписан. Это механизм на стороне сервера без API доступа к нему через WEB, или мобайл. А просматривать все темы подряд, чтобы в внутри темы определять подписан я на нее или нет - можно, но как-то крайне не разумно в контексте данного подхода (отображать фавориты, а сканировать для этого все!)
Задача сайта не в том, чтобы народ сидел на сайте и общался, а в том, чтобы выходил на площадки и двигал воркаут в массы</quote>
Все, приложение ленты - на маркете. Теперь больше не нужно говорить о задачах, целях.. - достаточно просто видеть активность, о чем пишут, и делать выводы