Отправлено: 21.03.2023 16:22
С таким потреблением калорий можно сбросить до 80 кг.
Мне кажется это стресс для организма так быстро сбрасывать килограммы🤔
Отправлено: 19.03.2023 23:26
Вот уже все симптомы прошли и чувствую себя здоровым, надеюсь на следующей неделе закроют больничный и уже нормально буду ходить по улицам и тренить.
Хотя и сейчас могу выти гулять - да вот работа в 5 метрах от дома 😅
По питанию все также ничего особого день рождения был, немного позволил тортик три дня его ел - 8 кусочков за 4 дня, думаю можно позволить в такой день. Обычная нормальная еда по 1 тарелке в день, решил сделать штрафной за тортик. Были пельмени домашние и два кусочка пиццы 16, три жаренных яйца с булгуром 17, греча с мясом 18, картошка вареная с мясом и салатом 19.
Порции обычные как в столовых дают. Чай в основном без сахара из за тортика.
Толи весы врут толи я схуднул на пол кило.

Отправлено: 16.03.2023 16:11
14 марта - съел 6 сырников и пол ложки меда, 5 чашек чая
15 марта - гречка с мясом и пол ложки меда, 5 чашек чая.
Вчера заметил, когда нет сладкого словно не находишь себе место если не чем не занят 😵 только попробовал немного меда сразу стало легче. Похоже немного чувствую голод.
Симптомы ушли окончательно, скорее всего слабость чувствую от частого лежания на диване.
Отправлено: 14.03.2023 20:58
Можно сказать уже здоров, но пока не сделают мазки не снимут с больничного, еще целую неделю торчать дома. к тренировкам не могу приступить пока не признают здоровым 😟
Вчера поел за весь день, тарелку гречки с мясом и 4 булочки со сгущенкой
Отправлено: 13.03.2023 02:37
Все еще болею Сейчас стало легче. Кашель ночью замучил еле уснул.
11 марта особо аппетита не было, днем немного гречки с сосисками, а вечером картошка варенная с селедкой. 6 пряников и 4 чашки чая с тертым лимоном.
немного прогулялся, устал.
12 марта снова картошка с рыбой днем и вечером картошка с грибами. 4 пряника и 4 чашки чая с тертым лимоном. Особых телодвижений не было только диван.

Посчитать то калорий выходит на день не больше 1500 - думаю нормально, особо с питанием можно не парится, достаточно исключить сладкое полностью.
Отправлено: 11.03.2023 09:56
10 Марта позвонили и сообщили, что у меня ковид 😁 Получается болею им 2 раз и этот проходит легче в раза 3 - похоже антитела есть.
Первый раз когда заболел была температура 39 которую можно было сбить на 2 часа ито 2 раза в день - эта температура держалась 15 дней. Не было аппетита 17 дней - в день мог от силы съесть пару апельсинов и пол ложки супа, зато пил воду по 4 литра в день. За эти две недели сбросил 4 кг. На животе пресс был в любом положении без напряга😆
Питание на вчера как обычно скудно днем макароны с фасолью вечером макароны с грибами и сосиски 4 штуки + 4 чашки чая с лимоном и медом, слегка халвы.
Сладкое стал есть в раза 3 меньше
взвесился 78 ровно копейки не считаю
Отправлено: 09.03.2023 23:51
Сегодня мне лучше температуры уже нет но горло болит. все такой же день лежа на диване. Проснулся нормальный аппетит к вечеру, макароны 2 тарелки небольшие с мясными сосисками и 2 яйца + маленькая тарелка супа с лапшей и индейкой. много воды и чая без сахара - чуть меда, тертый лимон и к ночи маленький кусочек халвы.
хочется 14 приступить к тренировкам, думаю буду здоров к этому дню.
Отправлено: 09.03.2023 07:11
Давай, не раскисай. ☝️Выздоравливай,🙏 и за дело 💪
обязательно, такая ерунда не подавит мою волю - спасибо
Отправлено: 09.03.2023 07:09
все 8 марта провалялся в кровати с температурой и к вечеру сильно разболелось горло - хронический тонзиллит проснулся 😥
пил много чая и воды все без сахара, чуточку мёда. Радует, что аппетит остался съел пол порции супа и пол тарелки макарон с сосисками за весь день - стол не особо разнообразный, зато угостили двумя кусочками тортика.
Отправлено: 07.03.2023 22:06
что могло случиться - заболел температура 38.
Хотел пойти на тренировку уже составил план и на тебе ее надо переносить на следующую неделю.
сегодня днем съел пол тарелки макарон с сосисками и грибами 2 бутера с сыром, вечером хватило сил на две ложки фасоли и 3 бутера с сыром.
Выпил 4 чашки чая с сладким (медом) 1 чашка молока. Норм еда не лезет приходится перекусами есть.
Отправлено: 07.03.2023 00:59
Как интересно ночью напал жор - съел тарелку супа + чай с сладеньким и добавил молока.
Сегодня доел последнее сладенькое чтоб не пропало и думаю на этом конец 2 чашки чая с сладким, днем яблоко суп и чай, ближе ко сну еще суп и четвертинка шавермы и мандаринку + чай с сладким и снова чай с бутерами с сыром 4 штуки.

Хмм так подумать много не ем, больше времени уделяю сладкому, значит для начала сделаю так - 1 раз сладкий чай в день. Полностью отказываться не буду, просто ограничусь 1 разок утром.
Отправлено: 05.03.2023 22:59
Сегодня был слишком насыщенный день, игра в пейнтбол, обсерватория на 2 часа и закапали в снегу - весь день, вечер и утро на улице.

Вчера почти перед сном съел суп и чай с 1 булочкой намазанной маслом,
Сегодня утром 2 глотка чая; днем кусочков 10 пиццы + чай; вечером чай, кофе и полтора кусочка мясного пирога.

Отправлено: 05.03.2023 16:07
минус 3 кг уже радует

Отправлено: 04.03.2023 22:10
Четверг по питанию
мне кажется от такого я превращусь в огромного колобка😵
Отправлено: 04.03.2023 22:03
Сегодня днем; макароны, 2 сосиски и чуть фасоли в соусе
2 чашки чая с сладеньким и 2 яблока вечером.

Сегодня с утра самочувствие было плохое, отлеживался день. Вечером стало легче но на тренировке слегка прихватило - круги не доделал как планировал, прервал и пошёл домой.

на тренировке думал сделать легкую разминку - в виде круговых
5 подтягиваний, 6 отжиманий на брусьях, 10 приседаний, 10 австрийских подтягиваний к животу, 12 отжиманий от пола. так 4 круга

сделал всего
5 - 6 - 10 - 10 - 12
5 - 6 - 10 - 10 - 12
5 - 6 - 10 дальше почувствовал что нужно прекращать.

времени ушло примерно 12 минут ( запустил секундомер, а выключил только дома 😟 - предположительно по улице немного прогулялся 14 минут)