Отправлено: 09.06.2021 22:48
чтоб не пустословить
согласен. Разница в 6 - 10 кило это неочем в подтягиваниях, тем более если это мясо. Если говоришь, что дрыщь то фактически с длинными руками подтягиваться без + 5 кг мяса сложно.
Отправлено: 09.06.2021 22:35
мне показалось довольно странным 67 кг при росте 184 - и нет прогресса в массе, как по мне так у тебя вообще нет массы, и очень удивительно при таком весе подтягиваться 26 раз при росте 184 я в шоке, к тому же две, три трени в неделю - мне кажется это попахивает кросфитерскими подтягиваниями. конечно могу ошибаться))
Каждый день конечно можно и даже 2 раза в день можно - но осилишь ли вот это от тебя зависит. Если говоришь это лень значит нет внутренней мотивации - мотивация должна идти в первую очередь от души, а не из вне.

мой совет - настройся психологически познай себя и свои возможности, а дальше уже трень как сможешь.
Отправлено: 04.06.2021 23:23
Количество повторений за тренировку
когда проходил сотку - весной 20 года. то количество за тренировку было 30 - 35 и этого хватало. Но теперь мне мало этого и количество выросло в три раза.
Мне нужно срочные ответы
забавно - наверно и срочные результаты (просто тренируйся) зачем заморачиваться из за каких-то цифр все придёт со временем. Изучай свое тело и как оно отвечает на тренировки, каждый чел. индивидуален
Отправлено: 09.05.2021 10:48
Здравый смысл :)
ради мечты можно его выключить хоть разок - ну возомни себя древним греком на олимпийских играх😆
Отправлено: 08.05.2021 21:37
Трень в свое удовольствие, не гонись ты за цифрами и сроками, все будет.
Попробовал сделать трицепсовые отжимания или в народе называют (отжимания ганибала) ну так вот после изучения переднего виса - они даются теперь намного легче чем раньше до изучения переднего виса.
Отправлено: 08.05.2021 14:12
А вот удобно ли заниматься с штанами в жопе (любого кроя) это вопрос :)
думаю женщинам все равно у них нет там нечего выпирающего (четко обтянулась и тренируется словно голая - греки на олимпиаде выступали голышом)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 05.05.2021 17:40
Смотрю я вот на фитоняшек разных и думаю, как им удобно тренить когда штаны в попу залазят :)
чего, чего😵 - зачем им туда залазить😆
Отправлено: 02.05.2021 13:19
Serke увидел твой передний вис и рост 185, возник вопрос как долго учил его при таком росте. Все время считал что с моим ростом сложно его учить и тяжелой жопой😁
Отправлено: 25.04.2021 19:26
а вот мои убогие выходы😃
твои по сравнению с моими профессионально выгладят)) у меня не получается даже так
Отправлено: 19.04.2021 19:30
оу У меня точно такая же тема, когда делаю супинацию то щелкает и тоже рядом с локтем, а если надавить на мышцу предплечья чуть выше локтя - то щелкать перестает.
Ну а так у меня с детства щелкает - сухожилие прыгает по локтевой косточке, только у меня это от перелома лучевой косточки
Думаю тебе стоит вспомнить все травмы предплечья, даже самые ничтожные🙃
Отправлено: 16.04.2021 23:21
пообращайте внимание по ходу дела
пока этим занимаюсь интересно испытать на себе, думаю пройдет время и решу что лучше
Отправлено: 16.04.2021 23:19
16.04.21

тренировка 1 час, пульс 100 в среднем (не помню все то что делал)

а. подтягивания с перехватом / отжимания с изменением постановки рук
10/10 - 10/10 - 10/10
подтягивания широким х. / отжимания на турнике
4+2 - 4+2 / 6 - 6 / 4+2 - 4+2 / 6 - 5+1
отжимания от перекладины №3 / №4 узким низко
10 - 10 / 10 - 10
а подтягивания широким х
10 - 10 - 10
отжимания на перекладине нижним х/ обратные отжимания
12/10 - 12/10 - 10/8
подтягивания нижним х
5 - 5 - 5 - 5
подтягивания на максимум нейтральным хватом 4 - 5 отдых 2 подхода
упражнение на бицепс от низкого турника
6 - 6 - 6 - 5
подтягивания нижним хватом до упору медленные
4 - 4 - 4

Самочувствие хорошее только почему-то не было нормальной силы так тяжко все давалось, показалось что все не осилю эти простые упражнения. Руки напампились что толком не мог двигать ими словно надутые шары которые мешают нормально шевелиться, к концу тренировки обессилил полностью🙃
Отправлено: 16.04.2021 15:11
проводил иксперементы по поводу отжимания, на турнике и брусьях (мой вывод что отжимания от турника лучше прорабатывают низ груди) - по моему вы недооцениваете это упражнение, еще отжимания от турника более естественное движение, нет никаких опасных углов для локтей и плечевого пояса.
(может это мое физиологическое🙂) чем уже хват тем сильнее грузит грудь
Отправлено: 15.04.2021 13:26
Вот меня Youtube подсадил на себя своими рекомендациями :)
на мордашку они стремные😅 ютуб зло засел посмотреть одно видео - не заметил как уже ночь и стал заложником заинтересовавших видео😁
Отправлено: 13.04.2021 23:40
Да запросто.
точнее выражусь - нет тренажера который нормально развивает подтягивания

по факту в тренажорке подтягиваться на перекладине тоже можно😄