Отправлено:
29.06.2018 09:35
А я не умею делать акробатику, это сложная вещь. А подтягивание само по себе не является спортом (хотя полиатлон). Поэтому даже сравнивать акробатику с подтягиваниями нельзя, это разные вещи.</quote>
Поэтому я не писал акробатику, я написал сальтухи. Это же конкретное упражнение, которое у всех ассоциируется с акробатикой. Можем взять другое. Но суть в том, что акробатика требует СФП, в то время как все упражнения в воркауте - это ОФП + воображение. Они по умолчанию гораздо более безопасны в виду своей технической простоты и других подобных характеристик.
</quote>
мы переходим в мутную тему ОФП/СФП. По мне так "подводящие" упражнения к элементам это вполне себе СФП.
Боюсь, что сейчас начнется очередной спор, что предоставленной мной видео не настоящий воркаут, т.к. они вертятся на турнике.
В тех примитивных упражнениях которые я выполняю я тожу ИЩУ позитивные моменты. Если мне попадаются негативные, то я их избегаю.
К примеру, я раз в полгода предпринимаю попытку освоить выход силой, получаю в очередной раз больно в тех же самых местах и этот негативный момент остужает мои хотелки на очередные полгода.
Для меня вообще странно, когда в местах, посвященных спорту (извините, не-спорту), занимаются антипропагандой других видов спорта/физкультуры.
Занимается человек в 30+ или 40+ лет кроссфитом? Ну и пусть занимается, если нравится и деньги не жалко. Говорить ему, что он чудак, из-за того что кроссфит плохой, это странно. Занимается человек акробатикой? Ну и пусть занимается. Бегает марафоны или хуже того, ультратрейлы? Ну и пусть бегает. Его прёт его от этого и его риски это его риски.