Отправлено: 11.07.2017 13:10
Кстати с турниками тоже не везде хорошо. Во всяких курортных местах, Грециях-Испаниях, приходится днём с огнём искать. А тренажерки обычно в 4 звезды такие, что без слёз не взглянешь
Отправлено: 11.07.2017 12:52
Худеют от дефицита калорий. Любая активность лишь помощь в её создании.

Для очень жырных любая активность перевешивает ограничения в еде, т.к. большой вес и растренированность ведет к огромному расходу энергии.

Кстати известно, что бег это хорошее средство борьбы с остеопорозом. У многолетних бегунов нижние конечности имеют большую плотность костной ткани.
Отправлено: 11.07.2017 10:12
<quote name=Lyalya post="361208">
<quote name=mtbrDot post="361203">
<quote name=Lyalya post="361154">
mtbrDot, нет - не добрый тролль)))
ох, и тролляка же))
чойто ослик небезызвестный вспомнился... и расходится... и сходится...
и снова - расходится))
нельзяжетак, право)))</quote>

слушайте, я, правда, только спросил.</quote>
нуда, нуда)))
конечно

...А еще я читать умею 😉</quote>

не ищите подтекстов там где их нет. Я как тролль говорю
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 11.07.2017 09:56
Какой-то нечеловеческий бред ... аминокислоты/белок путаются с мышечным углеводом, гликогеном ...

"Поскольку в крови плавает огромное количество свободных аминокислот, зачем ему расщеплять сложный углевод, который к тому же является стратегическим запасом? Намного проще и целесообразнее использовать то, что и так уже плавает в крови – BCAA."

и чуть пониже

"Да, BCAA действительно могут предотвращать распад мышечных тканей, не допуская их пустую трату на нужды энергетического баланса. Но происходит это только тогда, когда запас мышечного гликогена полностью истощён. "

.. т.е. автор сам не понимает, что пишет.

Белок/аминокислоты очень дорогое топливо, оно используется при недостаче углеводов.

Кстати суперкомпенсация гликогеновых запасов в мышцах срабатывает практически разово после сильного истощения и более не растет и никак не тренируется. Из личного опыта суперкомпенсация легко достигается весенними объемами и добавляет где-то 20 минут хода на марафонской скорости.

мышцу у него распирает! Ипать этот вконтактик! Ты бы еще из одноглазика статьи приводил.
Отправлено: 11.07.2017 09:49
<quote name=Lyalya post="361154">
mtbrDot, нет - не добрый тролль)))
ох, и тролляка же))
чойто ослик небезызвестный вспомнился... и расходится... и сходится...
и снова - расходится))
нельзяжетак, право)))</quote>

слушайте, я, правда, только спросил.
Отправлено: 10.07.2017 15:24
<quote name=Ihhi post="361056">
Да, таз шире немного стал. Вообще женщина так сконструирована, что во время родов расходятся тазовые кости, так что сразу после родов обхват таза сантиметров на 10-15 больше, потом постепенно уменьшается.</quote>

Но до конца так и не сходится? А как у тех, кому делали кесарево?
Отправлено: 10.07.2017 15:21
<quote name=Leo_G post="361078">
<quote name=mtbrDot post="361075">
Даже не сравнивайте с Москвой. Был я в этом вашем Израиле.</quote>
Да я и не сравниваю)
Но чистота воздуха возле дороги тоже сомнительна 😉 Местные велосипедисты слышал, что очень любят лес, и для них там вроде есть определенные условия. Хотя я тут не в теме, могу и ошибаться)</quote>

Самое древнее разделение велосипедов:
- трековые (дерево, бетон)
- шоссейные/дорожные (асфальт)
- грунтовые (велокросс, все подвиды МТБ, BMX и тп)

подавляющее большинство велосипедов в мире это вторая категория.
Отправлено: 10.07.2017 15:00
<quote name=Leo_G post="361070">
<quote name=mtbrDot post="361068">
- Загрязнением можно пренебречь, если удалиться от дороги на 300 метров.</quote>
У нас даже загорая на пляже или купаясь в море ты находишься внутри этой зоны</quote>

простите, у "вас", это в Израиле? Даже не сравнивайте с Москвой. Был я в этом вашем Израиле. 😉

дороги, траффик, воздух - у меня бзик по этому делу, я везде на это обращаю внимание, как произвольно, так и непроизвольно (в связи с велосипедом и накопленными повреждениями к здоровью)
Отправлено: 10.07.2017 14:44
<quote name=WasD post="361061">
<quote name=mtbrDot post="361055">
Участники ТдФ (они занимаются тем же самым в гораздо больших объемах) живут в среднем на 5-7 лет дольше среднестатистического существа.</quote>

Участники ТдФ сидят на отличной фарм поддержке, так что там ещё больше факторов. Интересно было бы именно на уровне любителей посмотреть.</quote>

То допинг убивает, то допинг помогает. Вы уж определитесь по этой теме!

Загрязнение в городе от автотранспорта неравномерное: турник может быть среди деревьев, но в 50 метрах от вечной пробки, либо в лысом дворе говноновостройки, но очень далеко от трасс. Тротуары в такой же ситуации. Вообще же можно конечно ездить в машине с фильтром и кондиционером, но сейчас это обходится всё дороже и при фиксированных точках во времени это невозможно, т.к. перемещение непредсказуемо. Пешком приходится ходить постоянно. Я, к примеру, прохожу ежедневно не менее 10 км на ногах. Предпочитая больше топать ногами, нежели ездить пару лишних станций метро или топтаться в пыльном переходе.

Внутри ТТК вообще независимо от места, улица или двор, воздух очень пыльный везде: слишком большая плотность машин, слишком далеко от больших очагов очистки воздуха.

Говорят еще вот что:

- Загрязнение от автодороги падает пропорционально кубу расстояния.

- Загрязнением можно пренебречь, если удалиться от дороги на 300 метров.

Из личного опыта длительных пешеходных заходов по Москве самые жуткие места, где говно можно буквально просто потрогать в воздухе, это затычные пересечения вылетных трасс с ТТК и крупные пересечения Садовым, типа Таганки или Октябрьской пл
Отправлено: 10.07.2017 12:50
<quote name=WasD post="361052">
<quote name=mtbrDot post="361051">
Т.е. ты всегда телепортируешься с место на место или ходишь с кислородной маской? Велосипедисты кстати не задают таких вопросов, т.к. в курсе.</quote>

Я до сих пор считаю крайне странными людей, которые занимаются повышенной физической активностью (например, бегом) на городских улицах или вдоль московских проспектов и магистралей. Есть подозрения, что они этим больше вредят себе, чем приносят пользы.</quote>

Велосипедисты этим занимаются. Участники ТдФ (они занимаются тем же самым в гораздо больших объемах) живут в среднем на 5-7 лет дольше среднестатистического существа.

Здесь много переменных, нельзя так.
Отправлено: 10.07.2017 12:16
<quote name=WasD post="361049">

Quote:>
для ходьбы не нужны специальные места. Вышел на улицу и иди!</quote>

И дышать выхлопными газами? Как минимум нужен хороший парк, вот Серёга правильно выше заметил. Попробую в парке, </quote>

Т.е. ты всегда телепортируешься с место на место или ходишь с кислородной маской? Велосипедисты кстати не задают таких вопросов, т.к. в курсе.

Quote:>

долго нужно ходить с такой скоростью?
</quote>

Столько, чтобы ощущал, что немного зае.... 😃 Обычным гражданским шагом идти 7+ долгое время не так легко. У спортивной ходьбы своя техника.
Отправлено: 10.07.2017 12:02
<quote name=WorkoutRun post="361046">
<quote name=WasD post="361044">
Надо будет попробовать. Есть в Мск места для этого дела?</quote>

Полно. Почти в каждом московском парке есть секции, платные и бесплатные, по скандинавской ходьбе. В Нескучном Саду точно есть )</quote>

для ходьбы не нужны специальные места. Вышел на улицу и иди!
Отправлено: 10.07.2017 12:00
<quote name=WasD post="361044">
<quote name=mtbrDot post="361042">
<quote name=WasD post="361041">
сканд.ходьба-бесполезна</quote>

попробуй походить 7+ км/ч.</quote>

Надо будет попробовать. Есть в Мск места для этого дела?</quote>

Везде.
Отправлено: 10.07.2017 11:51
<quote name=WasD post="361041">
сканд.ходьба-бесполезна</quote>

попробуй походить 7+ км/ч.
Отправлено: 10.07.2017 08:57
<quote name=Ihhi post="360977">
не в тему
<quote name=Gross_Kino post="354467">

И всегда возникал вопрос: а как рожают с таким тазом и закачанным кором?</quote>
До родов у меня был узкий таз и весьма закаченный кор. Рожают прекрасно 😃</quote>

Спасибо, ответ получен.
А шо, что-то изменилось после родов насчет ширины?