Отправлено: 06.09.2018 21:18
<quote name=zaxar1991 post="477069">
Загугли аэробные и анаэробные нагрузки и вопросов не будет. Сила анаэробные , а выносливость аэробные.</quote>

Спасибо, но обойдусь как-нибудь без Загугли. Просто в одну кучу свалено мягкое, теплое, квадратное и зеленое.

<quote name=Maf1n post="477017">
Можно ли развить силовую выносливость для турника с помощью брусьев или отжиманий? Или же это не поможет и надо целенаправлено развивать на турнике?</quote>

силовую выносливость ЧЕГО?

Lawnmover верно сказал. +1
Отправлено: 06.09.2018 15:40
<quote name=caseshot post="477117">
<quote name=mtbrDot post="476977">
читаю о том, где снимался фильм</quote>
Всегда так делаю, благо есть много специализированных сайтов, но большей части, что касается Москвы</quote>

Смотрел недавно "Выгодный контракт" - там такие съемки Москвы, просто загляденье. Там 4 серии, первые две в Одессе в основном, третья и четвертая в Москве уже.

Забавное кино, но какое-то рваное. Две слабосвязанных части, одна про милицию, другая про КГБ
Отправлено: 06.09.2018 15:04
<quote name=mtbrDot post="476977">
Смотрю подряд все серии "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в особенности наслаждаюсь натурой. На Велокобританию то СОВСЕМ не похоже, но меня интересует натура, в последнее время внимательно рассматриваю задник у всех советских фильмов, читаю о том, где снимался фильм, если это возможно выяснить - для этого фильма информации более чем достаточно.</quote>

Кстати, с целью наблюдения за натурой посмотрел не так давно "Спортлото-82". Фильм снимали в Крыму, Феодосийский вокзал я узнал даже без напоминания, но вот про остальные места читал статью. Однако так и не смог установить, где же снимали место проживания главных героев: на фоне есть церковь, но в настоящее время на ЮБК таких церквей найти не удалось.

undefined
Отправлено: 06.09.2018 09:18
<quote name=zaxar1991 post="477053">
Я когда-то слышал , что мышцы используют кислород находящийся в них в качестве энергий первые 12 секунд, дальше идёт потребление кислорода из воздуха. Соответственно первые 12 сек идёт тренировка силы, а после идёт работа на выносливость. Но сила без выносливости существовать не может, поэтому и выходит что тренируется и то и другое. И называться это будет силовой выносливостью. Анаэробные и аэробные нагрузки.
</quote>

нет. мне кажется стодневка плохо прочитана
Отправлено: 05.09.2018 15:47
Смотрю подряд все серии "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в особенности наслаждаюсь натурой. На Велокобританию то СОВСЕМ не похоже, но меня интересует натура, в последнее время внимательно рассматриваю задник у всех советских фильмов, читаю о том, где снимался фильм, если это возможно выяснить - для этого фильма информации более чем достаточно.
Отправлено: 05.09.2018 15:44
<quote name=SDV83 post="476974">
А я бы такие площадки позапрещал бы к черту. Считаю, что детские горки/лазалки отдельно, а турники и тренажеры - отдельно.
Мелкие дети и их тупые родители бесят. Сколько раз уже бегающим детям прилетало ногами от занимающихся на турнике парней. А яжематери и яжеотцы винят спортсменов, а не свою и детскую невнимательность.</quote>

Злые вы.

Если рядом взрослый и ребенок, то все равно виноват взрослый, у него же мозгов побольше.
Отправлено: 04.09.2018 20:10
<quote name=Leonid_G post="476855">
специалиста</quote>

А есть темы, в которых он не специалист? 😉
Отправлено: 04.09.2018 15:24
<quote name=worXx post="476809">
Возьми легкую палку длиной со свой рост(типа удочки), повесь на конец груз около 0,5кг и увидишь насколько это тяжело.</quote>

а потом возьми толстую палку и повесь на конец груз и пойми, что не только длина, но и толщина имеет значение
Отправлено: 04.09.2018 15:21
<quote name=SDV83 post="476796">
<quote name=mtbrDot post="476776">
И я ведь даже соглашусь. Для того чтобы добывать хлеб насущный вся эта естественнонаучная дурь не нужна 😉

А правильный склад мысли в голову может вложить телевизор и его заместители.</quote>

Даже школьные знания физики дали понять, что, чем выше центр тяжести машины, тем большая вероятность ее переворота при меньшем угле наклона. Что делаем? Правильно. Нужны точки опоры шире, чем раньше. Ставим колеса пошире и диски с минусовым вылетом. При рискованном проезде под наклоном снимаем с крыше тяжесть и штурмана как противовес ставим на подножку с другой стороны от наклона.
Физика!

Сода растворенная в воде при изжоге - химия.
Бюджет семьи сосчитать - математика

Все применяется в быту, только мы не обращаем на это внимания. Для нас это обыденные вещи. Сейчас же нет такого при подсчете раз, два, три и много. Сейчас всё можно сосчитать точно. Это и есть прогресс науки.(один из)

Задачи в школе даются для того, чтобы увидеть суть(проблему) и найти верное решение. Это дрессирует ум.
Более сложная математика (10-11класс) нужна для тех, кто хочет связать свою жизнь с наукой и в институте не пришлось бы с нуля объяснять, что такое логарифмы и интегралы. Если ученик знает эту программу, то и в институте остальное дается легче на основе той базы, которая получена.

И это касается любого предмета. Институт - это 5-7 лет специального обучения профессии. Дальше только практика.

Наша беда в том, что нет уже распределения молодых специалистов по предприятиям.
Сейчас гонка за рублем и поэтому многие работают не там на что учились.</quote>

Из математиков получаются поэты, а вот обратное не работает.
Отправлено: 04.09.2018 10:52
<quote name=VASILEN post="476780">

</quote>
Сообщают, что они починили.
</quote>

проверить не смогу, лето закончилось, курортный сезон закрыт
Отправлено: 04.09.2018 10:32
И я ведь даже соглашусь. Для того чтобы добывать хлеб насущный вся эта естественнонаучная дурь не нужна 😉

А правильный склад мысли в голову может вложить телевизор и его заместители.
Отправлено: 04.09.2018 09:16
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010, трехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков будет учиться в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова. Он будет учиться на факультете под названием Высшая школа культурной политики и управления в социальной сфере.

Одному мне кажется, не только по отцу-основателю сайта, а вообще по многочисленному корпусу людей, вышедших с гуманитарных факультетов МГУ, что все приличные экономисты получаются только из физиков и математиков? Я в разной степени знаком со многими выпускниками МГУ с естественно-научных и гуманитарных факультетов, вмкашники так вообще почти все не в этой стране. Гуманитарии же поражают меня невозможностью строить какие-то мало-мальски заметные абстракции (если конечно речь не идет о собственном кармане, но мне кажется это отдельный навык, жить, и хорошо жить, это никак не мешает) и какой-то полной фрагментированностью их картины мира и неспособностью сложить фрагменты в единое целое. Антон всего-лишь как очередное подтверждение правила. У меня и жена из этих же, "экономистов" ... Ну один в один по общим представлениям, с учётом особенностей развития и личным пристрастиям.

Почему? Какие знания и навыки получают гуманитарии, не являющиеся хорошими производителями искусства? Навыки управления людьми? Или это вечно текущий конфликт физиков и лириков, вечно не понимающих друг друга?

И к слову: оценивать заграничных гуманитариев и естественников не могу за недостатком информации. Сам же я по происхождению физик из заборостроительного института (так сказать второй или третей линии - никогда не знал точно, кажется все ж послабее МЭИ/МАИ откуда у меня тоже много людей, с которыми я пересекался по жизни).
Отправлено: 03.09.2018 13:16
<quote name=Vyxodnadve post="476644">
Креатин пробовал, понравилось, считаю, что прибавляет выносливость,которая потом остается, но быстро привыкаешь, второй курс уже эффект меньше,дальше еще меньше, так пол банки и стоит не сьедено...</quote>

такого не должно быть, в теории. Креатин не может вызвать привыкания
Отправлено: 03.09.2018 12:53
<quote name=_Nameless_ post="476635">
<quote name=mtbrDot post="476634">
А вот в подтягиваниях и брусьях требуется больше силы/мяса, которых не хватает, но от многоповторки мясо/сила не растут.</quote>

А ну, старожилы, признавайтесь, кто кушает креатин? 😃</quote>

Воркаутер, сдавайса!
Креатин это не химия, креатин это в натурашку!
За чистосердечное признание тебя ждут хорошая еда, ютуб и уважуха!
Отправлено: 03.09.2018 12:44
<quote name=Lawnmover post="476631">
<quote name=mtbrDot post="476629">
Попытка тренировать все сразу глупа.</quote>
А если уже есть мясо ?
Да и посмотри на людей тех кто делаем много повторов у них нет мясО,
так что твои предположения тоже гон.</quote>

Ну у тех у кого есть мясо, значит только на выносливость: повторы, повторы, повторы.

Ну к.м.к. с мясом подтянуться 20+ раз не проблема. Если не с первого раза, то погоняв мышцы 3 недели в отказ, легко.

Из знакомых качей, которые не тренируют турник, все могут либо сходу сделать 20+, либо совсем немного потренировавшись.

Я для себя примерно понял, что поднять количество повторов в обычных отжиманиях и сит-апах/кранчах мне легко, надо поделать отказные подходы именно те самые ~3 недели подряд и отказной максимум поднимается.

Анаэробная выносливость не требует долгой тренировки, буквально 2 трени в неделю, 3 недели подряд и выход на пик.

А вот в подтягиваниях и брусьях требуется больше силы/мяса, которых не хватает, но от многоповторки мясо/сила не растут.