Отправлено: 29.08.2018 15:27
Кстати о калориях. Сегодня бегал на беговой дорожке, 5 км, темп 6:00, всего 30 мин (турники надоели, пошел железо поднимать). Когда заводил данные в рантастик, тот взял текущую погоду и в итоге насчитал мне 519 ккал, т.е. больше 100 ккал/км.

А в субботу для 10 км по сильной пересеченке насчитал 970. 1000 ккал в час... Да фигня!
Отправлено: 29.08.2018 15:17
<quote name=WasD post="475760">
Не твои ли капиталистические друзья пытали заключенных в Гуантаном. Ах, да, это же не физическое насилие было, а "особые методы ведения допроса". Все время путаю эти два момента, никак не запомню, что если в социалистической стране - то пытки, а если в капиталистической - то всё ок, главное, чтобы журналисты не пронюхали.</quote>

отличный метод ведения дискуссии. у меня родители, пропитанные телевизором, на таком же уровне дискутируют.

Сравнивать надо не единичные случаи и не приводить их как пример в собственное оправдание, а статистику. Мы вообще говорим про экономику и экономические методы.

Переходя на личности: ты конечно далеко не глупый человек, но тебе очень сильно не достает эрудированности, из-за чего из тебя происходит исключительно стандартная российская пропаганда, которая существует вокруг в таком количестве, что впитывается незаметно. Жить с этим можно и жить можно даже лучше чем с эрудированностью, ведь многие знания, как известно, порождают многие печали. Я уже на исторические темы завязал, теперь завязываю на экономические. Просто спорить с органчиком на котором записаны готовые мелодии невозможно, т.к. бесполезно.
Отправлено: 29.08.2018 15:13
<quote name=WasD post="475759">
<quote name=mtbrDot post="475727">
Быстро только кошки родятся. Стратегия в том, что при Мадуро сейчас собирают тот урожай, который сажали когда нефтюшка-кормилица была около 100.</quote>

Проблема как раз в том, что никакого урожая не сажали.</quote>

ну да, вот RVS333 верно упомянул завышенный курс (а потом вроде вообще множественность курсов появилась). Завышенный курс создает рентную экономику, где выгодно не увеличивать ВВП и создавать добавленную стоимость, а раздавать деньги небогатым, а они уже в свою очередь создают спрос на ТНП из-за границы. Но после того как источник дохода для раздачи заканчивается, падает сразу и всё.

В РФ тоже были такие времена, правда помягче и закончились они плачевно, но все же не так жалко.
Отправлено: 29.08.2018 15:04
Ситуация, когда физик из заборостроительного пытается пояснить выпускнику лучшего экономического вуза страны основы экономики вызывает тяжелую оторопь.

<quote name=caseshot post="475734">
в Сингапуре официально разрешены телесные наказания для нерадивых граждан!</quote>

это очень социалистическая мера, вплоть до высшей меры
Отправлено: 29.08.2018 13:58
<quote name=WasD post="475726">
<quote name=mtbrDot post="475723">
Повышенные социальные обязательства государства Чавеса на высокой нефти значит США раздавали ... Ага-ага.</quote>

Не Чавес Венесуэллу развалил)</quote>

Вот прочитал ты умную книжку про стратегию и ничего не понял.

Быстро только кошки родятся. Стратегия в том, что при Мадуро сейчас собирают тот урожай, который сажали когда нефтюшка-кормилица была около 100.
Отправлено: 29.08.2018 13:54
<quote name=WasD post="475719">
<quote name=caseshot post="475703">
<quote name=WasD post="474877">
Мне близки социалистические идеи (социальный капитализм</quote>
Как в Венесуэле?</quote>

В Венесуэле жизнь была бы сильно лучше, если бы США не вмешивались так активно.</quote>

Повышенные социальные обязательства государства Чавеса на высокой нефти значит США раздавали ... Ага-ага.

Соцпопулизм в Южной Америке вообще вещь популярная (простите): Перон, Альенде, имя им легион. И после каждого оставалась жопа того или иного размера, от громадной до умеренной. С природой бороться невозможно.

PS Если б не санкции США, то и Кубе было бы лучше. Но конец все равно неизбежен. Впрочем это даже не спор. Я уже говорил, что трудно спорить с человеком, который стоит на другом фундаменте, особенно невозможно дискутировать в том случае если это фундамент исключительно умозрительный, выдуманный.
Отправлено: 29.08.2018 10:40
<quote name=RVS333 post="475668">
Пардон, даже механику можешь купить.</quote>

а чёйто цены в австралийских долларах? 😉
Отправлено: 29.08.2018 10:24
<quote name=guenkov post="475594">
<quote name=_Nameless_ post="475591">
Как мне кажется, самая лучшая вещь для выносливости - это скакалка.</quote>
Да там много всего для выносливости. В принципе, на скакалке можно прыгать довольно долго. Зависит от способа и темпа. Та же работа на снаряде более энергозатратна. Опять же важен темп и проч.
Ну и нет, судя по форумам этого сайта, такого понятия, как выносливость общая. Соответственно, лучшего метода ее (выносливост) тренировать тоже нет</quote>

да вы чо! "сердце тренировать не надо". WasD сказал.
Отправлено: 29.08.2018 10:13
<quote name=_Nameless_ post="475630">
В одном видео он говорит, что тот самый крутейший Санек делает так:
Он прокачивает какое-то время силу с доп. весом.
А потом долбит количество уже без доп. веса, в какой-то последующий период времени.</quote>

Все спортсмены так делают - сначала большими весами наращивают мясо, потом делают его выносливым. Это не идеи Селуянова, эта технология появилась уже давно, в послевоенное время (кстати даже Селуянов это где-то упоминал в какой-то статье, очень давно).

Блин, "воркаут" тот же бодибилдинг для красоты, только на турниках... Такая же ромашка 😉
Отправлено: 28.08.2018 09:43
<quote name=kiss post="475391">
мышцу порвать только химик может</quote>

кратко: нет.
Отправлено: 28.08.2018 09:05
<quote name=Safrayt post="475473">
Что такого особенного в мышцах ног, что они не прокачаются с собственным весом (при наличии стресса для мышц)?
Торс же прокачивается при схожих условиях... хотя в интернетах тоже пишут, что «на турниках не прокачаться».</quote>

Люди хотят ножищу в 70 см.

Эстетически (эстетическое это для латентных бодибилдеров) у меня проблем нет, к примеру, естественным образом 60 на 40 в отличие от верха - вот такой вот странный человек с тощими ручками и толстыми ножками, хотя взрывной силы в ногах нет вообще спринтер из меня всегда был хуже говеного и бегаю я вообще отвратительно. Я сам старался всегда ноги грузить плиометрикой, не люблю приседать со штангой, но убивает плиометрика чтото сильнее штанги
Отправлено: 28.08.2018 07:03
<quote name=WasD post="475430">
Но ты бы сначала попробовал бы это всё сделать, а потом я бы посмотрел на твоё "кардио"</quote>

Ну для него это кардио. Для меня это конечно сложно и даже невыполнимо - пистолетики, к примеру и double unders - не умею их делать. Но в остальном... ну да, много плиометрики на ноги, но это больше похоже на спецупражнения бегуна на короткие и средние.
Отправлено: 28.08.2018 06:57
<quote name=WasD post="475437">
и освещает роль США во Второй Мировой Войне взглядами типичного американца</quote>

я опять посмеюсь, просто потому, что ты это сказал.

Без участия Америки у СССР + UK просто не было шансов против стран Оси. Как только Германия объявила войну США она подписала себе смертный приговор.
Отправлено: 27.08.2018 16:12
Чак не воркаутер!
Отправлено: 27.08.2018 15:53
вы преувеливаете расход энергии в подтягиваниях. Он ничтожен