Отправлено: 16.08.2018 10:26
<quote name=WasD post="472843">
Американцы. Но они тупые</quote>

Ну это ты зря. Мне кажется вместо "Американцы" можно подставить любое слово. Т.к. тупых везде много. А говорить такое всерьез и на публику это опускаться на уровень юморка Задорнова для женщин доярок, которые ни одного американца не видели и все новости из телевизора достают.

<quote name=WasD post="472841">
Нет, Кобелев не только практик, но и теоретик, у него дедушка профессиональный гимнаст был, и он очень много теоретических вещей знает.</quote>

Погляжу тогда
Отправлено: 16.08.2018 10:06
<quote name=WasD post="472836">
Лажу он дает. Кто действительно рубит полезную тему, так это Андрей Кобелев - https://www.youtube.com/user/xabarih777</quote>

Шредер по железу вроде совершенно нормальный, никаких отклонений, а Кобелев чисто по турникам специализируется и он чистый практик, я ведь верно понял?

И кстати Шредер рекламировал rest/pause для подтягиваний, правда с оговоркой раз в 8 дней. Я занимался как-то месяца полтора два раза в неделю и делал по два подхода с rest/pause с тремя добивками (далее просто нереально было, настолько забивался). Только потерял в рекордах.

<quote name=WasD post="472836">
Крис Херия забавный, 5 лет подряд гонять ролики "Как накачать бицепс", "Как просушить пресс к лету" и т.п. абсолютно одинакового содержания - это нужно уметь)))</quote>

5 лет смотреть на него... Нет, я все-таки гетеросексуал, без всяких там метро- и гомо- Думаю своя аудитория у него есть, но это мимо меня.
Отправлено: 16.08.2018 08:31
<quote name=WasD post="472782">
Что интересно, несмотря на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ участие американцев в управлении немецкими дочерними компаниями (и их поддержку в том числе и в период 1941-1944 годов), вы не найдете ни одного из них на Нюрнбергском процессе рядом с руководителями-немцами. Хотя в том же IG Farben большинство мест в совете директоров было у американцев. Чудеса да и только.</quote>

цитатки давай. ибо считаю заговорщицким фуфелом.

Американцы много вкладывались в Германию в 20-х и соотв. имели вложения в экономику Германии от этого. Но вот откровенная помощь врагу, который объявил войну, уничтожает евреев, топит американские корабли и еще и напрямую (с начала 1943 г) воюет в Африке? Ну да, так я и поверил!

Это не "гибридная" война, типа нынешних постсоветских, где элиты новообразованных государств вообще никак не ассоциируют себя со своей родиной.

Зря ты мусорную литературу в себя суешь, оно потом подсознательно будет работать против тебя самого.
Отправлено: 16.08.2018 08:25
<quote name=AK83 post="472813">
Шредер - до невозможности самовлюбленный тип,очень уязвимый и с кучей комплексов, но во всем Youtube он один дает много полезной, правильной инфы и по тренировкам, и по питанию, и даже по образу жизни. Не думаю, что если кто-то начнет следовать его рекомендациям - будет разочарован и не добьется хоть каких результатов, скорее наоборот.</quote>

я конечно не критерий истины, скорее полная противоположность, но последние пару дней замарался миром качков с ютуба (до этого кроме athlean-x никого больше не смотрел да и вообще избегаю смотреть "видеоблоггеров") и посмотрел несколько видео от Шреддера и дениса зиновьева. Второй - не очень грамотен, видео пустышки, фуфло. Шреддер конечно любит себя, манера подачи информации любопытная, в принципе не узнал ничего не нового, но все что даётся, вполне надежная по большей части давно известная базовая информация.

Еще для сравнения глянул совместный ролик Гусева/Спасокукоцкого про двухдневный сплит (эээ, мой любимый вариант в зале, так сказать). не очень понимаю любви всех трех к довольно стремному упражнению, upright rows, не знаю как сказать по-русски.

Людей с большим количеством наколок и подачей гопника смотреть не могу. К примеру Крис Херия вызывает отторжение всем - подачей, внешним видом, голосом. Какой-то перекачанный андрогин. Хоть оделся бы он в рашгард что-ли. Но я видимо старый человек с в/о, а он на подростков из подворотен работает
Отправлено: 15.08.2018 12:30
<quote name=AK83 post="472681">
Сделал меньше чем за 5 минут - как обещал, выкладываю видео. Теперь буду уменьшать до 4-30, есть куда, отжимания загружают сильнее, их подтянуть немного и, думаю, сделаю на изи!</quote>

:thumbsup:👍:clap:👏
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 15.08.2018 12:22
<quote name=SDV83 post="472678">
Этих баб хрен разберешь.</quote>

Ага.

79-80 кг - "что-то ручки у тебя тонкие" (что чистая правда, прямо как в песне, "ноги как у КАМАЗа пороги, а руки, так, чисто чесаться от скуки")

86-87 кг - "ну ты блин раскачался", хотя руки все равно не сильно больше.
Отправлено: 15.08.2018 12:20
<quote name=Hermes94 post="472509">
Здравствуйте народ! У меня проблема начат тренироваться! Раньше тренировался таеквондо плавания а сейчас никак не могу начать хот пробежку. раз в месяц думаю что буду тренироваться с завтра а утром лен вставать. Уверен что каждый из вас через это прошли. Если есть советы готов выслушать. Кстати у меня комнате перекладина 4года назад установил. Вот уже 2 года не приблизился к ней((</quote>

Для проверки заставить себя позаниматься три недели подряд через день - если понравится, то продолжишь. Если не понравится, то скрутить турник и сдать в металлолом и забыть про это.
Отправлено: 15.08.2018 09:05
<quote name=Kahar post="472610">
На самом деле тут больше видно, что левое плечо в правильном положении, а правое - нет. Возможно проблема наоборот в правом плече?</quote>

Демон просто, ведь разглядел!
И ведь правда, может быть правое задирается в качестве компенсации.
Отправлено: 14.08.2018 19:27
а на левую половину широчайшей почему нет дополнительного упражнения?
Отправлено: 14.08.2018 14:06
<quote name=caseshot post="472427">
Посмотрите на досуге несколько серий, не с точки зрения сюжета, а картинки общего быта.

Смотрится он сейчас, как документ эпохи.

И надо понимать, что этот фильм пропагандистский, утвержденный на самом верху, т.е. действительность там еще и приукрашена.</quote>

:thumbsup:👍 Я специально пересмотрел советских фильмов, чтобы вспомнить про как это было тогда. в кино еще было намного лучше, чем на самом деле
Отправлено: 14.08.2018 08:30
<quote name=Lawnmover post="472347">
Кстати, Путин сказал что будут делать такую проффетию блоггер и учить на нее в университетах. Так что пи...болов скоро будет очень много.</quote>

Хреновых пи...болов. Сейчас блоггят по зову сердца, а будут по зову партии. А когда партия зовет, тогда все получается херово, для Галочки и Лёнечки.
Отправлено: 13.08.2018 22:01
цирк тоже развивает и демонстрирует возможности.
Отправлено: 13.08.2018 22:00
полагаю, что блоггерство у блоггеров не единственный доход
Отправлено: 13.08.2018 16:06
мммм. Стоит ли открывать каждый день по новой теме в дневниках?
Отправлено: 13.08.2018 14:53
<quote name=Lawnmover post="472237">
это парни не с этой планеты 😃 Это или фэйк либо действительно супер люди, которым показывают элемент и они просто его повторяют первый раз в жизни.</quote>

ну блин, они как-то набирают и массу и без жира. У меня наооборот, одна масса из жира 😉 Я полагаю, это примерно как со спортсменами во всех видах спорта. У кого-то прёт... А у кого-то непрёт ваще. Хотя если б сам не знал хорошо выглядящих качков, которых можно считать натуралами