Отправлено:
16.08.2018 08:25
Шредер - до невозможности самовлюбленный тип,очень уязвимый и с кучей комплексов, но во всем Youtube он один дает много полезной, правильной инфы и по тренировкам, и по питанию, и даже по образу жизни. Не думаю, что если кто-то начнет следовать его рекомендациям - будет разочарован и не добьется хоть каких результатов, скорее наоборот.</quote>
я конечно не критерий истины, скорее полная противоположность, но последние пару дней замарался миром качков с ютуба (до этого кроме athlean-x никого больше не смотрел да и вообще избегаю смотреть "видеоблоггеров") и посмотрел несколько видео от Шреддера и дениса зиновьева. Второй - не очень грамотен, видео пустышки, фуфло. Шреддер конечно любит себя, манера подачи информации любопытная, в принципе не узнал ничего не нового, но все что даётся, вполне надежная по большей части давно известная базовая информация.
Еще для сравнения глянул совместный ролик Гусева/Спасокукоцкого про двухдневный сплит (эээ, мой любимый вариант в зале, так сказать). не очень понимаю любви всех трех к довольно стремному упражнению, upright rows, не знаю как сказать по-русски.
Людей с большим количеством наколок и подачей гопника смотреть не могу. К примеру Крис Херия вызывает отторжение всем - подачей, внешним видом, голосом. Какой-то перекачанный андрогин. Хоть оделся бы он в рашгард что-ли. Но я видимо старый человек с в/о, а он на подростков из подворотен работает