Отправлено: 08.08.2018 17:14
<quote name=Caracal post="471412">
Кайф от дышать никто не ловит?</quote>

в правильном антураже - да. И это не про наркоту, как ниже у Брома
Отправлено: 08.08.2018 11:20
<quote name=guenkov post="471378">
<quote name=MaxSnow post="471348">
В жизни есть настолько много кайфовых вещей помимо секса</quote>

<quote name=MaxSnow post="471348">
Да подарить цветы любимой женщине уже кайф.</quote>
Дарение цветов слишком опасный заменитель секса.</quote>

Фикус вот так подаришь - и обана, кольцо, домашнее хозяйство, дети вместо секса. На собственной шкуре испытал 😉
Отправлено: 08.08.2018 11:14
Придираясь к словам Трухновца: если нормально выглядеть без приема какой-то химии нельзя, значит определение слов "выглядеть нормально" само по себе неверно и до крайности искажено.

Тоже самое относится к и "модельная внешность", где под ней подразумевается анорексия, изможденность и дефицит веса.

Есть известная серия фотографий профессиональных спортсменов разных видов спорта:

https://www.boredpanda.com/athlete-body-types-comparison-howard-schatz/

Только бодибилдеры выглядят "нормально". При этом бодибилдинг единственный в этом наборе является не спортом, а конкурсом красоты.
Отправлено: 08.08.2018 10:59
<quote name=RVS333 post="471369">
А у кого-то есть пример хоть одного физкультурника (упражнения на турнике), который не скрывает того, что он химичит? Вряд ли кто-то в этом признается.</quote>

ну я химичу (химичил). был у меня "жиросжигатель", где в составе были запрещенные ВАДА вещества. Насчет жиросжигания не скажу, а по эффекту ощущались, как литр редбулла. Термоядерная вещь была, сейчас не выпускается, видимо из-за всяких побочных действий и состава: BSN Atro-phex.
Отправлено: 08.08.2018 09:43
АААААА!
Ты родился мужчиной,
Ты попал,
Ходу нет если ты натурал!
Наше послание лиги наций,
По поводу такой дискриминации!
Если ты не химик, то фиг тебе!
Тебя не пустят на ОРТ

...

Рождаемость падает, ясны трусы.
На детских площадках растут кусты.
Выводы просты - надо жечь мосты.
Главное не будь химиком ты.

Химики идут! Химики идут! Yeah!
Отправлено: 08.08.2018 08:24
<quote name=MOVTI post="471310">
Только легко доступны кайф оборачивается потом страданием от излишнего веса ит.д</quote>

Нужно просто немного изменить мировоззрение, некоторые углы наблюдения за понятиями и предметами.

Кайф надо уметь принудительно ограничивать, тогда от него будет больше удовольствия. В противном случае постоянное нажимание на кнопку получения удовольствия приведет к истощению. Однако это требует заметной рефлексии.
Отправлено: 07.08.2018 17:00
<quote name=Tolle post="471232">
Вряд ли поможет, думаю будешь еще сильнее хотеть кайфовать от этого.</quote>

гарантирую. главное и то и другое сразу
Отправлено: 07.08.2018 16:51
<quote name=Tolle post="471227">
Как перестать получать кайф от еды?

Как отказаться от кайфа от еды?
Желательно и от кайфа от секса.</quote>

кастрация и язва желудка
Отправлено: 07.08.2018 16:33
Отправлено: 07.08.2018 16:30
в Хорватии просто п....ц как красиво. Настолько, что хочется это всё облизать и тут же сдохнуть.
Отправлено: 07.08.2018 14:58
<quote name=worXx post="471169">
<quote name=ArturDem post="471155">
Я новичок , с каких элементов мне начать изучение воркаута ?</quote>
Упражнения в столовой, с вилкой и ложкой.</quote>

Нео и без воркаута ложки гнул
Отправлено: 07.08.2018 14:37
<quote name=guenkov post="471186">
mtbrDot, ok, спасибо за совет.
А грамматику по учебникам учить (времена и проч) или она в списке выше (мерфи и т.д.)</quote>

Мёрфи это и есть грамматика.
Отправлено: 07.08.2018 14:25
<quote name=guenkov post="471182">
Интересно почитать мнения выше.
Хотел узнать, какой самоучитель лучше всего, чтобы выучить (по-возможности) английский с нуля? Зубрешка слов (не очень меня привлекает). Ну или зубрежка по мере изучения, а не всех слов подряд.</quote>

мое личное мнение по английскому, можно как угодно относиться, но проверено уже не одним языком

1) duolingo + memrise для начала
2) красный мёрфи проштудировать раза три + адаптированная литература уровня А1/A2 + аудио к ней
3) синий мёрфи так же + адаптированная литература B1/B2 + аудио к ней
4) свободный полет, неадаптированная литература + сериалы (Friends, The big bang theory с субтитрами), подкасты, зубрежка слов до 8-10 тыщ в пассиве.
5) шлифовка

преподаватель, не нейтив, а профессиональный преподаватель, может появится на уровне 3 или 4. Переход от преподавателя к нейтиву - на уровне 5 или на очень хорошем 4.

Нет смысла идти к преподавателю если не знаешь общей грамматики - получится трата времени и денег на то, что можно освоить самостоятельно.
(всякие простенькие тесты на знание грамматики в интернете от всяких школ должны давать 30+ очков из 40)

плотность обучения должна быть такая, что работа над языком занимает не менее 1 часа в день каждый день без перерыва. Идеально 3-4, пока голова выдерживает.

Два урока в неделю по 1.5 часа и убогие домашние задания - это спуск денег и времени в унитаз.
Отправлено: 07.08.2018 14:14
<quote name=SDV83 post="471179">
<quote name=worXx post="471167">
Какие могут быть висы при весе под сотку и 10 подтягиваниях?</quote>
Что нормально для человека с весом под сотку? Кроме лежания на диване с пивом и чипсами.</quote>

Доступно объяснить человеку массой в 68 кило, кто на площадке хозяин 😉 несмотря на 10 подтягиваний.

После этого пиво, чипсы и диван.