Подтягивания +16кг на 4
Немного начала беспокоить поясничная грыжа, поэтому ноги с весмо почти не грузил.
Ноги:
3 минуты на велотренажере
приседания с поочередным подъемом ног - разминка 20
приседания с выпрыгиваниями - 20
приседания Д. Яшанькина 15 на каждую
болгарские сплит-приседы 15 на каждую
пистолетики без опоры 10 на каждую
икры 2 по 10 (6плиткок/8
1 по 8 9 плиток (каждая 10кг?)
Подтягивания прямым: 10/9/7/7/6/6/5(узк.)/4(шир.)/4
Отжимания на брусьях: 10/9/8/7/6/5/5/5/5 +11кг
Подтягивание обратным: 6/5/5/5
Отжимания от грифа с упором руки выше ног: 30/29/28
Пресс 2 сета:
Подъем прямых ног на турнике + подъем прямых ног на брусьях подъем согнутых ног + подъем туловища + гиперэкстензии + стойка супермэна+ усложненная планка все на максимум без перерыва.
+9км на лыжах (всего 59,5км) гонял в быстром темпе.
Сразу после трассы не смог проехать мимо спорт-площадки:
отжимания на брусьях -15
отжимания от шведской стенки локти вперед -6
отжимания на брусьях с ногами -6
гиперэкстензии -10
подъем ног над брусьями -15
отжимания от турника-10
все без отдыха - пытался исполнить нечто похожее на программу В. Новикова, но понял, что после вчерашней силовой тренировки ни фига не в кайф так нагружаться. Мышцы еще не восстановились, да и бег на лыжах изматывает неслабо.
Цель поставлена 18 подтягиваний в одном подходе, в начале тренировок по данной программе было 13 подтягиваний.
На дынное время 10 достаточно чистых подтягиваний.</quote>
регресс? думаю, ты просто недостаточно отдохнул перед проверкой максимума, может что-то еще из психо-физического состояния сыграло свою роль.
Мне говорить о преимуществах отягощений еще рано, всего 10 тренировок с жилетом было.
Подтягивания прямым: 10/9/8/7/6/5/5/5/5
Отжимания на брусьях: 10/9/8/7/6/5/5/5/5 +10,5кг
Подтягивание обратным: 7/6/5/4/3/2/1
Отжимания от грифа с упором руки выше ног: 40
Пресс:
Подъем прямых ног + подъем согнутых ног + подъем туловища + гиперэкстензии + планка все на максимум без перерыва.
+10км на лыжах (всего 50,5км)
Нормальная погода, -4с, порывистый ветер . Катался один, но на трассах было много народу. Отметил, что за все 3 круга по 3 км меня так ни разу никто и не обогнал, правда и спортсменов было не видно, одни любители.