Отправлено: 09.10.2013 01:52
Вотя балда! Каким -то образом не заметила,что надо добавить еще один круг! Ну и подтягивания пока делаю только автралийские,надеюсь,наступит тот день,когда смогу подтянуться сама полностью.)))
Отправлено: 05.10.2013 13:26
Доброе утро всем! Сегодня все прошло хорошо,только чуть больше взмылилась.)))Так как еще пробежала 3 км до общей разминки.

Потом разминка.Далее- 4 круга и в каждом из них: 1. Три отжимания между брусьями ,поднимая собственный вес(ноги вниз висят скрещенные,кажется это называется негативы)2. 8-10 автсралийских подтягиваний, 3.Приседания 15 шт, 4. Отжимания 15 шт.
5. Приседания 15 шт. 6. Пресс -со скручиваниями 15 шт.(Далее заминка, и вис на кольцах вниз головой.)))))

Потом как всегда контрастный душ. Принимать его теперь приходится каждый день,зато потом еще и лосьеном для тела пользуюсь.))) Результат превосходный! Спорт+уход за кожей.))))
Доброе утро всем! Сегодня все прошло хорошо,только чуть больше взмылилась.)))Так как еще пробежала 3 км до общей разминки.

Потом разминка.Далее- 4 круга и в каждом из них: 1. Три отжимания между брусьями ,поднимая собственный вес(ноги вниз висят скрещенные,кажется это называется негативы)2. 8-10 автсралийских подтягиваний, 3.Приседания 15 шт, 4. Отжимания 15 шт.
5. Приседания 15 шт. 6. Пресс -со скручиваниями 15 шт.(Далее заминка, и вис на кольцах вниз головой.)))))

Потом как всегда контрастный душ. Принимать его теперь приходится каждый день,зато потом еще и лосьеном для тела пользуюсь.))) Результат превосходный! Спорт+уход за кожей.))))

Отправлено: 04.10.2013 20:59
Сегодня устроила себе выходной, по семейным обстоятельствам.
А так у меня обычно разминка,далее- 4 круга и в каждом из них: 1. Три отжимания между брусьями ,поднимая собственный вес(ноги вниз висят скрещенные,кажется это называется негативы)2. 8-10 автсралийских подтягиваний, 3.Приседания 15 шт, 4. Отжимания 15 шт.
5. Приседания 15 шт. 6. Пресс -со скручиваниями 15 шт.(в последнем круге 20)Далее заминка, и вис на кольцах вниз головой.)))))

Получаю безумное удовольствие,особенно когда рядом носятся две собаки, при отжиманиях она запрыгивает ко мне на спину.)))) Или сидит рядом, ждет.))))))))
Отправлено: 04.10.2013 20:24
На счет воды! Пить надо!
Вода-это жизнь.Если мы мало пьем - болеем.
Вода несет в себе память,о жизни на земле, и она нас лечит.Естейственно,если она чистая.)))Например,родниковая.
Когда я стала пить 1,5 -2 литра воды в день, я стала намного лучше себя чувствовать.
Отправлено: 04.10.2013 20:59
Сегодня устроила себе выходной, по семейным обстоятельствам.
А так у меня обычно разминка,далее- 4 круга и в каждом из них: 1. Три отжимания между брусьями ,поднимая собственный вес(ноги вниз висят скрещенные,кажется это называется негативы)2. 8-10 автсралийских подтягиваний, 3.Приседания 15 шт, 4. Отжимания 15 шт.
5. Приседания 15 шт. 6. Пресс -со скручиваниями 15 шт.(в последнем круге 20)Далее заминка, и вис на кольцах вниз головой.)))))

Получаю безумное удовольствие,особенно когда рядом носятся две собаки, при отжиманиях она запрыгивает ко мне на спину.)))) Или сидит рядом, ждет.))))))))
Отправлено: 04.10.2013 20:24
На счет воды! Пить надо!
Вода-это жизнь.Если мы мало пьем - болеем.
Вода несет в себе память,о жизни на земле, и она нас лечит.Естейственно,если она чистая.)))Например,родниковая.
Когда я стала пить 1,5 -2 литра воды в день, я стала намного лучше себя чувствовать.
Отправлено: 03.10.2013 12:02
Спасибо огромное ха вашу каждодневную работу.)))Много нового узнаю.))) Все тренировки проходят хорошо, вот только выходные у меня выпадают.((( Четверо деток требуют внимания.)))
Отправлено: 03.10.2013 12:02
Спасибо огромное ха вашу каждодневную работу.)))Много нового узнаю.))) Все тренировки проходят хорошо, вот только выходные у меня выпадают.((( Четверо деток требуют внимания.)))
Отправлено: 27.09.2013 22:57
Сегодня день прошел хорошо. Делаю автралийские подтягивания по 6 шт.
Приседания 15.
Отжимания -15.
Приседания -15.
Пресс со скручиванием-15.

Все по 4 круга.
Пытаюсь отжиматься между брусьями,ноги внизу, получается пока 4 раза.

Махи ногами вперед на брусьях-10 раз,и назад немного ,тоже 10 раз.))))))
Приседания 15.
Отжимания -15.
Приседания -15.

Все по 4 круга.

Приседания 15.
Отжимания -15.
Приседания -15.

Все по 4 круга.

Приседания 15.
Отжимания -15.
Приседания -15.

Все по 4 круга.

Отправлено: 23.09.2013 10:26
Антон. Добрый день. Так уж выходит,что по утрам занимаюсь на голодный желудок,мне так легче. Обычно сначала я везу сына в школу на велике,это вместо пробежки у меня сейчас(поверьте, все мышцы ног достаточно работают), позже,до 100-дневного вартаута приходила домой ,делала разминку + 40-50 приседаний, 20 отжиманий, 30 пресс со скручиванием.
Теперь как мне заниматься? 10 приседаний+10 отжиманий+10 пресс(его точно не брошу))).
Мне просто увеличивать кол-во кругов? Думаю двух мне будет мало.

А вот с подтягиваниями все печально-буду делать австралийские.))))