Отправлено: 13.10.2013 20:13
Так что зачем там эмульгаторы, я не знаю. </quote>
)))ну эт я по незнанию технологии-под "эмульгаторами" предположил любые добавки
Но раз их там скорей всего нет, то вообще супер

Спасибо за ответ, он тем паче ценен, что от спеца по консервации-переработки, пусть и рыбы))
Отправлено: 13.10.2013 20:11
На дистанции
Сегодня я сделал увеличенную тренировку ног))
Поехали с ребятишками в загородный парк, там хорошо покатался на "веломобильчике"-час, в течение которого и усокрения, и в горку, и с пассажирами до 75 кг, в общем бедра загрузил по самые не могу))
Плюс потом после обеда много ходил
Завтра бы присесть по норме)))
Отправлено: 10.10.2013 07:50
+26 (после перерыва)=240489
Отправлено: 10.10.2013 07:49
Я вернулся в строй
Сделал пять подходов, как положено, но уменьшил немножечко кол-во отжиманий и в паре подходов присед заменил энергичной ходьбой на месте с высоким подниманием ног (неплохо кстати должно быть для похудения)
Завтра немножко увеличу отжимания, и не буду заменять присед, но все равно будет меньше нормы, а с послезавтра вернусь к прежним цыфрям
Спина вродь как прошла, все ок
Отправлено: 09.10.2013 08:15
Name:>
Да, неплохая тема с эспандерами. Посмотрел что есть в инет магазине, может попозже созрею заказать, </quote>
Даже не сомневайся))
А если их совмещать с отжиманиями и подтягиваниями-польза должна быть просто чумовой

Я в данный момент чувствую, что подобвисшие за последние месяцы ничегонеделания трицепсы поокрепли, Да и жена мне сказала, что я вроде как чутка порельефнее стал в плечевом поясе)))))
Немножко, но заметно

вот-с
Отправлено: 08.10.2013 21:35
<url="">http://www.youtube.com/watch?v=yz8gDBNjCR0</url>
Пока сижу жду когда сготовится курочка на завтра, нагел такое вот чудесное видео тренировки Дмитрия Яшанькина с резиновым эспандером
Вообще вещь
Сижу, пересматриваю медленно, продумываю план включения в тренировки, а также план тренировок с ним после стодневки
Отправлено: 08.10.2013 21:21
Олег, какие мнения есть насчет консервированной фасоли (видов ее сейчас много продается, я стараюсь брать просто с овощами)
Уж очень я люблю ее
С одной стороны-полезная ведь штука, с другой-консервированная...всякие так эмульгаторы поди добавляют
Отправлено: 08.10.2013 21:19
08.10.13г. Завтрак:
1) творог 5% со смет.15% 200гр. - 273 ккал
2) колбаса с/к 21гр. - 85 ккал
3) крабовые палочки 40гр. - 25 ккал
4) кофе с мол. - 5 ккал
5) мед 15гр. - 43 ккал
Итого: 431 ккал

Ужин:
1) яичница с колбасой 80гр. - 200 ккал
2) кабачки жареные 160гр. - 141 ккал
3) каша пшеничная 100гр. - 122 ккал
4) кефир 330мл. - 165 ккал
Итого: 628 ккал

Всего за день: 1464 ккал</quote>

какой интересный набор на завтрак и ужин))))
по составу, не по калориям
Отправлено: 08.10.2013 21:18
😁Учитывая что пока больше всего постов о травмах и болезнях вылезло в этой теме, рекомендую Олегу в следующую стодневку постить тему в 99-й день)))
или вообще в 101-й😃
Отправлено: 08.10.2013 21:16
Судя по постам, сегодня много участников найдет у себя различные травмы и заболевания, которые ну прям требуют пары дней отдыха 😃</quote>

лучше б я у себя ничего не находил, не хотелось откатываться назад 😦
Двух дней перерыва во время выезда в Казахстан за глаза хватило

Постараюсь делать хоть что то по возможности(спина до сих пор не проходит, чем дольше я стою, тем больше хочется хотя бы сесть)-вроде при занятиях эспандерами терпимо

зы-не люблю я эскулапов, потерплю еще денек-другой
Отправлено: 08.10.2013 11:31
К сожалению, сегодняшний пост оказался актуальным((((
Не думаю, что спина (поясница) болит до сих пор с субботы именно из-за упражнений, когда я на нее в том числе делал упражнения, видимо все же простудил ее, когда в поездке выскакивал в одном свитере на заправке
Смог сегодня позаниматься на верх тела (плечи, руки) с эспандерами, наклоняться же , а тем паче приседать или отжиматься-просто ахтунг

Вот(((
Если боль в пояснице затянется, то две недели-небольшой срок, значит как пройдет, я начну стодневку индивидуально, с начала.
Отправлено: 05.10.2013 18:25
Выяснил опытным путем-все таки активный секс-суперзарядка😃
Отправлено: 05.10.2013 18:24
По сабжу-никогда спортпитом не пользовался и не собираюсь
Отправлено: 05.10.2013 18:23
Сегодня на дистанции, по традиции-убил руки, спину и плечи дополнительно

Завтра в поездке с трех ночи, будет день отдыха
В пн ничто не должно помешать заниматься
Отправлено: 04.10.2013 13:43
Name:>
на работе пьем привозную воду, я после неё пить постоянно хочу, может добавляют туда чего?</quote>
Возможно она чересчур минерализована солями