Отправлено: 02.10.2013 07:09
Не схожу с дистанции
Отправлено: 02.10.2013 07:02
+32=238492
Отправлено: 01.10.2013 21:56

Что делать при такой схеме?</quote>

А в чем проблема-то?</quote>
В том, что могу полноценно поесть только 2 раза в день, а никак не 3 и совсем не 5 👈</quote>

Все запары в голове. Бери с собой на работу еду.</quote>

не у всех можно есть лишний раз на работе
Отправлено: 01.10.2013 21:43
Сегодня вечером я подтянулся на 90 %😁
Вот
В целом, хоть процесс снижения веса идет небыстро-чувствуется легкость организма, перестал передать, стал лучше спать, стало проще ходить много, по возможности не беру машину и не пользуюсь автобусом-так делаю процесс постоянным
Отправлено: 01.10.2013 10:42
А можно секс считать разминкой или заминкой??)))))
Отправлено: 01.10.2013 10:42
Приготовленное в горшочках в духовке-можно отнести к полезному? (в смысле по типу НЕжареного)
Отправлено: 01.10.2013 09:33
Name:>
Сало полезно!! в отличии от свинины, но в меру </quote>

ну да, в меру
Зимой особенно полезно

Я сейчас тоже стараюсь больше вареного и паровареного кушать, ухожу от жареного
Отправлено: 01.10.2013 08:23
+32=237975
Отправлено: 30.09.2013 11:01
тут я самый сильный </quote>

В итоге занимаетесь херней</quote>

все понятно))) не продолжайте
Отправлено: 30.09.2013 09:35
В общем то так получается, что часто дома готовлю я
Жена занята другими делами/детьми/уроками со старшей и т.д., на меня же ложится готовка
Для меня лично это ненапряжно, мне процесс нравится

А кто вам готовит кушать?
Что готовите?
Возникают ли разногласия в семье по этому поводу (не секрет, что многие тут обзаведены семьями, члены которых хотят/могут в силу несклонности к увеличению веса кушать что то иное, чем вы
Или наоборот (и это тоже часть объективной реальности)-в настоящий момент например у семьи нет денег (был и у меня такой период), чтобы часто покупать творог или еще что то недешевое (те же фрукты-овощи)
Поэтому приходится чаще есть макароны/картошку и т.д.

Как выходите из ситуации?

ПыСы-в настоящий период времени я не жалуюсь на бедность, но другие проблемки иной раз присутствуют: например в силу занячтости не успели приготовить что то нормальное, а "по быстрому" народ хочет макароны с сосисками, приправив все это кетчупом и майонезом
раньше я без проблем соглашался...а вчера вместо поедания макарон я открыл баночку фасоли себе+сделал овощной салат для всех
Итак: кто у вас готовит?
Кто рулит набором меню?
Как преодолеваете споры в семье по этому поводу?
Как убеждаете, что нужно сьесть овсяную кашу, а не сало с хлебом? и т.д.)))
Включайтесь, может быть получим друг от друга ценный опыт
Отправлено: 30.09.2013 09:26
И поверьте я никого не призывал к голодовке. Как раз таки наоборот, я писал еще в первом посте, что правильный подбор продуктов помогает и не чувствовать голод и достигать целей (худеть, набирать массу).</quote>

Это самое важное
Голодовка убьет всю прелесть достижения цели "похудение" и сделает правильный режим и вид/объем питания каким то унылым самоистязанием

Олег, я имел ввиду "сытно" не то что, это выглядит сытно и аппетитно в плане обжиралова-наоборот, в хорошем смысле)))): иногда в виде текста ваш завтрак/обед/ужин выглядит каким то как раз...самоистязанием в виде недостаточной порции еды
На деле же оказалось, что все эти "100гр, 40гр и т.д." выглядят очень даже нормально-можно и наесться и не переесть
Так что я вас исключительно похвалил)))
Отправлено: 30.09.2013 09:19
kiss9
я так понял, что вы не видите особого смысла в воркауте?
А зачем тут тусите вообще??
Отправлено: 30.09.2013 08:59
спать надо, а интернет не пускает Похоже у меня с интернетом и неполезным питанием одна задача: вовремя перестать. Может кто что подскажет на эту тему?</quote>

Очень просто-берешь и закрываешь ноут
Или выключаешь комп
Тренируешь силу воли, в общем то

Я как то несколько раз читал, что новая привычка формируется и устаканивается за 21 день
Так что просто наберись силы воли и потерпи 21 день)))
Отправлено: 30.09.2013 07:50
немотря на то, что здесь тусят люди, кто не озабочен вредными продуктами, с позволения модераторов сделаю вброс)):

<url="">http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/12/22/803650.html</url>
Отправлено: 30.09.2013 07:46
WasD :>
Да, можешь их потом или списать на отдых.</quote>
Ни за что)))
Варианта два:
1. Добью отдельными днями
2. Увеличу нагрузку в те дни, что идут сразу за ними
Пусть даже разбросаю на два-три дня, но сделаю план

Иначе можно расхлябаться и расшататься