Отправлено:
05.06.2014 04:26
Хочешь сгонять вес, то не ешь за часа три-четыре до тренировки. И не ешь час-полтора после тренировки.</quote>
И вообще не ешь)))
Оба приема пищи должны быть белковыми. Без углеводов. Вообще. В идеале куриная грудка. Насчет калорийности питания я тебе до этого все написал.</quote>
Может не будем такими категоричными и просто предложим посмотреть вторую неделю 100 дневки на предмет разбора вопроса питания?
http://workout.su/100
Ты предлагаешь, фактически ничего не зная о человеке, взять и вырезать все углеводы из его рациона. На мой взгляд это слишком радикальное решение. Куда лучше (и безопаснее) - рассчитать текущую калорийность дневного/недельного рациона и начать её потихоньку снижать
</quote>
В дневнике тренировок он пишет как он питается. И с таким питанием он ничего не получит. Это я ему уже давно расписал и предложил в его дневнике тренировок. Насчет питания и похудения, то тут не надо быть семи пядей во лбу.
Хочешь похудеть, то следуй 3 правилам:
1. РАССЧИТАЙ КАЛОРИЙНОСТЬ.
2. СОБЛЮДАЙ КАЛОРИЙНОСТЬ.
3. Не ешь углеводы после обеда.
Первые два нельзя нарушать. Третье можно и нужно иногда нарушать.
Утром каша, немного фруктов, пара сладостей, в обед еще чего-нибудь и на этом все. Остальное только мясо, рыба и пр. с зеленью или салатом из свежих овощей. Ну и калории, калории и еще раз калории. Та же диета "Пятнашки" - плавное похудение, как раз на это и направлена. Под "вообще углеводы не есть" - понимается пища без гарнира. В идеале мясо/рыба/птица с салатом. Благо сейчас лето и с зеленью вообще без проблем. Фрукты - это тоже быстрые углеводы, а в особенности арбуз, персики, абрикосы и пр. очень сладкие плоды. Все это можно есть, но в меру, лучше в первой половине дня и четко дозировать приемы пищи. Ему не 15-20 лет, как большинству тут, когда можно есть все подряд и ничего не будет. В 30 лет обмен веществ происходит совсем иначе.