Отправлено:
08.04.2016 00:34
1. Страх набрать лишний вес (Наоборот хочу набрать вес ато я на 1.02 65кг при росте 176)
2. Негативное или искаженное представление о себе («я толстая/у меня мало мышц») (Я такой какой я есть - но привести себя в форму не помешает)
3. Частое позирование перед зеркалом для регистрации изменений в составе тела. Самооценка, зависящая от физической формы тела. (Бывает смотрю и думаю ты с каждым днем все лутше)
4. Страх есть в общественных местах или с другими людьми (ДРуг выставлялся в пицерии не смог отказать)
5. Одержимость едой (Вместо 3их приемов пищи - 4)
6. Чрезмерное увлечение просмотром кулинарных шоу и сбор рецептов блюд (первые 20 дней потом надоело)
7. Накопление еды (непонятный пункт )
8. Употребление только «безопасных» и «здоровых» продуктов (да стараюсь отказываться от газировок сухариков/чипсов но всеже бывает употребляю)
9. Сознательный пропуск приемов пищи (нет)
10. Раздражительность (я немного вспыльчивый если дипресивное настроение - могу нагрубить)
11. Самоповреждение (ну занимаюсь спортом травмирую мышечные волокна)
12. Увлечение веществами, изменяющими сознание (алкоголь, наркотики) (За 38 дней выпил 1 бутылочку пива Corona)
13. Сильное следование бытовым привычкам и появление тревоги и раздражения при их нарушении (Иногда, и не сильное)
14. Приготовление еды для других и отказ есть при этом самому (самой) (Готовлю либо себе и всем остальным либо не готовлю - егоист)
15. Поедание странных комбинаций продуктов (торт с гречкой) А можна считать поедание 150гр творога+ ложка варенья+банан+немножко молока странным блюдом?
16. Отказ от нормальных социальных активностей (Замечаю за собою но из-за написания диплома (6 курс).
17. Предпочтение свободной, мешковатой одежды (Люблю приталеное но не обтягивающие - мешковатого особо не ношу)
18. Эмоциональная бедность или резкие смены настроения. (Многовато раньше сидел за компом и бывали случае что было недостаточно емоций - сейчас после каждой тренеровки есть много емоций и каждый день приключения + помимо тренировок хватает всяких емоций)
Доктор скажите пожалуйста мой диагноз )