Лично я выполнял во вторник пирамиду, но перерыв между подходами 60 секунд, как только дошел до одного, делал по 1 подтягиванию через 10 секунд, пока не мог подтянутся качественно и одного раза.
1,60 сек.отдыха 2,3,4,5,6,7,8,7,6,5,4,3,2,1,10 сек.отдыха+1+1+1+1+1+1+1
А на счет плато или не плато, можно ведь до 6 недель идти по программе потом перерыв 1 неделю, и пересмотрев свои показатели опять в бой. А можно на некоторое время по другой программе идти.</quote>
Да, но хоть программа и сама по себе разнообразна, за счет каждодневного изменения последовательности выполнения подходов и раз. Я все равно планирую после 4,5,6 недель сделать для нее перерыв. Стодневка отлично подойдет, причем, я скорее всего ее усилю (мб добавлю упражнение в круг какое-нибудь, или пройду ее с утяжелителями), т.к. уже почти привык работать каждый день на максимум (с 2ух дневным отдыхом на выходных). После стодневки, все будет зависеть от цели. На данный момент это 20 раз подтягиваний. И есть у меня устойчивое убеждение, что я это скоро осилю.
Далее, есть 2 варианта развития событий.
1) Начать Армстронга с утяжелителями (в переспективе цель: приблизиться к мировому рекорду в подтягиваниях за 1 минуту, не слезая с турника). Я располагаю информацией, что это около 60 раз за 1 подход за 1 минуту. (да я немного повернут на подтягиваниях - мое любимое упражнение
)
2) Проанализировать свои результаты, сделать фото, замерить максимумы и начать работать непосредственно на мышечную массу, а не на кол-во подтягиваний.
Я отписался в твоей теме, если есть возможность, хотелось бы получить ответ на вопрос.