Добрый день, прочитал почти весь дневник, ты частенько пишешь, что надо замерить максимальные показатели, но каждый раз, что то мешает, интересно было бы узнать твой максимум например в подтягиваниях, и проследить прогресс, потому что некоторые моменты из твоих тренировок мне интересны, если их сопоставить с моими. Спасибо.</quote>
Да, действительно, я часто писал о замерах максимумов, но практически каждый раз срывал данные проверки, страх перед тем что я не достиг цели. Хотя наверное все более проще простого, моя дисциплина в режиме питании хромает, и частенько наешься перед замерами, то ДР то праздник какой нибудь, то рыбалка.
Скажу проще,прогресс за 1 год у меня составил с 1 подтягивания до 15 раз, самый лучший прогресс, я ощутил, после занятий по программе Армстронга, выполнял примерно 1,5 месяца, потом сразу же я начал подтягиваться с жилетом утяжелителем примерно 3 недели, перед осеней 100 дневкой 2013 подтягивался 11 раз вроде бы, не меньше, ну а по окончании программы я выполнил 15 подтягиваний. Далее 2 месяца я не сильно упорствовал и потом 100 дневка Весна 2014, не сильно поднял показатели. Дальше я занимался произвольно без плана и целей тренировок,сейчас сного составил программу и определил цели,.
Тоесть мой пик был после 100 дневки 2013, соответственно сделал для себя выводы что третяя 100 дневка не принесет мне большого прогресса. Буду продвигаться малыми шагами в перед.
Я уже определил свои слабые стороны и работаю над ними главная это хват слабый, дисциплина в питании, ни и конечно психологический барьер.
Ну ничего справлюсь, главное не останавливаться, прогресс то налицо.
</quote>