Отправлено: 06.03.2014 22:30
Неожиданно накрыло.
Вроде вчера все было прекрасно, тренировка даже как-то очень легко прошла. А сегодня в спине на уровне, где ребра кончаются, боли слева от позвоночника. Вроде как в мышцах, но на крепатуру непохоже.
Так что этот день пропускаю, дальше поглядим.
Неожиданно накрыло.
Вроде вчера все было прекрасно, тренировка даже как-то очень легко прошла. А сегодня в спине на уровне, где ребра кончаются, боли слева от позвоночника. Вроде как в мышцах, но на крепатуру непохоже.
Неожиданно накрыло.
Неожиданно накрыло.
Отправлено: 05.03.2014 19:28
Полет нормальный. Даже более, чем нормальный.
Сегодня схема 3а-3-4-3 пролетела вообще без проблем.
Даже восстановление между кругами занимало меньше минуты.
"Что это было?"(с)

Вопрос такой. Хочу вырасти.
Сейчас рост 155. хочу 165.
в 100дневке будет про это?</quote>
В одной советской книжке про атлетов была история про одного мальчика, который хотел вырасти. Рецепт: вис на перекладине, плавание, баскетбол (или другие подобные виды спорта) и ещё было такое интересное упражнение - бег вниз (под крутую горку, например). В качестве результата декларировалось +5 см.
Отправлено: 04.03.2014 20:02
Спасибо, очень полезный пост. Оказалось, что делаю неправильно.
Сегодня увеличил отжимания и приседания сделал среднее количество между началом и отдыхом.
Было 3а-4-3-4
Вчера в качестве отдыха мышцам делал 3а-2-3-2
Сегодня сделал 3а-3-4-3, будем посмотреть.

Вот не знаю что делать. У меня утро-день работа, вечером учёба. Учёба 3 дня в неделю. Между работой и учёбой времени нет. Когда нет работы или учёбы, то всё нормально, но вот вчера например, я пришёл на площадку в 23:57.</quote>
Очень похоже на просьбу на "легальную" отмазку: "Разрешите мне не заниматься в те дни, когда у меня работа и учеба" 😉

В плане техники лучше приседать как штангисты. Руками не двигать, а сложить их крест-накрест и ладони положить на верхнюю часть груди, голову немного вверх, грудь немного выгнуть вперед, спину держать прямо.</quote>
Опробуем, спасибо.
Отправлено: 03.03.2014 19:03
Первые два дня делал
3а-4-3-4

Ноги побаливают. Некритично, но по лестнице подниматься тяжеловато.
Сегодня снизил до 3а-2-3-2 в качестве разгрузки. Прошло на удивление легко. Будем смотреть завтра.
Отправлено: 02.03.2014 22:39

почувствовал как забились мышцы в нижней части спины - неужто от приседаний.</quote>
Вряд ли. Подтягивания скорее всего.

почувствовал как забились мышцы в нижней части спины - неужто от приседаний.</quote>

Отправлено: 27.02.2014 16:40
После теста очень так хорошо болят мышцы. Ног и поясницы. Тренировка каждый день пока что выглядит как завершающаяся через неделю стадией "не могу ходить". 😃
По подтягиваниям мой результат - 2 раза. И второй подход, тем более через 60 секунд, у меня не пройдёт вообще никак.

Я это к чему: будут какие-то рекомендации для случаев очень слабой начальной физической подготовки?
Отправлено: 27.02.2014 16:28
Я, oneq, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 2
Отжимания от пола - 12
Приседания - 30
Вес - 81
Рост - 179
Возраст - 34