Отправлено: 24.02.2017 21:24
Психология, если только как кладесь знаний воспринимать. Помню в универе про темперамент рассказывали, и как из этого разные характеры формируются, и если верно его определить у человека, то можно предугадывать проведение и пользоваться этим.

В школе толковые учителя пользуются этим и грамотно воспитывают, управляют и образовывают детей. С взрослыми вроде тоже что-то такое делают.

И всякая соционика тут ни причем)
Отправлено: 23.02.2017 08:53
Интересно, конечно, картина получается, чтобы в армии 100дневку проходить 😃 может удастся в Ульяновске, как нибудь, людей собрать на совместную треню)

Быть или не быть...? 😕

Кстати, с праздником, мужчины!)
Отправлено: 26.02.2016 00:17
<quote name=WasD post="233924">
А зачем? Если у каждого города уже есть своя страница?</quote>
да понял, просто как то не обычно, что вроде бы мероприятие, а вроде бы и обычные еженедельные сборы. такое не привычное отношение к масштабам событий)
Отправлено: 26.02.2016 00:13
<quote name=WasD post="233925">
Если удастся использовать AIESEC для продвижения 100-дневки, вот это было бы КРУТО!!!!</quote>
Да, есть идея пригласить на тренировку иностранца, который скоро должен приехать 😃 Может быть еще чего придумаю))
Тут больше симбиоз: айсек для промо воркаута, а воркаут для промо айсека - профит^2 😃
Отправлено: 23.02.2016 22:18
А можно создать просто команду города?
тут больше вопросы: не нарушает ли это смысл команд, и возможно ли технически на сайте быть в двух командах (если кто то еще захочет отдельную команду, для соревновательных движений сделать, сможет он быть и в команде просто активистов города + своего универа + команда для соревнований, например)?

лично я не вижу смысла в командах универов, если в них будет по 1 человеку, другое дело, что это сможет иметь смысл, при работе с администрацией универа.
Отправлено: 23.02.2016 21:34
Привет)
Александр (уже с этого момента идет целая история, как я стал просто Ал)
21 год, Кемерово.

немного из детства:
в деревне, кроме бега ничего не было, по этому начинал с л/а - выступал много, но побед особых не было, потому что просто занимался всем, что было доступно. позже научился не много баскетболу, волейболу, а футбол - это естественное дворовое, так же музыкалка, много олимпиад по разным дисциплинам.
в 8 классе эта деревенская жизнь закончилась, во второй деревенской школе в 9 классе сблизился с баскетболом +освоил карате.
10-11 класс пролетел в бешеном ритме: в постоянку было школа 6/7, л/а 5/7 и баскет 6/7, и так почти все 2 года, + при этом как то успевал и в киберспорт задротить, и вокал, и танцы были, и тусить с друзьями по киношкам, театрам успевал, на веле гонять, и работать, в основном под руководством отца, но больше все же как самостоятельный разнорабочий, с водопроводами в основном и на стройках, и как я все это успевал, сейчас не могу понять, вспоминая детсво). в основном я все же был весь в баскетболе (до бронзы не много не дотягивали, были видимо более спортивные школы у нас в городе) и бегал на 1 км (взял 3 взрослый в 11 кл).
после школы поступил в универ, в который мне идти 20 мин (оказалось, что это самый жесткий для соображалки факультет, что матфак не всем дается), и что бы тренироваться в баскет нормально - надо было ездить на маршрутке, но мне стало как то лень, не хотел лишние расходы нести, не имея дохода (степуху доходом я не считал - слишком мала была), поэтому забил на все, остался только с киберспортом, и когда как то раз от нечего делать не смог 20 раз отжаться, это меня сильно так стало грызть - начал на турниках просто что то делать, что бы не закисать, потом вернулся не на долго в карате (нашел секцию в городе), и с этим я тогда окончательно убедился, что спортом я заниматься не хочу, и поставил для себя грань - "физкультура лечит, а спорт калечит". с тех пор, я все больше стал узнавать о воркауте, и понял, что это то, что мне нужно.
что касаемо остальной активной деятельности сейчас:
В чем я сейчас на 80% своего времени это AIESEC - что это и зачем, так просто не объяснить, скажу только, что я с этого получаю и зачем оно мне:
Это волонтерство, с которого лично я получаю ту самую необходимую мне на данном этапе жизни практику! когда уже очень давно сидишь в сети и черпаешь кучу информации, и не знаешь что работает, что нет, почему так или иначе, смогу ли я это сделать или нет, с айсеком я получаю свое развитие и так же профессиональный опыт работы в команде и организации (в этом году в своем сроке - навык менеджера персонала), и в планах смешать это с навыками программиста, что бы быть МП в ИТ компании, что бы найти себя в штате хоть как то.
Учусь сейчас на программиста-экономиста (перевелся с матфака, понял, что математикой я не горю совсем), и по большому счету учусь я сейчас кое как, что бы в армию пока не забрали, но надо стараться набирать достижений в универе, что бы отслужить не на плацу, а в научной роте. Хоть учиться и умею, с самообразованием проблем нет (благодаря опять же матфаку, 3 года в нем - на самом деле это реально самый сильный опыт в моей жизни, для моего мозга), но текущую систему образования я реально ненавижу, изза этого очень много рамсов с учебой, тупо изза моего бунтаря внутри 😁.
Так же начал репититорством заниматься, гены учителя - это наследственное от мамы, ну и сложные для понимания дисциплины легко даются, и мне реально не понятно, что может быть сложного в простой математике и еще более простой информатике, и еще более простым для понимания, но сложным в исполнении - программировании.
Так же уже сейчас еще ищу в своем городе компанию, в которой я мог бы начать работать МП, хотя бы на пол ставки, что бы проверить свою теорию))
Ну и естественно автоматизированную часть моей жизни составляет сохранение своего здоровья как можно в большем количестве на максимально возможное время. Воркаут здесь на первом месте.😌
Так же я просто коммуникабельный, и общительный человек. Как понятно из этого краткого "о себе" - я очень люблю рассказывать много интересного, и особенно обожаю, когда это помогает кому то, поэтому и хочу быть куратором))

Нет, лучше быть КК - Крутым Куратором 🆒
Отправлено: 21.01.2016 06:17
Можно было бы уже начинать делать еженедельные сборы тех, кто вообще занимается зимой в городах, и хотя бы одно видео (или даже приглашение) записать, просто и доступно и распростронять это видео можно так же везде по вк и сети.
Вопрос только, заливать это на общий сайт или делать каждому для своего города. Или каждый куратор (или не), зальет к себе, а ты, Антон, создашь отдельный плейлист с такими приглосами у себя на канале - покажет массовость (будет так же подбодрять другие города сделать свое приглашение).
Отправлено: 21.01.2016 06:07
Так точно, капитан 🆒
Отправлено: 20.01.2016 10:06

[#2]

ох, целая неделя, эта дикая суматоха, целая куча разного дерьмеца упало в один момент. но вроде, со всем справился, раскидался с делами, стало яснее видно.

Утро:>
</quote>

с утра в субботу не зафиксировал, просто делал упражнения, к выходу силой: высокие подтягивания, отжимания на перекладине, печатную машинку и статику - все по 5 подходов.
+забил кисти висом с подтягиванием каждые 10сек - 3 подхода (70/60/60с).
в вск проснулся, сделал 3 подхода отжиманий от пола, и все, чет лень))

Вечер:>
</quote>

промежуточных опять не было. в пн зачитал статью о <url="http://workout.su/articles/378">самоконтроле</url>, записал цифры в эксель и пошел их реализовывать. и все 3 трени прошли отлично, с боевым настроем 😈

ненавижу этот режим сна... просто бесит просыпаться поздно. при этом даже отчет некогда написать нормально... проблема тайменеджмента очевидна, но начинать надо со сна - стопро.
Отправлено: 14.01.2016 16:57
<quote name=WasD post="228297">
вопрос в том, какие у тебя цели</quote>
т.е. что бы научиться, или довести до техничного состояния элемент лучше перед базой тренить, а что бы отточить его - то после?
Отправлено: 13.01.2016 19:33
<quote name=WasD post="227993">
Ты с неправильной стороны к этому вопросу подходишь.</quote>
т.е.?
о какой оси идет речь?)
Отправлено: 12.01.2016 12:48
<quote name=WasD post="227912">
Иначе ты тупо забиваешься и у тебя нет сил на отработку.</quote>
А кто нибудь выделяет отдельные дни, т.е. например: 2 дня база, третий - элемент; или через день - база/элемент?
Отправлено: 11.01.2016 19:09
<quote name=WasD post="227893">
Цели до конца зимы поднять подтягивания на одной (каждой)</quote>
Как лучше тренировать силовые элементы, в отдельной трене или лучше делать как разминку перед треней базы?
Отправлено: 11.01.2016 12:57
<quote name=Alex3000 post="227777">
В целях смотрю стоит здоровье и питание - получается с этим?</quote>
Да, пока сессия - дома сижу, почему бы не есть, как приспичит. Пока что раз 4-5 получается полноценно поесть + перекусы (НГ же был - конфет дохрена 😁).

Здоровье - тут вообще ход конем сделал, поставил на раб стол эту фотку с кривым позвоночником - стал сидеть прямо 90% времени за компом - профит 😃
Про изотон лекцию посмотрел, но разминаться пока не стал везде, хотя там и было важное примечание по этому поводу - просто надо в привычку вносить, не люблю по таким мелочам париться.

А вообще статодинамика не плохая штука - попробуй из изотона что-нибудь))

На счет махов - не особо подойдут в техническом плане для подготовки к маваши и или лоукикам, только как улучшение растяжки для маваши хорошо помогут широкие амплитудные махи))
Отправлено: 10.01.2016 17:39
<quote name=Alex3000 post="227774">
Люблю таблички, только в твоих пока ничего не понял 😉.</quote>
Эксель скину, там есть примечания, в них написано по каждому упражнению: по вертикали конкретное упражнение, по горизонтали - день.
цифра - сумма сделанного (заполняю как "=10*4" или "=20*3+18").
вск наверно вообще не буду заполнять в ней))

во втором сообщении темы расписал схему утренней трени, скоро такая же будет для дневной/вечерней.)