Безотносительно произведения Оруэлла, правильно переводить "старший брат". Чаще встречающийся вариант - это следствие разнесенного общественными массами безграмотного перевода.
я вегетарианец 11 лет уже, не ем мясо, рыбу и яйца.
другого образа жизни не представляю даже.
устал немного от бсеконечного бреда о том, что без мяса никуда. чушь полнейшая.</quote>
В тему поста по управлению временем: на следующей неделе 26 и 27 числа нужны два добровольца на тренинг по тайм-менеджменту в Москве для набора группы, подробности - ко мне в ЛС.
<url="https://www.dropbox.com/s/7szjwavoxczglm3/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%20%D0%B8%20%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_20161026-27.doc.doc?dl=0">Программа, адрес и схема проезда </url>
Всегда хотел купить сноуборд, но пока руки и ноги не дошли )</quote>
А ты катался на нём хоть раз? Если нет, настоятельно рекомендую взять в прокат и пару раз покататься, в "Снежкоме", например.</quote>
Снежком не катит, нужно поехать хотя бы в Финляндию и покататься по настоящим, пускай и небольшим, горам. Тогда можно будет хотя бы понять, нравится тебе или нет.</quote>
Ага, или как я - сразу в Красную Поляну, и отбить всякое желание заниматься подобным впредь )