Отправлено:
09.03.2016 19:44
Нет. Этот ресурс посвящен воркауту. Если добавить сюда бег, то почему бы не добавить и плавание. И велоспорт. И немного тяжа. И паркура. И... короче, много чего можно добавить.
Создайте другой ресурс, возможно со вкладкой авторизации через
workout.su , баннером на главной странице и т.д. Но это уже должна быть другая песня
</quote>
Потому что бег - самый простой и доступный вид кардио-тренировки. Перефразируя классика: "Бегом надо хотя бы потому заниматься, что он сердце в порядок приводит"
Я полностью согласен, что по этой теме нужно сидеть на иных, специализированных ресурсах, которых огромное количество в сети. Однако изначально не стоит никакой цели каким-либо образом привить эту тему здесь, наоборот, каждый желающий может ознакомиться, что-то узнать для себя и понять, нужно это ему вообще или нет.
По сути это пока просто эксперимент, ориентированный на здешнюю аудиторию, на людей, которые занимаются преимущественно силовой, но которые хотели бы выяснить, насколько регулярные кардио-тренировки совместимы с воркаутом, какие преимущества могут дать (или наоборот, повлиять отрицательно). Насколько помню тут периодически подобного рода вопросы возникают, и народ есть, кто тренит кардио регулярно. Так может лучше объединить всё в один раздел (или даже тему), где знающие люди (к слову, таковым меня стоит считать с большим допущением) будут давать советы, рекомендации, где будет вестись такая же живая дискуссия. На мой взгяд, это крайне познавательно и полезно в любом случае.
Ну и не забываем о главном, привлечении новых людей в нашу шайку уличных силачей за счёт бегунов. Активная работа в этом направлении также ведётся )