Отправлено: 19.11.2018 10:14
Проблема (одна из) г-на Кучумова состоит в том, что он живет в мире собственных иллюзий. Плюс прогрессирующая мания величия.
Отправлено: 19.11.2018 07:26
<quote name=Zhev post="491779">
Переходя на подобный тон ты сводишь на нет все свои аргументы. Они тупо перестают восприниматься :confused:😕</quote>
Согласен.
Слабым оправданием мне может послужить то, что это ответная реплика.

<quote name=Zhev post="491779">
Что изменится в кроссфите, если завтра Грег Глассман перестанет принимать в нем участие?
Что изменится в воркауте, если завтра Антон Кучумов перестанет принимать в нем участие?</quote>
Лично для меня - и в первом и втором случае -ничего.
За Вселенную пусть рассуждают люди уровня г-на Кучумова. Творцы истории в собственных фантазиях.
Отправлено: 19.11.2018 05:51
<quote name=WasD post="491769">
СРОЧНО ПРОЙДИ КУРС СТАТИСТИКИ</quote>
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Антон не стесняясь пользуется последней как шлюхой.
Лживость, лицемерие и хамство г-на Кучумова переходят разумные границы.
Он ведет себя как маленький злой ребенок, который предпочитает оставаться в плену своих иллюзий, строить воздушные замки из графиков и ссылок на интернет-ресурсы, вместо того чтобы просто выйти из дома и принять реальность такой какая она есть.

Для общего развития:
"За последние 176 лет Нижняя Миссисипи стала короче на 242 мили. Это в среднем чуть больше одной мили и одной трети в год. Отсюда всякий здравомыслящий человек, если он не слепой и не идиот, может заключить, что в старом верхнем оолитическом силурийском периоде, чему в следующем ноябре исполняется миллион лет, Нижняя Миссисипи насчитывала свыше 1 300 000 миль в длину и торчала из Мексиканского залива, как удочка. Рассуждая аналогично, легко прийти к выводу, что через 742 года длина Нижней Миссисипи сократится всего лишь до одной мили и трёх четвертей, а Каир и Новый Орлеан объединятся под руководством одного мэра и общего городского совета. Есть всё-таки что-то притягательное в науке: можно получить внушительные дивиденды в предположениях от пустякового вложения фактов. С.Клеменс".
Отправлено: 18.11.2018 23:52
Поймите правильно, вместо ваших красивых графиков, имеющих мало общего с реальностью, я могу просто рассказать о том, что вижу вокруг. Три года назад в НН было 2 кроссфит зала. Год назад 3. В этом году уже 5. И это в кризис! Количество занимающихся -сотни. О «великом Антоне Кучумове и его стодневке» в НН знают от силы десяток человек. Почему кросффитеры не критикуют воркаут? Почему Антон зеленеет от злобы и брызжет слюнями при слове «кроссфит»? Простите, но мне все это напоминает басню про слона и Моську.
Отправлено: 18.11.2018 23:38
<quote name=WasD post="491751">
Я пока не вижу причины, по которым Кроссфит может сохранить интерес и перебороть негативный тренд.</quote>
Ну еще бы, вы дальше своего носа и не видите ничего.
Антон, вы право как ребенок. Ссылка на статью была приведена исключительно для того, чтобы вы накинулись с гневной критикой.
Разумеется кроссфит движение загнивает и умирает. Стодневка растет не по дням, а по часам, и скоро все прогрессивное человечество примкнет к вашим последователям.
Уровень вашей полемики, Антон, напоминает мне статьи в газете "Пионерская правда" про злобных ястребов из Пентагона, которые держат крючковатый склеротический палец на спусковом крючке войны.
А болезнь ваша все прогрессирует...
Отправлено: 18.11.2018 20:15
Рост Кроссфит-аффилиатов на международном уровне в настоящее время опережает рост в США примерно на 14,2%. Это примерно соответствует 1000 открывшимся новым аффилиатов за год в мире по сравнению с 150-ю в США.
В 2017 году по всем мире насчитывалось примерно 6 900 филиалов. Сегодня их 7 853. Именно во время такого всплеска роста в 2018 году количество аффилированных Кроссфит-залов на международном уровне превысило количество подобных залов в США. Сегодня около 48,3% залов по Кроссфиту находятся в США.
Отправлено: 18.11.2018 20:09
https://morningchalkup.com/2018/10/23/crossfits-explosive-affilaite-growth-by-the-numbers/ Взрывной рост Кроссфит-аффилиатов в цифрах.

:round_pushpin:📍История

С момента открытия Грегом Глассманом первого аффилиата в 2001 году в городе Санта-Круз, Калифорния - "CrossFit" глобально распространился по всему миру. В настоящее время в 162-х странах насчитывается более 15 000 аффилиатов.

"CrossFit" не только является крупнейшей в мире фитнес-сетью, но сравнительно говоря, он также является одной из крупнейших и наиболее быстро растущих корпоративных сетей.

"Subway" - 42 998*
"McDonald's" - 37 200*
"Starbucks" - 28 720*
"KFC" - 20 404*
"Burger King" - 16,859*
"Pizza Hunt" - 16,796*
"CrossFit" - 15 500 (приблизительные данные на 2018-й год)
"Domino's Pizza" - 15 000*

*Самые точные и проверенные цифры по состоянию на 2017 год.

:round_pushpin:📍Золотые годы роста

Летом 2004 года "Crossfit Brand X" открылись как пятый аффилиат. Потребовалось четыре года, чтобы вырасти до 500. Затем 24 июня 2014 года "Royal Docks CrossFit" в Лондоне, Англия, стал 10 000-м аффилированным залом на Земле.

На протяжении 2012-2015 гг. "CrossFit" вырос в беспрецедентном порядке, добавив в свою сеть в общем 8500 новых точек.

Колоссальный рост состоялся в 2012-м году, когда количество Кроссфит-аффилиатов выросло как минимум на 75%, добавив примерно новых 3500 залов.

:round_pushpin:📍Какой рост у "CrossFit" сейчас?

В целом за последние годы рост Кроссфит-аффилиатов замедлился. С 2015 года рост аффилированных залов стал медленней в США примерно на 2-5% в год. Среди аффилиатов, которые открылись с 2012 по 2015 год, только около 62% по-прежнему продолжают работать. Тем не менее, похоже, что темпы роста снова набирают свои обороты, и особенно на международном уровне.

За последние 12 месяцев зарегистрировано около 2500 новых Кроссфит-аффилиатов; 820 были открыты в США (32,8%), 1680 были открыты за рубежом. И сегодня впервые в истории "CrossFit", больше боксов находится за пределами Соединённых Штатов Америки.

Недавние изменения в "CrossFit" и новый акцент на развитии и расширении аффилиатов имеет свой успех, учитывая продолжающийся рост фитнес-бренда на международном уровне, и необходимость поддержки новых аффилиатов, открывающихся в других странах.
Отправлено: 15.11.2018 17:18
<quote name=Zhev post="491295">

Так это добрый троль искажает. Антон просто не стал перепроверять слухи 😃</quote>
Ну конечно... святой Антон! «Мы всего лишь... а он (Глассман) собирается отказаться от основы основ!!!». Как меня ещё не стошнило от подобной чуши? Ах да, я же все на тренировках по кроссфиту выблевал. Вместе с затуманенным разумом.
Отправлено: 15.11.2018 16:26

Ты вроде бы уже планировал уйти с сайта, но снова вернулся? Как же так? Разве нет других сайтов о воркауте, где можно общаться? Ах да, их нет. Но мания у меня. Тебе следует протереть очки и начать объективно смотреть на ситуацию. Или это кроссфит тебе разум затуманил?
</quote>
Нет, не планировал, с чего бы. В силу привычки я веду здесь дневник тренировок на протяжении продолжительного времени и пока не собираюсь заканчивать. Если посмотреть профиль в этом можно убедиться. Кстати вы, Антон, его как раз недавно просматривали, уж не знаю зачем. Вы глубоко больной человек, Антон, и мне вас искренне жаль. Мания величия это только начало болезни. Вас точит зависть к чужому успеху. А это первый шаг к паранойе. Я лишь обратил внимание, что на форуме в очередной раз информация о кроссфите подаётся в искаженном виде и это наводит на определённые мысли.
Отправлено: 15.11.2018 13:54
Вот серьезно, вам нечем заняться кроме троллинга кроссфита? у Кучумова мания величия прогрессирует, ок, это понятно, человек нездоров, но остальные? Или шизофрения заразна? «Люди, которые не могут выполнить строгие протягивания и пытаются освоить киппинг, ошибаются». И все.
Отправлено: 15.11.2018 12:38
<quote name=mtbrDot post="490984">
Грег Глассман отрекается от киппинговых подтягиваний!

Greg Glassman: “If I was starting over, I would devalue the kipping pull-up and let it occur naturally. People that can’t do strict pull-ups and are trying to kip are wrong.”

https://www.boxrox.com/greg-glassman-regrets-kipping-pull-ups/amp/

видео не смотрел</quote>
Ну и где он «отрекается»? Речь о том, что не стоит осваивать киппинг, пока не научился строгие подтягивания, и все. Так это известно всем кто когда-нибудь осваивал киппинг.
Отправлено: 15.11.2018 07:40
<quote name=caseshot post="491121">
<quote name=WasD post="491114">
Мы</quote>
Антон, вы - это пять человек в Парке Победы, читинская ОПГ и отдельные единицы энтузиастов-воркаутеров разбросанные по республикам б.СССР))

Остальные тренируются, как им удобно, и не загоняются на счет "тру" это или "не тру"

Т.е. по сути своей "вы" - это никто и вас даже некому слушать.

Так что сравнивать вас с империей кроссфита, как минимум, некорректно</quote>
О да))) Кидаем гавно на вентилятор.
Недолго обошлись на форуме без хайпа вокруг кроссфита. P.S. Конечно правильно было написать «говно», а то мой комментарий опять будет удалён г-м Кучумовым за «нелитературность», но на ветлилятор лучше все таки кидать через «а».
Отправлено: 11.11.2018 16:04
В теме: США
Отправлено: 09.11.2018 07:10
<quote name=caseshot post="490084">
Вы, извините, но обсирать другие страны - это разновидность дисциплины "Антон и кроссфит"</quote>
Это не дисциплина, это цирковой номер с элементами словесной акробатики и клоунады. Выполняется без страховки.
В теме: США
Отправлено: 27.10.2018 19:23
<quote name=mtbrDot post="488147">
<quote name=Leonid_G post="488134">
<quote name=WasD post="486111">
Достаточно просто начать работать с соц сетями и поисковиками как рекламодатель и все розовые иллюзии очень быстро развеются. Но до тех пор, пока ты не видишь обратной стороны, то тебе кажется, что все вокруг параноики.</quote>
Все не так плохо, как кажется - все гораздо хуже!!!
<url="https://snob.ru/entry/43038?fbclid=IwAR1KnnfesuemowOYf40RiDi-sqpfBwPTFSsj9xKyIa7jtbxb0kRx07E4RGg">Андрей Курпатов:Четвертая мировая. Монстр</url>
Name:>
У биологического интеллекта, конечно, была фора в несколько миллионов лет. Но ведь и темп был другой. Сейчас искусственный интеллект развивается тем же путем — методом проб и ошибок, используя механизмы подкрепления и обратной связи. То есть это полноценная эволюция по механизму естественного отбора. Только вот скорость соответствующих итераций — переходов от поколения к поколению — на порядки выше. Да и материал для своего интеллектуального развития этот «человеческий детеныш» получает на блюдечке с голубой каемочкой. Это не просто информация, а хорошо структурированная, взаимосвязанная, иерархически выстроенная информация. Учись — не хочу. </quote>

Сейчас в штаб-квартирах новых мировых интернет-империй создается искусственный интеллект, который будет управлять нами изнутри системы. И бьюсь об заклад, что его создатели сами еще не знают, как этой безумной и неограниченной властью распорядиться. Полагаю, пока они рассуждают типичным для таких случаев образом: завоюем, поработим как следует, а потом уж решим, что со всем этим делать. А решать, действительно, придется: не ровен час, когда все завоеванное ими «богатство» (то есть мы с вами) превратится в самые настоящие черепки. Ведь если искусственный интеллект действительно достигнет того уровня развития, который сейчас кажется уже почти неизбежным, сами по себе люди будут экономике не нужны. Более того, превратятся в обузу.

Ну правда, раньше рабочая сила была реальным капиталом (© К. Маркс), а сейчас какая в ней нужда? Представьте себе недалекое будущее… На первых этажах наших домов вместо нынешних магазинов располагаются большие 3D-принтеры, к ним по трубам (что-то вроде нынешнего водопровода) поступает универсальный концентрат двух видов — съедобный и несъедобный. Вам остается только нажать на кнопку, и нужные предметы тут же изготавливаются и оказываются в вашей квартире. Причем сам этот концентрат также производится на бесчеловечных — полностью автоматизированных — производствах.</quote>

Но зачем этой системе люди? При таком раскладе, люди становятся самыми настоящими «домашними животными». Но домашних животных тоже заводят не просто так: или для того, чтобы их есть, или же (и таких куда меньше в процентном отношении), чтобы им умиляться. Но кто нам в такой ситуации будет умиляться и, главное, зачем? Искусственный интеллект и вправду должен оказаться тем еще извращенцем, чтобы его умиляло человечество. А съесть нас… Ну да, эту версию я уже описывал в предыдущей статье («Четвертая мировая. Начало») — нанонож и все такое.

В общем, все это пока напоминает какую-то ужасающую футурологическую фантасмагорию. И неудивительно, что трогательного Илона Маска это пугает. Кстати, его странная затея с полетом на Марс — с билетом в один конец — не кажется на этом фоне столь уж эксцентричной выходкой.

Так или иначе, зная интернет-индустрию изнутри, Илон Маск пока пытается примерить на себя роль Морфеуса и создать что-то вроде анти-Матрицы — такой искусственный интеллект, который не будет, как, например, гугловский, нас https://en.wikipedia.org/wiki/Mennonitesконтролировать. Но можно ли его контролировать, если он действительно станет интеллектом, то есть сущностью, обладающей своим собственным умом и самосознанием? На этот вопрос, кажется, даже у самого Маска ответа нет.</quote>
</quote>

я знаю выход: https://en.wikipedia.org/wiki/Amish
есть вариант для конформистов: https://en.wikipedia.org/wiki/Mennonites

в общем там полный спектр перекрывается. Образ жизни эмишей - схож с тем, что показано в фильме "Таинственный лес". Есть киношечка про эмишей, год примерно 85 с каким-то известным актером, только забыл его фамилие... А ну вот секция есть отдельная в вики, вот и киношечка: https://en.wikipedia.org/wiki/Witness_(1985_film)

Меннониты не отрицают прогресс так сильно, есть фильм и про них - Small town murder songs.

Проблема только одна: чтобы провернуть фарш в состояние как было, нужен Моисей и 40 лет. Только щас интернет достанет везде, местов не осталось (только Марс) и с Моисеями проблемы</quote>
Киношка про амишей 80х годов, это, я так понимаю, шикарный фильм «Свидетель» с Харрисоном Фордом. Правда, в том переводе, в котором я смотрел, их называли «квакерами».