Отправлено:
04.12.2014 12:45
День семьдесят третий
Ничего не писал по банальной причине - просто некогда было.
На самом деле, все пока не очень весело. В школе, в спортзале которой я занимаюсь, работает комиссия. Чего проверяет не знай, ибо комиссить они все должны были еще до начала учебного года. Работает комиссия в режиме вялотекущей шизофрении. То пообещают приехать, но не приедут... То приедут, но в неполном составе... То еще что-нибудь. Из-за этого в текущем цикле ни одна тренировочная неделя не обошлась без пропусков. Например на этой неделе пришлось прерывать тренировку в понедельник, и сегодня день пропущен. А это хреново.
Вкратце поясню почему хреново.
Я отдыхаю по два дня в неделю. За один восстановиться не успеваю. Два в самый раз, на следующей тренировочной неделе после отдыха чувствуешь себя полностью восстановившимся и готовым к новым свершениям. Но работает это тока при одном условии - нет дополнительных пропусков. Если пропускается хотя бы один тренировочный день организм не успевает привыкнуть к текущей нагрузке и на следующей неделе ощущения как будто бы только что поднял нагрузку - очень трудно.
Ну и сосбно расстраиваюсь я потому что на следующей неделе плановое увеличение нагрузки (+1 круг), и, видимо, придется с этим увеличением повременить как минимум неделю. Увы...