Отправлено:
19.11.2014 12:16
День пятьдесят восьмой
Тренировка пропущена. Зал закрыт. Очень жаль.
PS По теме инфопоста - вопрос с водой для себя решил буквально недавно. Поначалу вообще не пил во время тренировки и некоторое время после - так меня приучили, когда активно тренировался нам строго-настрого запрещали пить во во время и после тренировок. Потом обратил внимание, что во второй половине тренировки иногда начинала побаливать или кружиться голова. В разделе про питание попутно удалось уточнить и про питье. Симптомы были очень похожи на обезвоживание. Сделал выводы.
Сейчас на тренировку всегда беру с собой велосипедную бутылочку с водой. Делаю по глотку после разминки и между кругами. После силового блока три больших глотка. После завершения всей тренировки, перед уходом - допиваю то, что осталось. Кроме этого выпиваю грамм по 400 воды утром, когда приезжаю на работу, и вечером, перед отъездом с работы (напоминаю, что тренируюсь я днем).
Кроме того, в разделе про питание встретилась рекомендация съесть большое яблоко или грушу за час до тренировки. Совет мне понравился, взял на вооружение.
После тренировки - обед.