Отправлено:
06.11.2014 17:16
День сорок пятый
В зал еле ворвался
. На работе пытаясь почистить свой смартфон от лишних файлов нечаянно удалил вместе с мусором и музыку. В зале был неприятно удивлен.
Скакалка
Разминка
6*(4+15+12+15)
Растяжка
Заминка
Пульс после силового блока - 155.
Подтягивания сегодня дались неожиданно легче. Не на пять с плюсом, конечно, но на четыре с минусом я бы их оценил... Если честно, то по результатам вчерашней тренировки уже подумывал последовать совету Антона, и уменьшить количество повторов в круге. Однако после сегодняшней тренировки считаю такое мнение поспешным. Уменьшать ничего не буду - буду тянуть.
PS Однажды учитель физкультуры на уроке сказал нам, что если вы хотите научиться подтягиваться, то надо подтягиваться ровно столько сколько вы можете... Плюс еще один раз. Если честно, то ничем таким особо примечательным этот преподаватель лично для меня не запомнился (я даже не могу вспомнить как его зовут), но эта его фраза очень глубоко запала мне в голову.
PPS По теме инфопоста - мышцы кора пока рановато. Общей нагрузки пока достаточно. Может в самом конце программы, или уже даже после нее... В общем, будем посмотреть.
PPPS НУ и чтобы два раза не вставать, по поводу начала продвинутого блока... Считаю, что пока рановато. Мы только что подняли нагрузку - добавили один круг. Считаю, что с этой повышенной нагрузкой надо отзанимать полный цикл, то бишь три недели, а потом уже мутить что то новое. Вот, как то так.