)В течение недели, как правило втягиваюсь. На следующей неделе упражнения уже даются легче. Третья неделя - на закрепление, это видно даже по пульсу, он реально снижается после тренировок и восстановление идет гораздо быстрее. В этом плане схему с тремя неделями считаю практически идеальной для себя (ну, по крайней мере на данном этапе).
Вернее не совсем так. С отжиманиями проблем нет. Пробовал зависать и в нижнем и в промежуточном положении. Нормально, есть необходимость поработать над техникой, но в целом результат очевиден. В приседе зависать в нижнем положении без особого толка. При зависании в промежуточном положении сразу же заныло колено. Отложил. С подтягиваниями хуже всего. Сделал по сути пару подходов и все... 
Вернее не совсем так. С отжиманиями проблем нет. Пробовал зависать и в нижнем и в промежуточном положении. Нормально, есть необходимость поработать над техникой, но в целом результат очевиден. В приседе зависать в нижнем положении без особого толка. При зависании в промежуточном положении сразу же заныло колено. Отложил. С подтягиваниями хуже всего. Сделал по сути пару подходов и все... 

Блин, не надо было делать растяжку в понедельник...
Блин, не надо было делать растяжку в понедельник...
, а потому, прошу прощения, и с разрешения мэтров, пока продолжу в прежнем стиле с небольшим сдвигом программы.
, а потому пока продолжаю в прежнем стиле.

Поэтому в конце концов решил оставить максимумы такими, какими я их замерил в начале лета.
раз 10 еще точно мог присесть. В следующий замер постараюсь присесть до упада, ну чтобы уж точный максимум знать
Объяснение с моей точки зрения может быть одно, это то что я когда давно несколько лет практически посвятил конкретно приседаниям в различном их проявлении. А теперь после встряски организм типа вспомнил былое
Ну, не знай, может мэтры как то более разумно это прокомментируют... 
Поэтому в конце концов решил оставить максимумы такими, какими я их замерил в начале лета.
раз 10 еще точно мог присесть. В следующий замер постараюсь присесть до упада, ну чтобы уж точный максимум знать
Объяснение с моей точки зрения может быть одно, это то что я когда давно несколько лет практически посвятил конкретно приседаниям в различном их проявлении. А теперь после встряски организм типа вспомнил былое
Ну, не знай, может мэтры как то более разумно это прокомментируют... © 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта