Да ну вас, при чем тут возраст?! В 18 тоже самое было, просто на фоне похмелья и недосыпа этого влиянием погоды на состояние можно было пренебречь А вот переход к ЗОЖ - это действительно старость! Вернее подготовка к здоровой старости
Пост про питание.
С Новогодней недели забросил машину, позабыл про лифты, вспомнил про регулярные занятия воркаутом на улице. Питание для начала решил оставить интуитивное, по аппетиту. Пытался тщательнее пережевывать и не объедаться. И (Тадам!!!) вот он результат:
Три недели вес стоит, как вкопанный Все, будем вводить ограничение калорийности питания Первые две недели будет режим "до 2100 ккал", а там посмотрим на динамику. Хочу снижать вес со скоростью 2-3 кг в месяц.
Крайне познавательная и легко читаемая книга про то как общаться с детьми. Считаю что ознакомиться невредно даже тем у кого детей нет (но обязательно будут).
Отличная книга.</quote>
"Маленький принц" Сент-Экзюпери - лучшее наставление по общению с детьми! Да и взрослым весьма не вредно перечитывать для себя самих
Аккуратнее, постоянное увеличение нагрузки повышает риск травмы и может спровоцировать переутомление. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 вперёд. </quote>
Спасибо! Постараюсь прислушиваться к себе, Хотя я же не повышаю нагрузку сознательно, просто делаю на максимум, а максимумы тихонечко растут
А почему себе и не позволить эклерчик на завтра?! Ты девица не ленивая, просто считай калории за день и позволяй что хочешь. Поставь программу в телефон для записи рациона и кухонные весы выкопай! Тогда можно кушать вкусняшки без зазрений совести
Не скажи, это игра и она тоже интересная приправа к довольно скучному делу: тяжелым и регулярным тренировкам Я вот все жду, когда тренировки будут доставлять удовольствие, а не только облегчение по окончании! А похоже не дождусь: развитие идет всегда через выход из зоны комфорта...