Отправлено: 17.01.2016 23:22
День 14
Тоже отдых получился, времени и сил не было.
Отправлено: 17.01.2016 19:35
А бегом? Взрывные нагрузки - одно из самых вкусных блюд😃 Можно и без доп веса задолбаться и больше мышечных волокон рекрутируются, так сказать. Прям на себе замечал: много наприседаешься, потом болит тонкая ленточка мышц бедра, а после выпрыгиваний болит конкретно вся ляжка.
Отправлено: 17.01.2016 19:27
kiss, WasD, мужики, а тогда вопрос, нафига эта тема так представлена в стодневке, как будто можно сказать уверенно что-то большее, чем "не стоит регулярно о терпеть чувство жажды и не пить воду"? 2-3 литра - недоказанная тема, но популярная в интернетах. Утверждение, что в зачет идет только вода - тоже ересь. Вот меня с понтолыку сбили к примеру, ну внушаемый я и любопытен. Но я хоть не уперт! А так начнут люди булькать... Может пересмотреть пост про воду?
Отправлено: 17.01.2016 17:54
Тут надо быть скромнее и начинать занятия не с баб, а сразу с детей (понимаю, что последовательность не жизненная, но для тренировок - в сам раз)! И тут практический смысл просто на лицо: мало что вообще мужик с ребенком +100500 к харизме и ответственности в глазах женщин, а если еще и подтягивания с веселым спиногрызом! Правда нафига все это при жене и ребенке... А все равно приятно😃 И очередь тут на днях на рынке уступили!
В теме: Гимнасты
Отправлено: 17.01.2016 17:49
<quote name=kiss post="228597">
Убрал подъем по лестнице.Упражнение очень хорошее для общего функционала,но мне оно не подходит.Это нужно кг по 100 таскать,либо крутую лестницу с высокими ступеньками.Последнее позволить себе не могу.А вес тоже покупать или делать неохота.Для мышц ног упражнение не очень-амплитуда маленькая. Дыхалка только грузится</quote>
Вторую неделю живу по принципу отсутствия лифтов в моей жизни. Ну и эскалаторы пехом вверх и вниз. Ноги конкретно болят, так как каждый день и не по разу вверх, отдыха мало. Живу на шестом, этажи высокие. В тренировках круговых оставил по 10 приседаний между упражнениями, дух перевести. Или только кажется, медленно делаю, тоже мышцы горят... Это так, лирика, поделиться просто. А для амплитуды тебе через ступеньку или две ходить не нравится? А еще приятно взбегать через ступеньку, типа выпрыгиваний получается, тоже значительно тяжелее.
Отправлено: 17.01.2016 17:40
Пожалуй ты прав, kiss, ересь какая-то😃 Да и если бы 3 литра воды действительно были бы так необходимы людям, то об этом бы знали не только Борис и несколько ебнутых адептов нетрадиционной медицины! Нафиг, не стану я искать кошку в темной комнате, нет там ее😃
Отправлено: 17.01.2016 16:24
<quote name=kiss post="228666">
а что ты ожидаешь от этой воды? </quote>
Логика такая:
1. Если поверить <url="https://www.youtube.com/watch?v=USr9tFvYsQg&index=2&list=PLo5QwAM6HNwImbF4PvA8Ur2BWNnbEkExX">Борису</url>, то в норме надо пить много воды (2-3 литра в день) и не отказывать себе в соли. Тогда водносолевой баланс работает долго и хорошо и у тебя давление в порядке и нагрузки от отеков нет.
2. У меня и так давление в порядке и отеков особых нету, разве что сала на ночь покушать😃 Но! Пью я мало воды, за целый день на работе могу вообще воды не выпить, а вот кофе - бывает не редко, маленькими чашками и крепкий. И пить не хочу, иначе пил бы😃 Так может быть это плохой путь, в дальнейшем приведет к проблемам с давлением и водно-солевому дисбалансу?
3. Потому давайте попробуем пить 2-3 литра месяца два-три и понаблюдаем за самочувствие. Хуже-то не будет наверное. А параллельно еще почитаем и подумаем.

Так что не могу пока сказать, чего жду конкретно! Жду, что за два-три месяца соли выйдут из клеток тела и организм войдет в новое квазистационарное равновесие, только на другом уровне употребления воды. А там может что и замечу😃
Отправлено: 17.01.2016 11:02
<quote name=WasD post="228679">
На самом деле я лентяй 😆</quote>
лишь настоящий лентяй может расставлять приоритеты в текущем потоке жизненных задач😃
Отправлено: 17.01.2016 11:00
<quote name=WasD post="228678">
<quote name=Zml post="228654">
Делегируй Я вообще на тебя поражаюсь и восхищаюсь твоим терпением и трудолюбием! Забей, лучшее не убежит, подождет вдохновения!</quote>

Найти бы кому 😃</quote>
Давай рассуждать логически. Есть два человека, которые снимают каждую тренировку фото и тут же их выкладывают. Может они и видео любят делать? 😉
Отправлено: 17.01.2016 10:58
<quote name=Tachkin post="228674">
Ближайшая площадка у мну старая университетская, где не чистят вообще. Это мне надо с маленьким персональным отвалом бегать, что бы туда попасть ))</quote>
Да, в Москве жизнь в последние годы наладилась: в каждом дворе есть площадки хотя бы детские! Даже у нас на территории Курчатовского института воркаут площадку построили. Надеюсь, Москва - это только начало😃

Никак не могу вспомнить, откуда герой на твоей аватарке?
Отправлено: 17.01.2016 10:54
<quote name=Malinabm post="228595">
Да ты поэт, Макс! А где ты плаваешь в минус двадцать?
😃</quote>
<url="http://www.vitaclub.ru">Здесь</url>. Дорогой, но очень хороший клуб, прямо за Курчатником. До воркаута последний мой спортклуб. Только плавать - очень скучно! И времени жалко, там так хорошо, что меньше, чем через три часа не уйдешь, а тогда с семьей вообще видеться не сможешь😃
Отправлено: 17.01.2016 00:11
День 13
Отдыхаем! Вчера прочел про воду пост. Пересмотрел Цацулина, решил пить 2-3 литра в день месяца два, понаблюдаю за собой. Пробило на хавку второй день к ряду. Может с воды? Пока отек. Прибавил 1,5 кг по утреннему взвешиванию.
Отправлено: 17.01.2016 00:08
<quote name=WasD post="228653">
Что-то я посидел сегодня над монтажом топ-10 моментов, и понял, что не хочу их делать 😆 ну то есть, блин, реально тут надо сидеть пересматривать все и выбирать лучшее и монтировать, а у меня почему-то тупо нет настроя убивать на это кучу времени 😆</quote>
Делегируй😃 Я вообще на тебя поражаюсь и восхищаюсь твоим терпением и трудолюбием! Забей, лучшее не убежит, подождет вдохновения!
Отправлено: 16.01.2016 03:04
<quote name=Tachkin post="228535">
Ага, челночный бег по сугробам до брусьев, вместо отжиманий от пола - ныряние в сугроб )) Я пока не готов к таким экспериментам. На уличу с медведями вылезу, весной )</quote>
Вместо разминки - чистка снега до площадки, а отжиматься лучше на брусьях (ноги тоже на брусья закидывай), тогда и морда не в снегу😃 Не знаю что у вас со снегом и уборкой в Костроме, но у нас пока вполне утаптывается снежный покров. А иммунитету сильно хорошо занятия на улице! Да и драйв другой, как будто плывешь в -20 С в открытом теплом бассейне😃
Отправлено: 15.01.2016 23:20
WasD, так что, если заниматься отжиманиями со своим весом и тренировать жим лежа с прогрессией веса так, чтобы оставаться в пределах 10 повторений до отказа мышцы вырастут одинаково? Чей-то сомневаюсь! Разные же волокна работают, растут они по-разному, генетически их пропорция в разных мышцах задана различная...
В теме: Гимнасты