Отправлено:
17.01.2016 16:24
а что ты ожидаешь от этой воды? </quote>
Логика такая:
1. Если поверить
<url="https://www.youtube.com/watch?v=USr9tFvYsQg&index=2&list=PLo5QwAM6HNwImbF4PvA8Ur2BWNnbEkExX">Борису</url>, то в норме надо пить много воды (2-3 литра в день) и не отказывать себе в соли. Тогда водносолевой баланс работает долго и хорошо и у тебя давление в порядке и нагрузки от отеков нет.
2. У меня и так давление в порядке и отеков особых нету, разве что сала на ночь покушать
Но! Пью я мало воды, за целый день на работе могу вообще воды не выпить, а вот кофе - бывает не редко, маленькими чашками и крепкий. И пить не хочу, иначе пил бы
Так может быть это плохой путь, в дальнейшем приведет к проблемам с давлением и водно-солевому дисбалансу?
3. Потому давайте попробуем пить 2-3 литра месяца два-три и понаблюдаем за самочувствие. Хуже-то не будет наверное. А параллельно еще почитаем и подумаем.
Так что не могу пока сказать, чего жду конкретно! Жду, что за два-три месяца соли выйдут из клеток тела и организм войдет в новое квазистационарное равновесие, только на другом уровне употребления воды. А там может что и замечу