Отправлено:
02.08.2015 20:26
turist согласен, есть такое дело, но я дошел до ручки и отжимания у меня никакущие были, поэтому с удовольствием за 6-8 мес дошел до 6 этапа узких отжиманий, заскучал и добавил брусьях, очееень даже хорошо
Застрял в австралийских отжимания, сколько делал зимой столько и весной, плюнул и полез на турник
счас делаю 3, 3, 2, 2 при весе в 107 кг и доволен как слон, мне ишшо несколько лет потренить и буду я свои законные 5-6 подтягиваний на одной руке делать
чуствую дойду до 8-10 подтягиваний за раз добавлю подъем с переворотом, выходы на одну руку...
Да нарушаю принципы книги, но автор сам советует быть самому себе тренером
ну и потом, лично мне нравиться пробовать что нибудь новенькое, книга не догма а руководство к достижению цели.
P.S. А еще я не любил, не люблю и не буду любить долбать одно упражнение десятки-сотни раз, поэтому идея Уэйда поэтапного усложнения упражнения при не очень большом количестве повторений лично мне очень нравиться.
Его Большая шестерка упражнения очень практична и имеет очень большое прикладное значение: отжимание на одной руке это толчком ладони будешь бугаев на задницу сажать, подтянулся на одной руке считай на одной руке запросто вес тела держишь... в обычно жизни мы редко приседаем на двух ногах сразу, на табурет залазишь вот тебе приседания на одной ноге.