Отправлено: 20.01.2012 21:29
Рад стараться)В конце запалил?
Отправлено: 20.01.2012 20:42
+200=16795
Отправлено: 20.01.2012 19:58
Продолжение обучающих видео..на этот раз грудные мышцы..в конце эпикфейл😃
Отправлено: 20.01.2012 00:24
+200=1066
Отправлено: 20.01.2012 00:22
Видео кул..но вот предыдущие видео в топку и на костёр этих "воркаутеров"
Отправлено: 14.01.2012 20:18
1) "напряжение распределяется неравномерно" - в точности то, что я написал. А почему это отлично от неравномерного сокращения мышцы, мне не понятно.

2) Упражнение для начинающего) А про амплитуду сложно что-то сказать, нога двигается от прямого положения до прижатому к телу вообще-то. Но нагрузка идет как раз в выпрямленном положении.</quote>
Неравномерного сокращения не бывает..либо мыщца сокращается полностью..либо никак...прямая мышца ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Отправлено: 14.01.2012 13:01
опять ниче не объяснил.Фраза "потому что так устроен пресс" это не ответ.

почему лампочка горит? Потому что она так устроена.Хороший ответ?

мне нужен ответ с точки зрения физики чтоли.Мышца тянет одну часть тела к другой.С какого чуда на одном конце мыщцы напряжение больше чем на другой?
если осединить тросом две машины и одна поедет,то трос будет испытавать нагрузку на обеих концах и по всей длине одинаковую.Мышца это тот же трос,она соединяет две части тела.</quote>

Потому что эта мышца может сокращаться неравномерно, (из-за сухожильных перемычек). Ты же можешь сгибаться в животе поразному - в верхней части, в средней, в нижней ? Вывод? Твоими словами, напряжение может распределяться по прессу неравномерно.
.
На нижний (и не только) пресс в домашних условиях есть еще хорошее упражнение: лечь на скамью (диван) на спину, но чтобы ноги были вытянуты вперед в воздухе (не над диваном), руки за голову - притягивайте ноги к телу, сгибая в коленях, одновременно наклоняйте верхнюю часть тела вперед, затем возвращаетесь в исходное положение: голову на диван, ноги в горизонтальное.</quote>
твоё упражение не в полной амлитуде задейсвует 3 и 4 перемычку..и оно сложновато для обычного человека..потому что он не сможет выполнить его качественно сразу..</quote>

Делают его новички без проблем 🆒</quote>
1)Ты немного напутал:не мышца сокращается неравномерно,а напряжение распределяется неравномерно..иышца просто чисто физиологически не может сократиться неравномерно..она же единое целое
2)Насчёт трудности или лёгкости упражнения судить не буду..так как сам его не делаю..но про амплитуду ты подумай,так как это очень важно,если ты хочешь добиться максимальной прокачки нижней части пресса))
Отправлено: 13.01.2012 21:18
Кстати..ещё один нюанс последнего упражнения...когда поднесли ноги к груди,а потом их опустив..прогните ноги в согнутом положении назад в висе..чтобы была и отрицательная амплитуда..тогда нижняя часть пресса 100% полностью работает
Отправлено: 13.01.2012 21:15
Может kiss предоставит тебе такую возможность?)</quote>
где же он мне труп достанет..он стоит минимум 25к без обработки</quote>
себя может даром отдать 😃</quote>
тогда без проблем...ахаха😁
Отправлено: 13.01.2012 21:08
к чёрту мастеров, я их даже мастерами назвать не могу, Бадюка реально бы послушал</quote>
а что тебе Бадюк скажет интересно??И чем тебе мастера не нравятся..я бы сказал очень достойные люди..и понимаю..сколько тренировались для этого..к примеру Евгения Козыря возьмите..посмотрите его выступление на мировом чемпионате по стрит-воркауту..я думаю вам есть чему у нег поучиться..так что перед тем как нести бред..подумайте))без обид))
Отправлено: 13.01.2012 20:35
Может kiss предоставит тебе такую возможность?)</quote>
где же он мне труп достанет..он стоит минимум 25к без обработки
Отправлено: 13.01.2012 20:21
В библиотеке точно найдешь нужную литературу 🆒</quote>
тут уже в трупе ковыряться надо...да и щас к трупу не пробиться..очередь большая..тут библиотека не катит..нужно вживую порыться в мышцах..
Отправлено: 13.01.2012 20:11
Прямая мышцы живота отделена от одноимённой мышцы белой линией(фиброзная пластинка,простирающаяся по средней линии от мечевидного отростка до лобкового симфиза(симфиз-соединение костей посредством хряща, в котором имеется щелевидная полость).Мышечные пучки прерываются 3-4 сухожильными перемычками,они плотно сращены с передней пластинкой влагалища прямой мыщцы живота(каждая мыщца имеет влагалище,в которое она сама заключается).Сами сухожильные перемычки являются остатками соединительных перегородок между миотомамаи,из которых и развилась мышца(миотом-мышечная пластинка).Это всё что я могу ещё сказать..я всего лишь на первом курсе..поэтому мои знания ещё недосточно глубокие...
Отправлено: 13.01.2012 20:04
объясни с точки зрения анатомии.
Но еще раз говорю."Потому что так устроено" это не оответ.Я как раз и спрашиваю как же именно он устроен.Что же под этим "так" понимается.</quote>
щас попробую..
Отправлено: 13.01.2012 19:58
опять ниче не объяснил.Фраза "потому что так устроен пресс" это не ответ.

почему лампочка горит? Потому что она так устроена.Хороший ответ?

мне нужен ответ с точки зрения физики чтоли.Мышца тянет одну часть тела к другой.С какого чуда на одном конце мыщцы напряжение больше чем на другой?
если осединить тросом две машины и одна поедет,то трос будет испытавать нагрузку на обеих концах одинаковую.Мышца это тот же трос,она соединяет две части тела.</quote>
сорри..но я медик..и с физикой дела не имею..я могу с точки зрения анатомии объяснить..я просто не могу понять что ты хочешь узнать..возможно ответы,которые нужны скрыты в физиологии..но увы..у меня этот предмет будет только через год..так что мои объяснений ограничены....так что меня долбить этим вопросом не надо...это обучающее видео с упражнений..а не пособие по физике с анатомией