я тебе еще раз объясню: где вес 85 кг пробывал первый раз и я написал что техника плохая там же))</quote>
Серёжа, а ты с весом на загривке (более классично) с каким приседаешь? Просто присед с весом на плечах впереди, как на видео, считается на много сложнее. Интересно, почему ты делаешь такой вариант?
Антон, так просто не честно, человек говорит, что вот это он делать не умеет, просто захотел попробовать, а ты начинаешь на технику наезжать... А если Серёжа выложит видео, как он борщ варит ради развлекухи. Ты пригласишь профессионального повара раскритиковать технику, и, в результате, скажешь, техника плохая, ну как этот человек может учить кого-то воркауту?!
Серёж, а у тебя есть свои любимые истории успехов учеников, типа
-Вася пришёл ко мне с 3 подтягиваниями, а через ти месяца уверенно делал выход на две и подтягивался 30 раз!!!
Чтоб результаты персональных тренировок можно было хоть отдалённо сравнить с результатами той же стодневки. Мне интуитивно кажется, что стодневка не будет уступать.. ведь главное тренить, а с тренером или без важно уже на очень высоком уровне сложности.
</quote>