Отправлено: 09.11.2014 15:57

Возник примерно схожий вопрос.
Плюс ко всему возник вопрос ко всем - а кто сколько отдыхает между кругами. Лично мне не очень верится в отдых за 30 сек.
Для себя решил этот вопрос проще - минута между кругами в принципе нормально. Но в первую неделю с добавленным кругом время отдыха слегка увеличиваю - примерно до 1-10 - 1-15. В следующую неделю время отдыха уменьшаю. Считаю, что организм должен привыкать к увеличенной нагрузке постепенно.</quote>

Superali, я сейчас отдыхаю между кругами 40-45 сек., в редких случаях, если самочувствие не очень, то увеличиваю до минуты.
когда только начинала стодневку, за минуту не успевала восстановиться полностью, тяжело было!
Отправлено: 09.11.2014 02:46
Привет!
продолжаю: 5х(5-20-10-20)

Всем хороших выходных!
Отправлено: 08.11.2014 01:43
доброй ночки всем!
продолжаю:
5*(5-20-10-20)

с мифами и их опровержением ознакомилась! спасибо)
Отправлено: 07.11.2014 22:28
ух, спасибо за ещё один отличный пост! и видео! Дмитрий Яшанькин очарователен)))
видео Мастеров тоже добавила в свою копилку!

пресс у меня слабоват, надо будет уделить ему дополнительное внимание 😃

вчера (6.11.14) круги были, но не смогла отписаться - добавила + 1 круг, посмотрю, как пойдёт!
5*(5-20-10-20)
Отправлено: 07.11.2014 18:52
предлагаю к марту зафиксировать наши "рекорды"? </quote>
хехе)
deal
старт- 2 подтягивания обратным хватом
😃</quote>

отлично, поехали!
у меня обратным хватом сейчас стабильно 5 раз, а прямым - нестабильно 2 раза.

Буду ориентироваться на прямой, т.к. он для меня пока камень преткновения ((

Malinabm, думаю, можно для контроля прогресса фиксировать прибавление нового повторения?
Отправлено: 07.11.2014 18:42
ogrudko, WasD, подскажите, пожалуйста, как быть? я начинала с 2х кругов, прибавление нового круга прошло и идёт вполне успешно, перерыв между кругами делаю около 40 секунд (раньше за 60 сек. еле успевала дыхание восстановить), думаю, что без ущерба смогу добавить ещё один круг! есть и силы, и желание!
можно/нужно это сделать? </quote>
Сделайте программу в рекомендуемом формате, конечно полпути уже пройдено, но не исключено накопление усталости и снижение результатов и/или самочувтствия к концу 100-дневки. Хотя мы опять же не можем понять, как вы действительно чувтсвуете и справляетесь с нагрузкой, поэтому можете в один из дней сделать 5 кругов и посмотреть реакцию организма на такую тренировку.</quote>

ogrudko, WasD, подскажите, пожалуйста, как быть? я начинала с 2х кругов, прибавление нового круга прошло и идёт вполне успешно, перерыв между кругами делаю около 40 секунд (раньше за 60 сек. еле успевала дыхание восстановить), думаю, что без ущерба смогу добавить ещё один круг! есть и силы, и желание!
можно/нужно это сделать?</quote>

Попробовать можно, если запас сил остается.
</quote>

спасибо за ответ! вчера прибавила пятый, прошло в целом хорошо, перед пятым кругом на 10 сек больше
отдохнула - 50 сек.
Если учесть, что общая усталость за день вчера до тренировки была выше обычного, то должна с такой нагрузкой справляться..

сегодня снова попробую 5 кругов, думаю, будет более понятно!
Отправлено: 06.11.2014 01:30
уверена, со временем у нас это получится!</quote>
каких-нибудь пару-тройку лет😃</quote>

ну уж нет! так не пойдёт!))
предлагаю к марту зафиксировать наши "рекорды"? постараемся?
Отправлено: 06.11.2014 01:25
очень интересная статья!! как и все предыдущие впрочем! ))
спасибо-спасибо!

круги, хоть и поздние, но были!
4*(5-20-10-20)

можно/нужно это сделать?
Отправлено: 05.11.2014 09:22
хочу подтягиваться 10 раз за один подход😃</quote>
полностью поддерживаю в данном желании!!
уверена, со временем у нас это получится! будем стараться! 😉
Отправлено: 05.11.2014 09:20
привет!
новая неделя, новый круг!
в строю: 4*(5-20-10-20)
Отправлено: 02.11.2014 09:28
судя по картинкам, у меня где-то 18-20%! когда на работе завал и нервотрепка худею ещё больше) в спокойные дни возвращаюсь в свою норму!
хочется свою худобу скрыть мышцами!!))
Отправлено: 02.11.2014 09:06
хорошая статья)
не знаю, насколько в тему именно генетики, но такая история - у меня есть родная сестра, родители у нас одни, но мы абсолютно разные! я люблю спорт, в школьные годы занималась лыжным спортом, лёгкой атлетикой, велосипед всегда был в моей жизни, мне это интересно и т.д. Сестра же наоборот, вообще далека от всего спортивного - и эмоционально, и физически! а гены у нас одни))

здесь,на мой взгляд, ещё очень важна предрасположенность! но как бы то ни было, очень правильно сказано в статье - это доступно всем, нужно лишь взять и начать тренироваться! 😃

п.с. про круги не забыла:
3*(5-20-10-20)
Отправлено: 31.10.2014 00:13
у меня грусть-печаль.. домашний турник сегодня навернулся, видимо, слишком сильно я его к себе в процессе подтягиваний тянула(( завтра будет установлен на место, а сегодня подтягивания только на первом круге, далее вместо этого отжималась спиной..

2*(5-20-10-20)
1*(20 отж.спиной-20-10-20)

а ещё, сегодня до кругов получилась не хилая зарядка на ноги, в итоге, выпады на последнем круге еле доделала! 😃
Отправлено: 30.10.2014 00:16
зима не за горами! тем, кто тренируется на улице - побольше тёплых дней!!

сегодня я в строю, круги сделаны с ещё большим энтузиазмом, т.к. после вчерашнего пропуска чувствую угрызения совести)) но причина пропуска, думаю, лишь на благо) вчера после трудового дня и питательного ужина меня сморил крепкий и здоровый сон!!)))
Отправлено: 28.10.2014 00:18
до последнего думала, что сегодня будет только разминка!
но в итоге всё-таки сделала обычную тренировку + круги!

мотивация на сегодня - видимые улучшения, информационная поддержка workout.su, приближение к поставленной цели!
С окончанием холодного периода появится возможность больше времени проводить на турнике, думаю, мотивация повысится в разы! 😃 всё-таки занятия дома немного сужают "размах" тренировки!