Отправлено:
11.11.2014 02:31
всем-всем привет!
как много отписавшихся! здорово!
классно, что у большинства показатели увеличились!! поздравляю!!
На старт стодневки я опоздала, поэтому в официальной статистике данные отсутствуют, но свои скромные показатели я помню!)
Мои максимумы на сегодняшний день такие:
Подтягивания:
0 -
3 (+3) - прямым хватом!
пока ещё не всегда получается все три раза уверенно выше перекладины себя вытянуть..
3 -
5 (+2) - обратным хватом! сегодня уверенно взлетаю практически до груди, видимо, от радости, или из-за вчерашнего выходного!
С подтягиваниями всегда было тяжело, но с учетом того, что перекладина была только в 70% тренировок, результатом я в целом довольна!
Отжимания:
8 -
20 (+12)
Начинала с 8 штук, делала с трудом, наблюдалась потеря качества после пятого повторения. 20 штук сегодня - это личный рекорд всех времён!
конечно во всех кругах по 20 я не сделаю, но сам факт - 20 штук за один раз - это для меня подвиг!)
С приседаниями проблем вроде не было!
Проблемы есть с правильным питанием.. никак не могу приучить, воспитать в себе эту грамоту! Кушаю всё, как и раньше, в любое время и даже больше, чем раньше! На весах это не сказывается!))
Хочу поблагодарить организаторов сего мероприятия - длиною, надеюсь, в жизнь!! ogrudko, WasD - СПАСИБО вам большое!! За знания, поддержку, помощь, мотивацию, здоровье!!
Продолжаю!
Всем удачи!!