Отправлено: 04.12.2014 11:41
Стараюсь разбивать все тренировки, чтобы в одну за одной всё не слилось, но не всегда получается. Закончить нужно со всеми занятиями до 22-00. Сегодня на работе пока аврала нет - попрыгаю, разомнусь.
Отправлено: 03.12.2014 20:49
В семь утра я уже выезжаю из дома, чтобы потренить с утра мне нужно встать в 5:30. Если лёг поле 22-30 времени на сон мало, соответственно ухудшенное восприятие мира мозгом и телом.
Сегодня опять пропуск занятий не по моей лени.
Отправлено: 02.12.2014 20:47
Сегодня опять халявлю, никуда не успел, мозг в полной мешанине из-за работы, сосредоточиться не могу ни на чём, вынужденный выходной, машин накопилось много, одна с претензией и сложным дефектом (работаю автодиагностом), сижу схемы изучаю и алгоритм работы системы впрыска, завтра нужно сделать другого человека счастливым. Не до тела сегодня, на весах 85,300, пока не обращаю на это внимания, сумка со спортивкой, скакалкой и кимоно осталась невостребованной сегодня....
Отправлено: 02.12.2014 20:43
Завидую 😁...
В теме: Live your life
Отправлено: 01.12.2014 22:23
А жены, как я понимаю, подключаются только после проявления кубиков у мужа))) </quote>
А ты как думал, они до последнего не верят, не серьёзным считают, да и как им считать, если мы сами сомневаемся каждый день в результате или в том что не бросишь.
А потом им самим хоцца быть красивой рядом с ТАКИМ! О как... Да там много факторов. Мозговые функции, однако.
Отправлено: 01.12.2014 22:13

День тридцать четвёртый:

Опять ленивая жаба душила, настроя особо нет, поел на работе поздно, проверенный метод сработал - пойду побегаю чуток. Чуток выпал опять в 3 км.

Разминка - сделано.

Лестница - сегодня плохо, 49,83 сек., пульс 110-145 - не старался, зараза.

Воркаут - 5+15+15+10*5 (60 сек), за выполнение поставил себе 3 балла, последние два круга пошли тяжеловато.

Компенсировал качественной растяжкой на 20 минут.

Завтра день убивательства - спортзал грядёт, если не настроюсь с утра - тяжко будет.
Отправлено: 01.12.2014 22:04
Последним повеселил 😁
Отправлено: 01.12.2014 09:11
Разум всё это понимает, хотелка забегает вперёд, разум её подавляет, говорит "не спеши, делай качественно, медленно". Вот такая борьба противоположностей. Разум чаще одерживает верх.
Отправлено: 30.11.2014 20:45
Какие клёвые тапки!
Отправлено: 30.11.2014 20:39
Нет, жена пока не думала, как я её не подталкивал.
Сегодня отдыхаю, чувствую - тело хочет нагрузки, повисел на турнике для растяжки, завтра продолжу - впереди рабочая неделя во всех смыслах (и воракуте) К Новому году опять снимусь в клипе 😁, продолжаю работать над собой. По поводу "кубиков" не обольщаюсь, сам вижу - фсё плохо...
Отправлено: 29.11.2014 22:00

День тридцать третий :

(спецом считаю только дни тренировок, расслабонные дни не веду).
Уговорить свою лень быть понастойчивей не удалось. Остатки моцка попросили сделать лёгкую пробежку, посмотрел на план пробежки - 15 мин в неспешном темпе на пульсе около 120 - хорошо сказала "жаба ленивая", давай чуток.

Типа снег и холодно. 5 минут и уже норма.

На 15 минуте показалось мало, дотяну до 3 км - решили остатки моцка, и тушка дотянула.

Разминка - сделано.

Лестница - 44,399 сек. ,пульс специально скинул до 100 - поднялся до 150.

Воркаут - наконец-то 5+15+15+10*5 (60 сек), за выполнение поставил себе 4 балла, последнее подтягивание в пятом круге плоховато, но без дрыканий.

Спортзал - 1,5 часа.

Тест на подтягивания широким хватом - 5 раз чистыми, я так никогда не подтягивался 😵 ! Мотивация налицо. Прямо нравиться стало.

После увидел это

Даже не расстроился 😁!

Психологический барьер пройден - я это могу 🆒!

Жена разглядела под слоем сала два верхних кубика пресса - попросила сделать видимыми остальные 😁 - ну что же - впереди ещё 57 дней, шанс есть.
Отправлено: 29.11.2014 09:46
Ты там поаккуратней будь, ну их нафик, эти травмы.
В теме: Live your life
Отправлено: 29.11.2014 09:42
Ясно, пить не минералку, видать простую воду только. Вчера день расслабона был, сделал на максимум подтягивания прямым хватом, получилось семь раз без дрыканий, правда последний раз тянулся уже подбородком. За месяц результат улучшился на пять раз! Я рад, вижу результат. Стали болеть мышцы на спине ("крылья" почувствовал) - это стал тянуться спиной, до сегодняшнего вечера отдых, и потом продолжение пути. Пять раз в круге пока рановато.
Отправлено: 28.11.2014 10:50
Я стараюсь сейчас медленнее делать, на выполнение круга уходит около 2 минут, плюс минута отдыха. Вчера воды пил сколько хочется - литр минералки влетел на ура. С приседаниями чувствую - косяк есть, буду исправлять. Попробую сегодня прибавить подтягивания до пяти во всех кругах. Наверное я быстро делаю - потому что объём лёгких маленький, дышу быстро, начну дышать медленно - собьюсь с ритма, не буду попадать в такт.
Отправлено: 27.11.2014 23:37
Ага, мне тоже интересно, слежу.