Отправлено: 15.10.2014 12:17
Ещё вопрос - иду по каждому дню и читаю соответствующую тему - так? Вперёд не запрыгиваю? Закончу, я так понимаю, после Нового Года?
Отправлено: 15.10.2014 09:45
Делай 2 полноценных и 3 упрощенных варианта, но 5 это обязательный (!) минимум.</quote>
Тоесть делать два нормальных подтягивания и сразу два австралийских, потом по кругу? Так, хорошо, понятно, максимальное количество приседаний - около 70, отжимания - 30 - главный вопрос - какое количество делать, чтобы соблюсти условия стодневки? Я так понимаю, что на каждое занятие должно хватать сил полностью. Чтобы меня хватило на четыре круга. Или заниматься как все и не выёживаться? Моя цель - увеличить количество подтягиваний и прийти в нормальную форму.

Да, и ещё, чтобы со всеми заниматься мне можно ещё подать заявку, или дневник заводить нужно, или просто дальше идти для себя? Иногда мотивация требуется, но я уже решил, в любом случае лениться не буду.
Отправлено: 14.10.2014 22:16
Может со старой программой перепутал. Придётся сначала начинать. Если я не вытягиваю пять подтягиваний, то можно начинать 2-10-10-10?
Отправлено: 14.10.2014 16:22
Начал стодневку вчера для себя - появились вопросы, так как пропустил регистрацию - добавка круга каждую неделю? Начал нугрузку с 10-2-10-10, если приседать умею, а подтягиваться нет - увеличивать ли нагрузку по приседаниям? Можно ли ещё чем-то нагружать себя в течении дня - прохожу параллельно программу 100 отжиманий и 100 приседаний, отложить ли их? И ещё 3 раза в неделю занятия единоборствами - не будет ли это излишней нагрузкой, мне 35 лет. Заранее благодарен за ответы. Жаль что нашёл ваш сайт слишком поздно.