Отправлено: 20.11.2014 22:56
Вот спасибо за мотивацию, красавчег 😁. На листе написан мой сегодняшний девиз!

Итак...

День двадцать восьмой:

Весь день после обеда слегка скакалка, пока спотыкаюсь, но уже сегодня один раз была минута ровно без запинки. В общей сложности набрал минут 10-12.
Теперь всегда на рабочем столе

Разминка, растяжка. Часов в 15-00 поел с небольшим избытком, хотя пищи в общей сложности было 400г (по моим старым меркам - это немного).

После работы пораньше ушёл на полчаса:
Бег - 3,61 км, время 25,12 мин, средний темп 6,59 мин/км, бежалось тяжеловато, мало времени прошло после еды до нагрузки, но осилил.
Пульс не знаю, забыл датчик дома.
Разминка - опять сделано.

Воркаут - (4+1 Обр)+15+15+15*5 (60сек) - сделано, поставил себе 3+.

Тренировка в зале - 1,5 часа.

Совсем не пить не получается, вымотался, но есть не буду, посмотрю как дальше будет. Сразу спать тоже не получается, до компа только сейчас добрался, тренировка заканчивается в 21-00, дома в 22-00. Короче ещё немного попью минералки и спать.

Вес после тренировки
Отправлено: 20.11.2014 11:33
Спасибо, уже думал об этом, постараюсь применить на практике, начиная с сегодняшнего дня.
Вес на ночь вчера:

Вес сегодня утра:

Посмотрим что будет сегодня перед сном.
Отправлено: 19.11.2014 23:56
Попробую завтра не пить совсем после спортзала, там за 1,5 час выматываюсь так, что концы пояса мокрые, посмотрю с утра, так ли я сух, главное сразу рухнуть спать.
Отправлено: 19.11.2014 23:51
Да, я волнуюсь по этому поводу сильно, хотя силовые показатели выросли субъективно, просто борюсь с этим давно, но безуспешно, прямо идея фикс какая-то, считаю что лишний вес не даёт прогрессировать в подтягиваниях (для меня это основное было при начале стодневки), потому и в клинч вбивает меня пока всё это. Ну да ладно, дальше посмотрим. Б...я, прям волшебный вес 85 кг., с..ка, нинже никак, только если круто воду слить тремя тренировками подряд - 84,600 - зарегистрировано недавно.
Отправлено: 19.11.2014 23:35
Вот не пожрал как положено в 15-00 - всё, кирдык, жру вечером, как только в этом районе времени поел - всё нормалёк -на ночь яблочко и всё ОК, вес снижается.
Отправлено: 19.11.2014 23:31
Сделайте со мной что нибудь - пасусь последние полчаса возле кастрюли с пловом с вилкой....😦, стараюсь пореже, скоро спать - вкусно, тёща готовила, пипец сбросу веса, откат назад, сорвался.
Отправлено: 19.11.2014 23:16
Ромааа.... 😁 не теряй концентрацию! это ваажно!</quote>

Буду бдить 😵
В теме: Live your life
Отправлено: 19.11.2014 23:00
Жить каждый день как последний...
В теме: Live your life
Отправлено: 19.11.2014 22:24
Такое было периодически - бросал каратэ, возвращался, снова бросал и снова возвращался, уже без тренировок как-то тоскливо, вроде пошло, снова приступ фигни, последние два года более-менее, но срываться стал реже, заниматься не с кем в свободное время, никто не поддерживает, друзья-товарищи все стрелкИ, не до тела им, до баллистики больше, ну такие они, хорошие,ценю их всех, у каждого своё, совмещать стрельбу и тренировки некогда, совсем почти отошёл пока от стрелкового дела, некогда. Чёта-иногда😦 накатывает, как сегодня.
Я без муара, не имею права подставлять друзей, ностальгия, блин...

25 км по лету по пересечёнке за день не проблема, правда домой возвращаешься - родные спрашивают - что принёс? - ответ - НОГИ.
Отправлено: 19.11.2014 22:06
Пока не помогает, но над этим задумался...
Отправлено: 19.11.2014 22:04
Люблю читать на ночь, могу уйти в чтение и не спать какое-то время, книги затягивают своим миром, интересно что там дальше будет, засыпаю с книгой, отрубаюсь, вздёргивет, просыпаюсь и пытаюсь осилить ещё несколько страниц - живёшь прямо внутри. А вот с физическим пока проблемы. Вообще мозг во время своей активности потребляет до 25% общей энергии тела, потому мозгом, обычно, двигать более лениво чем телом. Такова конструкция человека, принцип сохранения энергии.
Отправлено: 19.11.2014 21:34

День двадцать седьмой:

Лень напала жгучая.

Днём - скакалка - минут 15 в общей сложности, пока плохо получается, путаюсь, раз 50-70 без перерыва могу, потом цепляюсь.

Бег - 2,91 км, время - 20,23 мин, средний темп - 7,01 мин\км, интервальный. Пробежал - даже не вспотел.

Разминка - сделано.

Воркаут - (4+1Обр)+15+15+15*5 (60сек) - сделано, поставил себе 2.

Всё плохо! Мотивации ноль, ничего пока не помогает. Думаю с утра будет лучше. Ушёл смотреть мультфильм "Гравити фоллс" и думать как построить завтрашний тренировочный день.
Отправлено: 19.11.2014 21:28
nuclearfuze скажи, растяжечка!</quote>
Угу (завидно) 😰.
Отправлено: 19.11.2014 12:22
Вроде начал потихоньку понимать стойку на руках. Буду дальше её усиленно практиковать.</quote>
С чего начинал тренировать стойку на руках?
Отправлено: 19.11.2014 12:20
Ура! Сегодня получилось один раз с грифом 10 кг. сделать sots press.</quote>
Красавчик, я присед с грифом на вытянутых руках делал - чуть не сломался, а это ещё труднее.