Всем привет сегодня сделал максимум
подтягивания-17(17)
отжимания-40(50)
приседания-60(530!!!)сам в шоке!!!
Отличная программа!!!! помогает дисциплинироваться,каждое утро вставал чтоб выполнить задание.Халявить начал на неделе фристайла т.к.привык делать все по заданию четко,а здесь как бы можете делать а можете нет,это меня и расслабило,в общей сложности пропустил где то занятий 6-7 за всю программу.Сейчас готовлю свою программу,изучаю другие.хочу сделать фотку до и после ,но в программах не силен, может подскажет кто как это делать.
Еще хочется узнать такую тему (Секс перед тренировкой расслабляет или наоборот придает сил и энергии) Я лично выполнял задания как то энергичней после секса,упражнения делались легче.
Создателям огромное СПАСИБО!!! .Записывался на эту программу еще весной 14 года,но лень одолела меня,в этом году собрался и сделал это, я за себя горжусь,ведь до этого несколько лет как говорится пил, курил и морально разлагался ,и близкие мои глядя на меня тоже начинают к ЗОЖ присоединятся. </quote>
вот, почитай насчет секса перед боем, статья написана в контексте бокса, но может на воркаут тоже ее можно спроецировать.